Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
67 Bewertungen

Empfehlungen:
66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wer kann es besser? - Niemand!

Bewertung von Erlecke aus Werder/Havel, erstellt am 23.12.2018

Beratung - super Freundlichkeit - super Termintreue - super Montage - super Wir hatten die Absicht, eine neue Küche zu kaufen. Auf Empfehlung wählten wir die Firma Sukowski in Luckenwalde. Unsere Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Termintreue, Montage, Nachbestellung
-

Nicht zu topender Service

Bewertung von Schwan aus Feldberger Seenlandschaft, erstellt am 13.11.2018

vom erstern Kontakt mit Herrn Sukowski bis zum Einbau unserer wunderschönen Landhausküche in salbeigrün - terra-braun lief, wie man so schön sagt, wie am Schnürchen. Wir wurden super beraten, auf unsere Wünsche Mehr »

noch nie so ein Küchenstudio erlebt
gar nichts zu bemängeln

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr fachkompetente Beratung und perfekter Einbau

Bewertung von Fam. Wirth aus Zossen, erstellt am 08.11.2018

Durch unsere Tätigkeit in der Vermietung/Hausverwaltung haben wir viel Erfahrung mit Qualitäten von Küchen und haben demnach einige Hersteller bereits ausprobiert. Aus diesem Grunde wollten wir eine individuelle Mehr »

Beratung individuell mit Vor- u. Nachteilen aller Details, man hat sich Zeit genommen!, gute Organisation beim Einbau, Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles prima

Bewertung von Herold aus Luckenwalde, erstellt am 07.11.2018

Unsere neue Küche ist sehr schön geworden. Die Beratung war gut, die Montage erfolgte sehr zügig und sauber. Die Geräte sind optimal positioniert. Der Geschirrspüler erhöht, der Backofen auf bequemer Höhe. Sehr Mehr »

Passgenau
Nichts

Sehr guter Service

Bewertung von B. L., erstellt am 07.11.2018

Von der Küchenplanung im Ladengeschäft bis zum Einbau hat alles wunderbar geklappt. Der Service war sehr gut und die Beratung sehr kompetent. Auch der Kücheneinbau war pünktlich, reibungslos und fachgerecht. Ich Mehr »

Sehr guter Service.
Nichts zu bemängeln

gute Hilfe bei der Entscheidungsfindung - Montage top

Bewertung von St. Punzel aus Luckenwalde, erstellt am 30.10.2018

Ich wurde prima beraten. I.B. erhielt ich Unterstützung bei der Wahl der Komponenten und welche "Elemente" zusammenpassen. Vereinbarte Termine wurden eingehalten. Sehr akkurat arbeitender und netter Monteur. Ich Mehr »

sympatische Mitarbeiter
-

Küchenkauf

Bewertung von Anke. aus Luckenwalde, erstellt am 21.09.2018

Ich habe eine kleine Küche mit komplizierterm Winkel planen und einbauen lassen. Von der Planung bis zum Einbau und Reklamationsbearbeitung bin ich sehr zufrieden.

Wunderbare Planung, nette Mitarbeiter, top!!!

Bewertung von SusanneE aus Beelitz, erstellt am 12.09.2018

Wir haben nun unsere Küche gestellt bekommen und sind total zufrieden. Schon zum Planen kam Herr Sukowski zu uns nach Hause und ging alles ganz in Ruhe mit uns durch. Alle Fragen wurden in weiteren Terminen Mehr »

Mitarbeiter, Planung, Umsetzung
Nichts

Musterküche

Bewertung von Nirtak aus Wohnung, erstellt am 03.09.2018

Wir haben uns im November 2017 entschlossen beim Küchenbauer eine Küche zu kaufen. Wir haben uns für ein Ausstellungsstück entschieden, da das Team von Herrn Sukowski im Aufbruch in einen neuen Laden war. Von der Mehr »

Freundlichkeit
-

Gelungene Kombination aus alt und neu

Bewertung von Petra Z. aus Nuthe-Urstromtal, erstellt am 26.08.2018

vor ca. 1 Jahr entschloss ich mich, aus Teilen meiner alten Küche, die mir nach wie vor sehr gut gefällt, mit praktischen ergänzenden Elementen ein neues Küchenensemble zu gestalten. Ich fand mit dem Küchenbauer Mehr »

super Beratung, Verlässlichkeit, gute Qualität, Termintreue
gibt es nicht


Seite 2 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |