Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
68 Bewertungen

Empfehlungen:
67 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer wieder gern!

Bewertung von Ivonne Ri aus Luckenwalde, erstellt am 28.06.2018

Ich wusste von vorn herein auf was ich mich einlasse, da meine Mutti schon vor 5 Jahren eine Küche beim Küchenbauer gekauft hat. Natürlich gab es für mich keine Zweifel und kaufte meine Küche auch dort. Sie ist Mehr »

Räumliche Nähe
nichts

Ein großes Dankeschön an das Team "Der Küchenbauer", Y. Seitz, Luckenwalde

Bewertung von Y. Seitz aus Luckenwalde, erstellt am 28.06.2018

Meine Küche ist für mich ein Traum. Zu verdanken habe ich es dem Team „Der Küchenbauer“. Ich bin auf Empfehlung eines Bekannten auf die Küchenbauer gestoßen. Für mich war es von besonderer Wichtigkeit, einen Mehr »

kundenfreundliche, kompetente Beratung, kreative Ideen in der Planungsphase, termingerechte Lieferung, zügige Montage bis hin zur technischen Umsetzung und ausführlichen Einweisung
nichts

Küchenkauf - mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden

Bewertung von Familie Neumann aus Zossen, erstellt am 27.06.2018

Wir haben uns eine Landhausküche in Magnoliefarben ausgesucht. Hierzu wurden wir gut beraten, auch unsere Vorstellungen wurden berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Der Berater hat sich viel Zeit für uns Mehr »

angenehmes Miteinander
-

Martin Voß

Bewertung von Marwan aus Jüterbog, erstellt am 26.06.2018

Küchenzeile in einer Jüterboger Mietwohnung mit Herd, Spüle, Ober- und Unterschränken. Wir waren besonders mit der Beratung und Planung zufrieden.

Beratung
nichts

Gute Beratung und tolle Küche

Bewertung von Phillip W. aus Luckenwalde, erstellt am 25.06.2018

Wir haben eine schöne neue Küche und sind sehr zufrieden damit. Die Beratung war gut und ausführlich, die Zuverlässigkeit super. Einzig zum Abschluss des Kaufvertrages haben wir uns etwas gedrängt gefühlt. Mehr »

Super Beratung und Zuverlässigkeit
-

kleine Küche ganz groß

Bewertung von Familie Z. aus Luckenwalde, erstellt am 24.06.2018

Wir haben eine kleine, kompakte Küche gesucht und haben uns mit unserem Vorhaben beim Küchenbauer gut aufgehoben gefühlt. Leider konnten nicht alle unsere Wünsche umgesetzt werden, aber das Ergebnis ist toll Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
Lieferzeit

Kauf Einbauherd

Bewertung von Fam. P., erstellt am 24.06.2018

Einbauherd mit Induktionskochfeld mit versengbaren Drehknöpfen super Beratung und Vorführung und Erklärung des Miele-Einbauherdes vor Ort was mich zum sofortigen Kauf überzeugte. Vielen Dank an dem Küchenstudio.

Planung und Montage einer Küche

Bewertung von Broda aus Luckenwalde, erstellt am 24.06.2018

Da unsere Küche in einem sanierten Altbau befindet, war es für alle Beteiligten des küchenteams keine einfache Aufgabe. Ale Möbel mussten eingepasst werden. Schon vorhandene Küchengeräte ebenfalls. Mit viel Mühe Mehr »

Preis Leistung toll
Nichts

Erneuerung der Arbeitsplatte in der Küche sowie der Seitenwände

Bewertung von F.Malter aus Luckenwalde, erstellt am 23.06.2018

Von der Planung über Preise, bis hin zum Termin und natürlich der entsprechenden Arbeitsausführungen , die an einem Tag erfolgten, können wir nichts negatives berichten. Beide Monteure verzichteten auf die Mehr »

Pünktlicch und saubere Arbeit
-

Wir haben nicht einmal etwas zu meckern

Bewertung von Fam. Schmidtgen aus Hennickendorf, erstellt am 22.06.2018

Eigentlich wollten wir für unsere alte Küche nur einen neuen Kühlschrank und eine neue Dunstabzugshaube kaufen, aber der Küchenbauer war so überzeugend, dass daraus eine neue Küche wurde. Beratung und Planung Mehr »

Alles perfekt
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 5 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |