Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH (Ampermoching)
Indersdorfer Straße 11, 85241 Ampermoching

stadel_logo-2

40 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
42 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragende Kompetenz und traumhafter Service

Bewertung von _Mat_ aus Rosenheim, erstellt am 31.07.2016

Im Rahmen unseres Umzugs im Juni diesen Jahres wollten wir uns endlich eine neue Küche leisten. Durch die Empfehlung eines Kollegen kamen wir auf den Küchenstadl. Schon der Empfang für ein sehr ausführliches Mehr »

Kompetente persönliche Beratung, reibungsloser Einbau
./.

Einfach toll!

Bewertung von Joh.Bra., erstellt am 12.06.2016

Wir haben eine Küche in U-Form der Marke Schüllerküche beim Küchenstadel erworben. Sowohl die Beratung, die Betreuung vor Ankunft der Küche als auch der Aufbau waren erstklassig!! Es wurde auf jeden Wunsch Mehr »

Ausgezeichnete Beratung und sehr professionelles Montagetermin

Bewertung von Rocket 3 aus Landkreis Dachau, erstellt am 06.06.2016

Wir haben eine neue hochwertige Einbauküche mit hochwertigen Einbaugeräten gekauft und wurden ausgezeichnet beraten (Küchenberater war Herr Labs). Im Vergleich zu anderen Küchenstudios wurden unsere Wünsche Mehr »

sehr gute Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einzigartiger Service

Bewertung von Markus H. aus München, erstellt am 31.05.2016

Wir sind im Mai diesen Jahres umgezogen. Im Rahmen der Ausstattung unserer neuen Wohnung wollten wir uns endlich eine neue Küche leisten. Durch die Empfehlung eines Kollegen kamen wir auf den Küchenstadl. Mehr »

Service, Erreichbarkeit, Preis/Leistung
---

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche.

Bewertung von Eva Maria aus Ampermoching, erstellt am 29.05.2016

Ich habe beim Küchenstadel in Ampermoching eine Küche gekauft und im Vorfeld natürlich auch geplant. Während der kompletten Planungsphase wurde ich sehr gut betreut. Auch die zahlreichen Sonderwünsche wurden Mehr »

Beratung und Montage sehr gut.
nichts

Hervorragende Beratung und Service

Bewertung von Maleju aus Weichs, erstellt am 25.05.2016

Im Frühjahr 2016 nach dem Besuch mehrerer Küchenstudios haben wir uns im Küchenstadl Ampermoching am Besten aufgehoben gefühlt. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und eine hervorragende Beratung , Planung Mehr »

Alles
Nichts

Kauf und Montage einer Küche

Bewertung von BuBu1, erstellt am 25.05.2016

Wir haben unsere Küche im Küchenstadel in Ampermoching gekauft. Schon bei der Planung der Küche war das Personal und der Inhaber sehr freundlich und kompetent. Alle unsere Wünsche konnten umgesetzt Mehr »

sehr gute Unterstützung
-

Sehr gute Betreuung ! TOP Einbauqualität!

Bewertung von Fam. Reif aus Dachau, erstellt am 19.05.2016

Wir haben uns Anfang des Jahres für eine Küche vom KüchenStadel entschieden! Die Beratung war einfach super! Von der Planung bis hin zum Einbau verlief alles völlig unkompliziert. Wir sind super glücklich Mehr »

Beratung, Qualität der Küche, Einbau
-

Unsere Traumküche mit Glasfronten

Bewertung von Glasküche aus Landkreis Dachau, erstellt am 18.05.2016

Wir haben uns schon länger für eine Küche mit Glasfronten interessiert. Im Küchenstadel in Ampermoching sind wir fündig geworden (Schüller Küche). Die Beratung war top. Der Aufbau der Küche hat ebenfalls Mehr »

Gute Beratung
-

Besser geht's nicht!

Bewertung von Axel Ruder aus Olching, erstellt am 18.05.2016

Wir haben vor kurzem unsere Traumküche (von Leicht) beim Küchenstadl gekauft. Wir hatten zahlreiche Beratungstermine bei Herrn Schreier, die immer kompetent und ausführlich waren. Herr Schreier ist mit Mehr »

Super Beratung und Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |