Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin2

67 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
67 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Anfang an ein gute Gefühl !!!

Bewertung von Ralph Lüders aus München, erstellt am 11.11.2015

Das Küchenstudio Devin der Familie Devecioglu ist uneingeschränkt empfehlenswert. Folgende Punkte möchte ich dabei besonders hervorheben: - die bedarfsgerechte Beratung, bei der konkret auf die Wünsche Mehr »

Bedarfsgerechte Beratung, geduldige Planung, faire Preise und super Montage
nichts

Top Service von einem Top Team

Bewertung von S.Müller aus Landsberg am Lech, erstellt am 03.11.2015

Auf der Suche nach einem Händler von Nobilia-Küchen in München sind wir auf Devin aufmerksam geworden. Noch vor der Kaufentscheidung wurde sich ausführlich Zeit genommen für ein sehr umfangreiches Planungs- Mehr »

Top Service, top Preis, top Team
nichts

Erstklassige Leistung

Bewertung von P. Walhöfer aus München, erstellt am 07.10.2015

Es galt für unser gemietes RH eine praktikable, hochwertige Küche in einem recht kleinen, winkligen Raum zu einem angemessenen Preis zu realisieren. Beratungstermine bei verschiedenen Anbietern (von klein Mehr »

Kundenorientierung, Sorgfalt, Preis/Leistung
Gar nichts

Traumküche trotz kleinem Budget perfekt umgesetzt!

Bewertung von Marcel S. aus München, Sendling, erstellt am 03.09.2015

Ich kann das Küchenstudio zu 100 Prozent empfehlen. Da ich zum ersten Mal alleine wohne und das in einer Neubauwohnung, war für mich bei der Anschaffung der Küche natürlich wichtig, ein gewisses Budget Mehr »

Beratung, Kompetenz, Qualität, Montage, Preis/Leistung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles bestens!

Bewertung von Simone S. aus München, erstellt am 05.07.2015

Wir können Devin Küchen & Hausgeräte uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der überaus freundlichen und kompetenten Beratung bis zur Kaufabwicklung und Lieferung / Montage lief alles perfekt.

Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit, Qualität
Nichts

Mehr als zufrieden!

Bewertung von Asli Oez aus München, Laim, erstellt am 14.05.2015

Auf Empfehlung haben wir von Devin unsere Küche einbauen lassen und sind mehr als zufrieden mit Beratung, Ablauf, Montage, Qualität und der neuen Küche insgesamt mit allen Elektrogeräten! Wir sind sehr Mehr »

Top Engagement, Sachkenntnis und unendliche Geduld

Bewertung von Markus Grimm aus München Riem, erstellt am 04.05.2015

Unser Küchenprojekt war recht anspruchsvoll - schon aufgrund unseres Perfektionismus. Hinzu kam noch der ungewöhnliche Schnitt unseres Küchenraums, der nur halboffen zum Wohnraum ist. Herr Devecioglu hat Mehr »

Sachverstand, Herzlichkeit, Geduld, zügige Kooperation
nicht nennenswert

alles perfekt gelaufen

Bewertung von Leopold Greiner aus München, erstellt am 30.04.2015

Die Erweiterung der vorhandenen Nobilia Küche konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt werden. Angefangen bei der sofortigen Bereitschaft mir zu helfen bis zum handwerklich perfekten Einbau, alles Mehr »

kompetent und zuverlässig
-

Mein bester Einkauf!

Bewertung von Hatice Bektas aus 82024 Taufkirchen, erstellt am 19.03.2015

Sehr freundlicher und angajierter Familienbetrieb. - keine Wartezeiten Lieferung oder Telefonat - perfekt genaue Küchenplanung - sehr gute Zusammenarbeit mit dem Monteur - sehr gute Ware,günstige Mehr »

1A Perfektionisten
Nichts

Tolles Team, super Beratung, 1A Service

Bewertung von Linn22 aus München, erstellt am 18.03.2015

Als ich Ende letzten Jahres eine neue Küche anschaffen musste, habe ich mich bewusst für ein Küchenstudio entschieden. Von großen Möbelhäusern hatte ich schon sehr viel negatives gehört und gelesen. Darum Mehr »

sehr guter Service, schnelle Lieferung, kompetente Handwerker
nichts


Seite 4 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |