Küchenstudio-Bewertungen:
Meyer das Küchenhaus

Meyer das Küchenhaus - Hans Meyer (Ansbach)
Maximilianstr. 40, 91522 Ansbach

logo_rot-3

25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
25 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Danke für die Empfehlung – war goldrichtig!

Bewertung von Paar über 50, erstellt am 19.05.2022

Nachdem wir vorher in 2 großen Küchenhäuser unser Glück versuchten, kamen wir zum Glück durch Empfehlung in das Küchenhaus Meyer. Dort bekamen wir eine sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung Mehr »

ALLES
Nichts

Neue Küche

Bewertung von Birgit u. Helmut J. aus Ansbach, erstellt am 15.05.2022

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Die Beratung war hervorragend. Die Planung hat uns von Anfang an überzeugt, sowohl der Grundriss, als auch die Materialien und insbesondere die Beratung bei der Mehr »

transparente Preise
nichts

So haben wir uns den Küchenkauf vorgestellt :-)

Bewertung von A. + H. Krachtus aus Großhabersdorf, erstellt am 15.04.2022

Da unsere alte Küche nicht mehr unseren Bedürfnissen entsprach, wollten wie diese gegen eine Neue austauschen. Freunde haben vor ein paar Jahren im Küchenhaus Meyer ihre Küche gekauft, von der sie nach Mehr »

Alles
Nichts

Einfach empfehlenswert

Bewertung von B.und U. Rösch aus Ansbach, erstellt am 12.04.2022

Wir haben unsere 32Jahre alte Küche durch eine neue ersetzt. Zu KüchenMeyer sind wir gekommen, weil wir uns in einem vorher besuchten Küchenstudio nicht gut gefühlt haben. Im Küchenstudio Meyer stimmte Mehr »

es gab nichts negatives
nichts

Sehr zu empfehlen!

Bewertung aus Neuendettelsau, erstellt am 01.04.2022

Beratung, Planung und Einbau: alles sehr professionell, sehr freundliches Personal! Termingerechte Abwicklung, sehr gute Qualität, das Küchenhaus Meyer ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!

von A-Z
-

Kompetente Beratung, gute Planung und Montage

Bewertung von Alexander Zwosta aus Wolframs-Eschenbach, erstellt am 26.03.2022

Das ist für mich bereits die zweite Einbauküche von Meyer das Küchenhaus. Diesmal gab es eine Einbauküche aus dem Programm Comet für meine eigene Wohnung. Die Beratung war wie auch bei der ersten Küche Mehr »

Beratung, Planung, Montage
nichts

Erwartungen wurden übertroffen !

Bewertung von Perfecto aus Ansbach, erstellt am 27.02.2022

Nach eigener Vorstellung und Planung unserer Küche, hat uns Hr. Berger überzeugt die Herausforderung, bezüglich dem Grundriss und unseren Wünschen mit seinem Team gemeinsam umzusetzen. Wir wurden nicht Mehr »

sehr gute Planung mit perfekter Umsetzung !
-

Referenzklasse der Küchenhäuser

Bewertung von Szerberus aus Großhabersdorf, erstellt am 14.12.2021

Beratung, Planung und Aufbau könnten nicht besser sein - sehr Fachkompetent in allen Bereichen und alles aus einer Hand.

alles
nichts

Beratung, Montage und Service top, zudem eine Wohlfühlküche

Bewertung von Buchmann Andrea u. Rainer aus Heilsbronn, erstellt am 15.11.2021

Nach 20 Jahren mit unserer bisherigen Küche, war es Zeit für eine neue. Freunde empfahlen uns das Küchenhaus Meyer, da sie selbst vor einigen Jahren ihre Küche dort kauften und rundum zufrieden waren und Mehr »

Beratung, Montage, Service, Materialien
-

Super Beratung und toller Service

Bewertung von Florian94 aus 90574, erstellt am 02.11.2021

Durch die kompetente Beratung, habe ich meine Traumküche gefunden. Auch der Einbau war schnell und unkompliziert.

Hochwertige Materialien
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |