Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 58 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolles Team, super Beratung, 1A Service

Bewertung von Linn22 aus München, erstellt am 18.03.2015

Als ich Ende letzten Jahres eine neue Küche anschaffen musste, habe ich mich bewusst für ein Küchenstudio entschieden. Von großen Möbelhäusern hatte ich schon sehr viel negatives gehört und gelesen. Darum habe Mehr »

sehr guter Service, schnelle Lieferung, kompetente Handwerker
nichts

Super Beratung - tolle Küche

Bewertung von Peter & Franzi aus 81737 München, erstellt am 15.03.2015

wir hatten bereits eine Küche, die noch nicht sehr alt war. Diese musste umgeplant / erweitert werden. Wir sind einfach zu DEVIN-Küchen hin und hatten direkt eine tolle Beratung bekommen. Nach kurzer Zeit Mehr »

kompetent, Preis-Leistung-Verhältnis ist super, herzlich
-

Kann nur weiter empfehlen...

Bewertung von Cennet Tuncan aus München, erstellt am 05.03.2015

Habe für meine Wohnküche eine grosse Küche mit halbinsel gekauft. Auf Devin bin ich über eine Freundinn gekommen , die schon sämtliche Küchenstudios in ganz München schon angeschaut hat. Egal ob es richtige Mehr »

sehr gut
-

Top Leistung, sehr freundlich und kompetent, super Preis!

Bewertung von Andreas.B aus München, erstellt am 02.03.2015

Nachdem ich in verschiedenen Küchenstudios war bin ich bei Devin gelandet. Bin einfach dort aufgekreuzt und man hat sich sofort Zeit für mich genommen. Ich hatte eine relativ klare Vorstellung, was ich möchte, Mehr »

Kompetent, freundlich und locker, günstig
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche in Neubauwohnung

Bewertung von Neubauwohnung Unterschleißheim aus Unterschleißheim, erstellt am 09.02.2015

Wir fühlten uns sehr wohl, weil sich die Mitarbeiter sehr viel Zeit für ihre Kunden nehmen und kompetent beraten. Wir waren mehrmals für Stunden vor Ort, weil wir mehrmals umplanen mussten aufgrund von Baulichen Mehr »

Es wird sich viel Zeit genommen, Mitarbeiter sind sehr kompetent und Lösungsorientiert.
-

Sehr zufrieden!

Bewertung von Stephanie V. aus München, erstellt am 07.02.2015

Ich habe das Küchenstudio Devin über das Internet kennengelernt. Angefangen von einer sehr guten Planung-man nahm sich viel Zeit für mich und ich wurde optimal beraten-bis hin zur schnellen Lieferung und Mehr »

Traumküche

Bewertung von Baumgartner aus München, erstellt am 24.01.2015

Nobilia Küche und Einbaugeräte von Bosch Super Beratung und sehr schnelle Lieferung Hervorragender Einbau Sehr schnelle Reaktion bei Beschädigungen Wahl von Devon aufgrund von Empfehlungen aus dem Mehr »

Beratung
-

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit super Beratung

Bewertung von Peter München aus München, erstellt am 16.01.2015

3 Einbau-Küchen mit hochwertigen Einbaugeräten und Granit-Arbeitsplatten für Neubau wurden optimal geplant und pünktlich und zuverlässig montiert - die Nutzer sind sämtlich sehr zufrieden!

Sehr hohe Qualität zu günstigem Preis
-

Sehr guter Service

Bewertung von Gray2014 aus adelsried, erstellt am 13.01.2015

Wir haben bei Fa.Devin eine Kueche von Nobilia gekauft. Wir haben vorher bei grossen namenhaften Moebelhaeusern Kuechen geplant, die Lieferzeit war nicht unter 10 Wochen. Da wir es eilig hatten, war es der Fa. Mehr »

service
nichts

Devin Traumküchen in München

Bewertung von Maiuri DF aus München, erstellt am 30.12.2014

Wir haben im Frühjahr unsere weiße hochglanzküche bei Devin gekauft. Vorher hatten wir Angebote bei mehreren Händlern eingeholt und haben uns für Devin Küchen entschieden, da super Beratung und beste Qualität und Mehr »

super Qualität; Preisleistung stimmt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 4 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |