Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Vermessung - Sehr gute Preise - akurate und pünktliche Lieferung

Bewertung von AndiZ aus Ismaning, erstellt am 26.11.2014

Wir sind umgezogen und hatten bereits eine Küche bzw. Teile hiervon. Der Mitarbeiter, der die Vermessung vorgenommen hat, hat sich sehr viel Zeit genommen und akkribisch vermessen. Die Beratung hierzu war super. Mehr »

alles
nichts

Nummer 1 in München

Bewertung von Frank Nadler aus München, erstellt am 26.11.2014

Ein kurzer Erfarungsbericht: Ich lebe die meiste Zeit im Ausland und hatte lange Jahre eine deutsche Basis in der Nähe von Frankfurt. Vor 1-1/2 Jahren habe ich diese nach München verlegt. Die Wohnung war Mehr »

Günstiger Preis - hervorragende Arbeit
nichts

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Allws wie vereinbart

Bewertung von Fam Füssel aus München Säbener, erstellt am 26.11.2014

Wegen des Umzugs haben wir Ergänzungsteile für unsere bestehende Nobiliaküche gekauft. Es wurde sehr sorgfältig geprüft, dass die neuen Teile zu den vorhandenen Teilen passen. Unsere Planung wurde durch tolle Mehr »

Plannung, Termintreue, Preis
nichts

Rundum zufrieden!!!

Bewertung von Erdin K. aus Unterschleißheim bei München, erstellt am 23.11.2014

Komplette Einbauküchen für mich und meine beiden Söhne. Devin Küchen nimmt sich unheimlich viel zeit für seine Kunden. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung ist sehr gut auch die Kundenbetreuung. Mehr »

Die Mitarbeiter nehmen sich sehr viel zeit. Auch dann wenn man sehr viel verändern will oder wieder umplanen muss.
Nichts

Alles super!

Bewertung von Florian R. aus München, erstellt am 19.11.2014

Wir haben eine komplette Küche bei Devin gekauft und es ist alles super gelaufen! Super Beratung, bester Preis im Vergleich, schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter! Nur zu empfehlen! :)

Super Beratung, super Preis, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Nichts

Rundherum zufrieden

Bewertung von Wolfgang W. aus München, erstellt am 17.11.2014

Wir haben bei Devin eine Küche ohne Kühlschrank gekauft. Die Küche wurde nach unseren Wünschen in einen Raum mit Anschlüssen geplant. Die Inhaber machen Ihre Sache sehr professionell. Von der Planung über die Mehr »

Praktisch alles hat wie erwartet geklappt.
Nur eine Kleinigkeit: Keine passenden Trenner für eine Besteckschublade.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Erfahrung und bester Service

Bewertung von Wiley aus München Nord, erstellt am 16.11.2014

Wir haben eine komplette Küche mit E-Geräten für eine neues Haus gekauft. Beratung, Service vor, während und nach der Montage waren tadellos. Insbesondere wurden auch nach geringfügigen Mängelanzeigen umgehend Mehr »

Service und Beratung
nichts

Alles Bestens

Bewertung von Herde aus 80993 München, erstellt am 14.11.2014

Die Firma Devin war ein bisschen schwer zu finden, aber als ich erst einmal da war hatte sich die Suche auf jeden Fall gelohnt! Im vergleich zu früheren Beratungen "namhafter" Küchengeschäfte war diese viel Mehr »

Super Beratung
Ein bisschen schwer zu finden

Beste Beratung, super Preis

Bewertung von Hammer aus München, erstellt am 14.11.2014

Ich kann Devin nur empfehlen, denn hier hat wirklich alles geklappt und der Service war erstklassig. Alle Fragen wurden beantwortet, alle Probleme schnell gelöst und die Küche sieht einfach spitze aus. Wirklich Mehr »

Service, Beratung, Schnelligkeit, Freundlichkeit
-

Günstige Preise ohne Rabattgeschaukel

Bewertung von Fam. Brodski aus München, erstellt am 14.11.2014

Wir haben bereits die zweite Küche bei Firma Devin gekauft ( für eine vermietete Wohnung). Die Preise sind solide kalkuliert, ohne das sonst übliche Rabattgeschaukel ( meist wird nur das herabgelassen, was vorher Mehr »

Solide Küche, kompetente Beratung, Preiswert
-


Seite 5 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |