Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 52 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Baumgartner aus München, erstellt am 24.01.2015

Nobilia Küche und Einbaugeräte von Bosch Super Beratung und sehr schnelle Lieferung Hervorragender Einbau Sehr schnelle Reaktion bei Beschädigungen Wahl von Devon aufgrund von Empfehlungen aus dem Mehr »

Beratung
-

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit super Beratung

Bewertung von Peter München aus München, erstellt am 16.01.2015

3 Einbau-Küchen mit hochwertigen Einbaugeräten und Granit-Arbeitsplatten für Neubau wurden optimal geplant und pünktlich und zuverlässig montiert - die Nutzer sind sämtlich sehr zufrieden!

Sehr hohe Qualität zu günstigem Preis
-

Sehr guter Service

Bewertung von Gray2014 aus adelsried, erstellt am 13.01.2015

Wir haben bei Fa.Devin eine Kueche von Nobilia gekauft. Wir haben vorher bei grossen namenhaften Moebelhaeusern Kuechen geplant, die Lieferzeit war nicht unter 10 Wochen. Da wir es eilig hatten, war es der Fa. Mehr »

service
nichts

Devin Traumküchen in München

Bewertung von Maiuri DF aus München, erstellt am 30.12.2014

Wir haben im Frühjahr unsere weiße hochglanzküche bei Devin gekauft. Vorher hatten wir Angebote bei mehreren Händlern eingeholt und haben uns für Devin Küchen entschieden, da super Beratung und beste Qualität und Mehr »

super Qualität; Preisleistung stimmt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küchenkauf

Bewertung von Stephan B. aus Kirchdorf a.d. Amper, erstellt am 18.12.2014

Wir haben nach anfängliche miesen Beratungen in den großen Einkaufshäuseren einen TV-Bericht gesehen über die kompetenten kleineren Küchenhändler. So sind wir zu Devin gekommen. Und es hatte sich gelohnt. Eine Mehr »

Beratung, Kompetenz, Preis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So muss es sein

Bewertung von Devin_Kunde aus München, erstellt am 18.12.2014

Nach unzähligen "Betrugsversuchen" durch die großen Möbelketten, sind wir zu Devin. Ehrliche, engagierte und fachkundige Beratung. Sympathisch und locker. Die Küche wurde sehr gut geplant und beraten, Mehr »

Ehrlichkeit, Kompetenz, Sympathie
-

Sehr kompetent und freundlich

Bewertung von Fam Kiemle aus Unterföhring, erstellt am 12.12.2014

Wir haben 2013 unsere neue Küche im Devin Küchenstudio gekauft. Sie waren die einzigen die so kurzfristig und ohne lange Liederzeit pünktlich zu unserem Umzugstermin liefern könnten. Die Beratung und der Mehr »

Qualität, Termingerecht, super Service
Nichts negatives

Mit Abstand bestes Küchenstudio

Bewertung von O. Hachemi aus München, erstellt am 05.12.2014

Nach einer Odysee durch 4 (im Internet mit gut bewerteten) Küchenstudios und einem Möbelhaus, war/ist Devin der Lichtblick. Von Anfang an, kompetente und auf Kundenwunsch eingehende Beratung. Planung und Mehr »

Preis/Leistung, super Service von Anfang bis Ende
nchts

Alles im grünen Bereich

Bewertung von Devin Kunde aus Landkreis Fürstenfeldbruck, erstellt am 26.11.2014

Wir haben eine komplette Küche bei Devin gekauft. Von der sehr freundlichen und profesionellen Beratung (ohne Schnick-Schnack) bis zur termin-gerechten Liefereung und optimalen Montage war alles perfekt. Alle Mehr »

alles
nichts

Perfekte Vermessung - Sehr gute Preise - akurate und pünktliche Lieferung

Bewertung von AndiZ aus Ismaning, erstellt am 26.11.2014

Wir sind umgezogen und hatten bereits eine Küche bzw. Teile hiervon. Der Mitarbeiter, der die Vermessung vorgenommen hat, hat sich sehr viel Zeit genommen und akkribisch vermessen. Die Beratung hierzu war super. Mehr »

alles
nichts


Seite 4 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |