Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 58 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Küchenkauf

Bewertung von Stephan B. aus Kirchdorf a.d. Amper, erstellt am 18.12.2014

Wir haben nach anfängliche miesen Beratungen in den großen Einkaufshäuseren einen TV-Bericht gesehen über die kompetenten kleineren Küchenhändler. So sind wir zu Devin gekommen. Und es hatte sich gelohnt. Eine Mehr »

Beratung, Kompetenz, Preis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So muss es sein

Bewertung von Devin_Kunde aus München, erstellt am 18.12.2014

Nach unzähligen "Betrugsversuchen" durch die großen Möbelketten, sind wir zu Devin. Ehrliche, engagierte und fachkundige Beratung. Sympathisch und locker. Die Küche wurde sehr gut geplant und beraten, Mehr »

Ehrlichkeit, Kompetenz, Sympathie
-

Sehr kompetent und freundlich

Bewertung von Fam Kiemle aus Unterföhring, erstellt am 12.12.2014

Wir haben 2013 unsere neue Küche im Devin Küchenstudio gekauft. Sie waren die einzigen die so kurzfristig und ohne lange Liederzeit pünktlich zu unserem Umzugstermin liefern könnten. Die Beratung und der Mehr »

Qualität, Termingerecht, super Service
Nichts negatives

Mit Abstand bestes Küchenstudio

Bewertung von O. Hachemi aus München, erstellt am 05.12.2014

Nach einer Odysee durch 4 (im Internet mit gut bewerteten) Küchenstudios und einem Möbelhaus, war/ist Devin der Lichtblick. Von Anfang an, kompetente und auf Kundenwunsch eingehende Beratung. Planung und Mehr »

Preis/Leistung, super Service von Anfang bis Ende
nchts

Alles im grünen Bereich

Bewertung von Devin Kunde aus Landkreis Fürstenfeldbruck, erstellt am 26.11.2014

Wir haben eine komplette Küche bei Devin gekauft. Von der sehr freundlichen und profesionellen Beratung (ohne Schnick-Schnack) bis zur termin-gerechten Liefereung und optimalen Montage war alles perfekt. Alle Mehr »

alles
nichts

Perfekte Vermessung - Sehr gute Preise - akurate und pünktliche Lieferung

Bewertung von AndiZ aus Ismaning, erstellt am 26.11.2014

Wir sind umgezogen und hatten bereits eine Küche bzw. Teile hiervon. Der Mitarbeiter, der die Vermessung vorgenommen hat, hat sich sehr viel Zeit genommen und akkribisch vermessen. Die Beratung hierzu war super. Mehr »

alles
nichts

Nummer 1 in München

Bewertung von Frank Nadler aus München, erstellt am 26.11.2014

Ein kurzer Erfarungsbericht: Ich lebe die meiste Zeit im Ausland und hatte lange Jahre eine deutsche Basis in der Nähe von Frankfurt. Vor 1-1/2 Jahren habe ich diese nach München verlegt. Die Wohnung war Mehr »

Günstiger Preis - hervorragende Arbeit
nichts

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Allws wie vereinbart

Bewertung von Fam Füssel aus München Säbener, erstellt am 26.11.2014

Wegen des Umzugs haben wir Ergänzungsteile für unsere bestehende Nobiliaküche gekauft. Es wurde sehr sorgfältig geprüft, dass die neuen Teile zu den vorhandenen Teilen passen. Unsere Planung wurde durch tolle Mehr »

Plannung, Termintreue, Preis
nichts

Rundum zufrieden!!!

Bewertung von Erdin K. aus Unterschleißheim bei München, erstellt am 23.11.2014

Komplette Einbauküchen für mich und meine beiden Söhne. Devin Küchen nimmt sich unheimlich viel zeit für seine Kunden. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung ist sehr gut auch die Kundenbetreuung. Mehr »

Die Mitarbeiter nehmen sich sehr viel zeit. Auch dann wenn man sehr viel verändern will oder wieder umplanen muss.
Nichts

Alles super!

Bewertung von Florian R. aus München, erstellt am 19.11.2014

Wir haben eine komplette Küche bei Devin gekauft und es ist alles super gelaufen! Super Beratung, bester Preis im Vergleich, schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter! Nur zu empfehlen! :)

Super Beratung, super Preis, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Nichts


Seite 5 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |