Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 58 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundherum zufrieden

Bewertung von Wolfgang W. aus München, erstellt am 17.11.2014

Wir haben bei Devin eine Küche ohne Kühlschrank gekauft. Die Küche wurde nach unseren Wünschen in einen Raum mit Anschlüssen geplant. Die Inhaber machen Ihre Sache sehr professionell. Von der Planung über die Mehr »

Praktisch alles hat wie erwartet geklappt.
Nur eine Kleinigkeit: Keine passenden Trenner für eine Besteckschublade.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Erfahrung und bester Service

Bewertung von Wiley aus München Nord, erstellt am 16.11.2014

Wir haben eine komplette Küche mit E-Geräten für eine neues Haus gekauft. Beratung, Service vor, während und nach der Montage waren tadellos. Insbesondere wurden auch nach geringfügigen Mängelanzeigen umgehend Mehr »

Service und Beratung
nichts

Alles Bestens

Bewertung von Herde aus 80993 München, erstellt am 14.11.2014

Die Firma Devin war ein bisschen schwer zu finden, aber als ich erst einmal da war hatte sich die Suche auf jeden Fall gelohnt! Im vergleich zu früheren Beratungen "namhafter" Küchengeschäfte war diese viel Mehr »

Super Beratung
Ein bisschen schwer zu finden

Beste Beratung, super Preis

Bewertung von Hammer aus München, erstellt am 14.11.2014

Ich kann Devin nur empfehlen, denn hier hat wirklich alles geklappt und der Service war erstklassig. Alle Fragen wurden beantwortet, alle Probleme schnell gelöst und die Küche sieht einfach spitze aus. Wirklich Mehr »

Service, Beratung, Schnelligkeit, Freundlichkeit
-

Günstige Preise ohne Rabattgeschaukel

Bewertung von Fam. Brodski aus München, erstellt am 14.11.2014

Wir haben bereits die zweite Küche bei Firma Devin gekauft ( für eine vermietete Wohnung). Die Preise sind solide kalkuliert, ohne das sonst übliche Rabattgeschaukel ( meist wird nur das herabgelassen, was vorher Mehr »

Solide Küche, kompetente Beratung, Preiswert
-

Überraschend positive Erfahrung beim Küchenkauf

Bewertung von LV-SP aus München, erstellt am 14.11.2014

Nachdem wir uns Aufgrund von diversen Berichten und Recherchen auf ein anstregendes Projekt für den Küchenkauf eingestellt hatten, sind wir bei der Firma Devin sehr positiv überrascht worden. Im Vergleich zu Mehr »

Kompetent, zuverläßig, transparent, sympathisch
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super nettes Familienunternehmen mit sehr kompetenter Beratung

Bewertung von Familie Strauß aus Fürstenfeldbruck/München, erstellt am 10.12.2013

Wir hatten Anfang August bei der Firma Devin eine komplette Küche mit allen Einbaugeräten gekauft. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und auch bei Rückfragen hatten wir immer einen Ansprechpartner der uns Mehr »

schöne Küchen
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente+freundliche Beratung, beste Preis/Leistung

Bewertung von Louis aus München, erstellt am 06.11.2013

Hervorragende Beratung gepaart mit einem überaus freundlichen und unaufdringlichen Auftreten! Im Gegensatz zu großen Möbel- und Küchenhäusern (und wir haben ettliche ausprobiert) legt Fam. Devecioglu tatsächlich Mehr »

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 6 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Weiter >>