Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
68 Bewertungen

Empfehlungen:
67 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gelungene Kombination aus alt und neu

Bewertung von Petra Z. aus Nuthe-Urstromtal, erstellt am 26.08.2018

vor ca. 1 Jahr entschloss ich mich, aus Teilen meiner alten Küche, die mir nach wie vor sehr gut gefällt, mit praktischen ergänzenden Elementen ein neues Küchenensemble zu gestalten. Ich fand mit dem Küchenbauer Mehr »

super Beratung, Verlässlichkeit, gute Qualität, Termintreue
gibt es nicht

Aus alt mach neu

Bewertung von MK Teltow aus Teltow-Seehof, erstellt am 26.08.2018

Nette, kompetente Beratung zu Hause sowie im Ausstellungsraum. Termineinhaltung der Lieferung und Montage. Auf- und Umbau der Küchenmöbel ohne Probleme und mit guten Ideen der Mitarbeiter. Wir haben das Mehr »

Termintreue, kompetente Beratung
lange überlegt und nichts negatives gefunden

Küchenkauf bei der Küchenbauer in Luckenwalde

Bewertung von Kay Zimmermann aus Baruth/Mark, erstellt am 21.08.2018

Hallo Habe im Januar 2018 eine neue Küche in Luckenwalde gekauft. Habe die küche wie folgt gekauft: Zwei große Hängeschränkte 2x1,2m Zwei große Unterschränke, Ein Geschirrspüler auf erhöhten Bodest, Ein Mehr »

Der komplette ablauf , von der bestellung bis zum Aufbau.
Gibt,s nicht,s zum meckern.

Küchenkauf - Immer wieder vom „Der Küchenbauer“ G. Sukowski

Bewertung von Geffipa aus Baruth, erstellt am 26.07.2018

Wir haben eine hochwertige Küche gekauft. Das Küchenstudio war für uns die beste Entscheidung. Von der Beratung, über Auswahl der Küchenzusammenstellung bis zur reibungslosen Montage sind wir rundum Mehr »

Bedarfsgerechte fachliche Beratung
Gibt es nichts

Küche:Aus Alt wird ein neues Lebensgefühl

Bewertung von Ottchen aus Blankenfelde 0, erstellt am 21.07.2018

Nach 22 Jahren hatte die rustikale Zeit ein Ende.Eine neue Küche sollte her.Durch Inspiration im Freundeskreis wurden wir auf den Küchenbauer in Luckenwalde aufmerksam.Nach nur 3 Monaten von der Idee bis zum Mehr »

Beratung und Kompetenz
-

Rund rum zufrieden!

Bewertung von Edeltrud aus Luckenwalde aus Luckenwalde, erstellt am 20.07.2018

Ich habe vor 5 Jahre meine Küche gekauft. Bin nach wie vor sehr zufrieden und würde meine Küche immer wieder bei DER KÜCHENbauer kaufen.

Super Team - Tolle Beratung
-

Super Küchenkauf bei Küchenbauer

Bewertung von Spaeth aus 14513 Teltow, erstellt am 19.07.2018

Wir habe uns vor ca. 6 Jahren bei Küchenbauer eine neue Küche gekauft. Die Beratung, Planung und den Aufbau kann man als sehr gut bezeichnen. Ein freundliches und kompetentes Küchenstudio. Die Küche ist heute Mehr »

alles Super
-

Meine neue Küche

Bewertung von Norbert und Silke Blümke, erstellt am 16.07.2018

Vor 3 Jahren haben wir uns entschlossen eine neue Küche zu kaufen. Auch planten wir die Küche nicht selber aufzubauen. Was heute noch zu merken ist das alle Schubfächer und Türen sich noch genauso leicht öffnen Mehr »

Preis und erhaltene Leistungen
-

Perfekt

Bewertung von Steven M., erstellt am 15.07.2018

Ich kam, sah und kaufte. ;) Von Anfang bis Ende perfekt. Super Beratung. Super Planung. super Aufbau. Vielen lieben Dank für unsere neue Küche. Ihr seit echt die Besten.

Beratung und Aufbau
nichts

Gute Firma

Bewertung von Hensel aus Luckenwalde, erstellt am 14.07.2018

Wir haben eine neue Küche erworben. Gute Beratung, gute Montage, Freundliche Betreuung, Kontakt gepflegt. Auf Wünsche eingegangen.

Komplett keine Beanstandungen
Termin 1 Woche später


Seite 3 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |