Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH (Ampermoching)
Indersdorfer Straße 11, 85241 Ampermoching

stadel_logo-2

40 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
42 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Freude pur über die Küche und die Abwicklung

Bewertung von Andrea P. aus Dachau, erstellt am 18.05.2016

Vom ersten Tag der Planung im Küchenstadel bis zum Tag vom Einbau der Küche lief alles problemlos und wie geplant ab. Die Beratung im Küchenstadel war sehr gut, es wurde auf meine Wünsche eingegangen und Mehr »

Von A wie Abwicklung bis Z wie Zurückruf alles super !
nichts

Perfekt in Sachen Planung , Termin und Montage

Bewertung von Franky aus Großinzemoos, erstellt am 18.05.2016

Nach zwei Terminen hatten wir unsere Küche mit Hr. Jürgen Schreier perfekt durchgeplant. Selbst auf bestimmte Kleinigkeiten wurden wir hingewiesen, die wir sonst vermutlich einfach übersehen hätten. Nach der Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

keine Empfehlung, mein Verkäufer war aber auch nicht Herr Schreier sondern Herr Labs

Bewertung von verärgerter-Kunde, erstellt am 17.05.2016

Vorab, ich wollte eine Küche für 25000,-€ kaufen und war mit der Beratung durch Herrn Labs eigentlich auch ganz zufrieden, bis auf die Tatsache, dass ich auch nach vier Anläufen immer noch kein richtiges Mehr »

-
Nach Absage extrem unfreundlich

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Leistung von Beratung bis Aufbau

Bewertung von Familie Weber aus Weichs, erstellt am 08.04.2016

Wir haben beim Küchenstadel unsere neue Schüller-Küche gekauft. 1. Die Beratung: In zwei Beratungsterminen haben wir unsere Wunschküche von Hr. Schreier geplant bekommen. Besonders toll fanden wir, dass Mehr »

Super Küche
Nichts

Der Weg hat sich gelohnt!

Bewertung von Kink Peter und Edith aus München, erstellt am 08.12.2015

Aufgrund einer Empfehlung haben wir unsere neue Küche bei Herrn Schreier gekauft. Herr Schreier ist ein ausgewiesener Fachmann. Er versteht es hervorragend die Kundenwünsche beratend und kompetent Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

schöne Küche, gute Beratung, was will man mehr

Bewertung von al_bert_de aus Kranzberg, erstellt am 19.06.2015

Unter 4 Anbietern(2 Schreiner, 2 Küchenstudios) haben wir uns für Herrn Schreier vom Küchenstadel Ampermoching entschieden, weil der Preis passte und wir eine sympathischen, kompetenten Begleiter durch den Mehr »

geduldiger, kompetenter Berater
am Ende nix, weil alles was Problem hätte sein können, am Ende keins war

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die Leicht-Küche vom Küchenstadel

Bewertung von E. Schnell aus Karlsfeld, erstellt am 15.07.2014

Wir hatten eine Küche von Leicht und wir wollten wieder eine. Die Internetsuche hat uns nach Ampermoching zum Küchenstadel geführt - wir haben das zu keinen Zeitpunkt bereut. Der Weg zu den Mehr »

Beratung, Professionalität, Qualität
Erreichbarkeit

es war alles bestens -gute Beratung und service

Bewertung von Giovanni aus Essenbach, erstellt am 04.06.2014

Schüller Küche Und Teile für Wohnbereich alles in lockerer und profesionellen Atmosphäre Ausreichende Muster waren vorhanden und man hat sich sehr viel zeit genommen Viele Tips und Hinweise auf Mehr »

alles bestens
-

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche

Bewertung von Küche Dachau aus Dachau, erstellt am 12.05.2014

Die Zusammenarbeit mit Herrn Schreier war sehr gut und wir sind sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Die Termine wurden eingehalten und der Einbau wurde wie besprochen durchgeführt. Die einzige Mehr »

Ein gutes Rundumpaket
nichts

Sehr zufrieden mit der neuen Küche

Bewertung von baumann aus Dachau, erstellt am 28.04.2014

Ich habe eine Schüller-Küche gekauft. Der Kontakt über Herrn Schreier war problemlos. In zwei Beratungsterminen war die Küche geplant, dank der guten Auswahl an Mustern und Vorführküchen in Ampermoching. die Mehr »

besonders Geräte und Matertialanmutung
Müllschublade im Spülenschrank


Seite 4 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |