Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017

86 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
87 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Küche

Bewertung von Bender, erstellt am 01.12.2019

Wir sind sowohl mit der Planung als auch mit dem Aufbau sehr zufrieden. Auch unsere mehrfachen Änderungswünsche waren kein Problem.

Beratung, Planung und Aufbau
-

Professionell und einfallsreich

Bewertung von Kinga aus Treuenbrietzen Niebel, erstellt am 30.11.2019

Als wir das Küchenstudio in Luckenwalde besucht haben (war bereits das dritte Geschäft), wollten wir uns eigentlich nur einen Überblick über die Designs verschaffen. Allerdings waren wir von den Küchen und Mehr »

Kompetente Beratung, kreative Lösungen bei räumlichen Herausforderungen, Pünktliche Lieferung, sehr gute Erreichbarkeit und Geduld bei unseren Tausend Fragen
Der Einbau hatte aufgrund von unerwarteten Problemen 2,5 Tage gedauert

Unsere Teaumküche

Bewertung von Schnuppe2411 aus Teltow Fläming, erstellt am 28.11.2019

Wir haben eine Küche im Landhausstil gekauft. Wir wollten keine weiße Küche und schnell ist die Entscheidung auf sandgrau gefallen. Ein toller zeitloser Farbton, der in unser Haus perfekt reinpasst. Wir Mehr »

Tolle Beratung und toller Service
-

unsere Landhausküche

Bewertung von Oma_und_Opa aus Luckenwalde, erstellt am 20.11.2019

Unsere Landhausküche von 1994 wurde nach einem Umzug neu Eingebaut und mit neuen Geräten aufgewertet. Die Aufarbeitung der Fronten wurde excelent durchgeführt. Alle arbeiten wurden an einem Tag sauber und Mehr »

Super Planung und Umsetzung
es gab nicht negatives

Hier kauft man nicht nur einmal

Bewertung von Keiner aus Zeesen, erstellt am 14.11.2019

Erstkontakt, Planung, Lieferung, Aufbau und Nachkontrolle wirklich top. Unsere Küche ist mittlerweile über 9 Jahre alt und es gibt keine Beanstandungen oder Ausfälle. Auf Grund der hervorragenden Erfahrung Mehr »

Beratung, Preis-Leistungsverhältnis
-

MEGA!! Vorstellung wurden übertroffen

Bewertung von Anja_1984, erstellt am 14.11.2019

Wir waren bereits nach dem ersten Beratungstermin überzeugt, das wir unsere Küche von Guido bauen lassen wollen. Danke nochmal für die tolle Beratung und deine Geduld ;) Die erste Besichtigung der dann Mehr »

Tolle Beratung & Tolle Abwicklung
-

Tolles Erlebnis

Bewertung von Üwchen aus Luckenwalde, erstellt am 14.11.2019

Ich habe mir von dem "Küchenbauer-Guido Sukowski" eine komplett neue Küche planen lassen. Das komplette Team ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man half mir sehr gut bei der Auswahl der Farbe, Mehr »

Super Team
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

unsere Erwartungen wurden übertroffen

Bewertung von CHRWO aus Birkenstein, erstellt am 12.11.2019

Im Rahmen unseres Neubau Projektes haben wir uns für den Küchenbauer in Luckenwalde entschieden. Unsere Wünsche zur Küchenplanung wurden dort am besten berücksichtigt. Alles klappte wie versprochen. Das Mehr »

Aufbau, Beratung, Qualität, Einhaltung des vorgegebenem Budgets
-

Alle Wünsche perfekt erfüllt

Bewertung von Sigrid Stuck aus Luckenwalde, erstellt am 22.10.2019

Unsere neue Einbauküche "Uni Gloss" mit Eck-Variante und Tresen-Teil (offenen Küche) entstand in Gemeinschaftsplanung mit Herrn Neumann. Die Vorstellungen die wir hierbei hatten, wurden ausführlich Mehr »

alles perfekt
-

Traumküche in Achat grau

Bewertung von Ina Aupke aus Am Mellensee/ OT Rehagen, erstellt am 17.10.2019

Wir sind durch Zufall auf die Küchenbauer gestoßen, wir waren vom ersten Moment an gut aufgehoben. Unsere Küche würde nach unseren wünschen mit Verbesserungsvorschläge vom Chef super geplant. Die Monteure Mehr »

Gute Beratung
Nichts


Seite 2 von 9

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |