Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles bestens!

Bewertung von Simone S. aus München, erstellt am 05.07.2015

Wir können Devin Küchen & Hausgeräte uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der überaus freundlichen und kompetenten Beratung bis zur Kaufabwicklung und Lieferung / Montage lief alles perfekt.

Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit, Qualität
Nichts

Mehr als zufrieden!

Bewertung von Asli Oez aus München, Laim, erstellt am 14.05.2015

Auf Empfehlung haben wir von Devin unsere Küche einbauen lassen und sind mehr als zufrieden mit Beratung, Ablauf, Montage, Qualität und der neuen Küche insgesamt mit allen Elektrogeräten! Wir sind sehr dankbar Mehr »

Top Engagement, Sachkenntnis und unendliche Geduld

Bewertung von Markus Grimm aus München Riem, erstellt am 04.05.2015

Unser Küchenprojekt war recht anspruchsvoll - schon aufgrund unseres Perfektionismus. Hinzu kam noch der ungewöhnliche Schnitt unseres Küchenraums, der nur halboffen zum Wohnraum ist. Herr Devecioglu hat Mehr »

Sachverstand, Herzlichkeit, Geduld, zügige Kooperation
nicht nennenswert

alles perfekt gelaufen

Bewertung von Leopold Greiner aus München, erstellt am 30.04.2015

Die Erweiterung der vorhandenen Nobilia Küche konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt werden. Angefangen bei der sofortigen Bereitschaft mir zu helfen bis zum handwerklich perfekten Einbau, alles Mehr »

kompetent und zuverlässig
-

Mein bester Einkauf!

Bewertung von Hatice Bektas aus 82024 Taufkirchen, erstellt am 19.03.2015

Sehr freundlicher und angajierter Familienbetrieb. - keine Wartezeiten Lieferung oder Telefonat - perfekt genaue Küchenplanung - sehr gute Zusammenarbeit mit dem Monteur - sehr gute Ware,günstige Mehr »

1A Perfektionisten
Nichts

Tolles Team, super Beratung, 1A Service

Bewertung von Linn22 aus München, erstellt am 18.03.2015

Als ich Ende letzten Jahres eine neue Küche anschaffen musste, habe ich mich bewusst für ein Küchenstudio entschieden. Von großen Möbelhäusern hatte ich schon sehr viel negatives gehört und gelesen. Darum habe Mehr »

sehr guter Service, schnelle Lieferung, kompetente Handwerker
nichts

Super Beratung - tolle Küche

Bewertung von Peter & Franzi aus 81737 München, erstellt am 15.03.2015

wir hatten bereits eine Küche, die noch nicht sehr alt war. Diese musste umgeplant / erweitert werden. Wir sind einfach zu DEVIN-Küchen hin und hatten direkt eine tolle Beratung bekommen. Nach kurzer Zeit Mehr »

kompetent, Preis-Leistung-Verhältnis ist super, herzlich
-

Kann nur weiter empfehlen...

Bewertung von Cennet Tuncan aus München, erstellt am 05.03.2015

Habe für meine Wohnküche eine grosse Küche mit halbinsel gekauft. Auf Devin bin ich über eine Freundinn gekommen , die schon sämtliche Küchenstudios in ganz München schon angeschaut hat. Egal ob es richtige Mehr »

sehr gut
-

Top Leistung, sehr freundlich und kompetent, super Preis!

Bewertung von Andreas.B aus München, erstellt am 02.03.2015

Nachdem ich in verschiedenen Küchenstudios war bin ich bei Devin gelandet. Bin einfach dort aufgekreuzt und man hat sich sofort Zeit für mich genommen. Ich hatte eine relativ klare Vorstellung, was ich möchte, Mehr »

Kompetent, freundlich und locker, günstig
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche in Neubauwohnung

Bewertung von Neubauwohnung Unterschleißheim aus Unterschleißheim, erstellt am 09.02.2015

Wir fühlten uns sehr wohl, weil sich die Mitarbeiter sehr viel Zeit für ihre Kunden nehmen und kompetent beraten. Wir waren mehrmals für Stunden vor Ort, weil wir mehrmals umplanen mussten aufgrund von Baulichen Mehr »

Es wird sich viel Zeit genommen, Mitarbeiter sind sehr kompetent und Lösungsorientiert.
-


Seite 3 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |