Küchenstudio-Bewertungen:
E-Küchendesign GmbH

E-Küchendesign GmbH (Weilbach - Süd)
Reuboldstraße 6 a, 63937 Weilbach - Süd

e_kuechendesign_neu-2

63 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Überragendes Gesamtpaket

Bewertung von Familie Gast aus 63533 Mainhausen, erstellt am 12.09.2018

Küche gesucht, Messe-Küche von Nolte unter E-Küchendesign im Internet (Küchenatlas) gefunden, hingefahren, beeindruckende Beratung erlebt, Vertrag abgeschlossen, zufrieden nach Hause Mehr »

überragende Beratung, reibungsloser Ablauf, top Service, Aufbauprofis am Werk, Preis-Leistung unschlagbar
Fehlanzeige

Beratung, Planung, und Montage TOP !!!

Bewertung von Printy aus Schaafheim, erstellt am 07.09.2018

Wir haben uns für E-Küchendesign entschieden, da die Fachberatung und die Planung unserer neuen Nolte-Küche durch Frau Knörzer am Besten war! Sie ist auf alle individuellen Punkte TOP eingegangen und hat uns Mehr »

TOP Beratung, Planung, Montage
-

Tolle Küche - gute Beratung - super Monteure

Bewertung von Sandra Hörner aus 63820 Elsenfeld, erstellt am 03.09.2018

Komplett neue hochwertige Nolte Küche mit Geräten gekauft. Sieht super aus und alles funktioniert- was will man mehr! Die Beratung war sehr gut, ebenso die Lieferung und die Montage. Vielen Dank nochmal!

War alles gut
-

Super Küche mit super Beratung und tollem Service

Bewertung von Fam. Gerber aus Baden-Württemberg, erstellt am 03.07.2018

Wir haben eine große Küche dort gekauft und wurden super beraten. Der Preis war unschlagbar und der Aufbau durch das Team war unkompliziert, professionell und ordentlich. Die Monteure waren sehr nett und Mehr »

Alles top
-

Meine neue Küche

Bewertung von Helmstetter Regina, erstellt am 21.03.2018

Haben am 1.2.2018 eine neue Küche von E-Küchendesign eingebaut bekommen. Sehr gute Beratung durch Herrn Ekici, super Service und die Monteuer haben sehr gute Arbeit geleistet. Rundherum sind wir sehr Mehr »

Eine wunderschöne hochwertige Küche! 5 Sterne!

Bewertung von Karin Günther aus Darmstadt, erstellt am 04.12.2017

Ich habe die (Ausstellungs)Küche bei ebay gesehen, mich sofort in sie verliebt. Herr Ekici von E-Küchendesign GmbH hat sie räumlich in meine Küche eingepasst, ein Regale wurde gekürzt, zwei und ein Schrank Mehr »

nur Positives
nichts

Professionelle Küchenstudio

Bewertung von Eren K. aus Kleinheubach, erstellt am 21.10.2017

hiermit möchten wir für die professionelle Beratung und die ausgezeichnete Arbeit von Herrn Ekici und seinem Team herzlich bedanken. Wir haben im Sommer 2017 eine Nolte-Küche bei E-Küchendesign gekauft. Mehr »

Kompetent, Professionel und Freundlich
-

Freude in und an der Küche

Bewertung von Tante Tina aus Würzburg, erstellt am 13.10.2017

Ich habe eine komplette Küche für meine neue Wohnung gekauft und bin sehr zufrieden mit ihr. Die Beratung war sehr gut, ebenso die Lieferung und die Montage. Alle Elektrogeräte funktionieren Mehr »

Beratung, Lieferung und Montage
-

Rundum zufrieden - wir können nur weiterempfehlen

Bewertung von Claudia B. aus Regensburg, erstellt am 12.10.2017

Wir haben eine Ausstellungsküche von nobilia gekauft. Die Beratung war hervorragend - kompetent, super freundlich, angenehme Atmosphäre. Die gesamte Abwicklung hat einwandfrei geklappt, Termine wurden Mehr »

alles
--

Super Fachgeschäft für Küchen und mehr

Bewertung von Soner Avan aus Miltenberg, erstellt am 12.10.2017

Bei mir wurde eine super geile Nolte Küche mit Granit Arbeitsfläche in U-Form eingebaut. Geräte von Siemens. Alles zu einem absolut unschlagbaren Preis. Herr GÖKHAN EKICI weiss sofort ganz genau was für Mehr »

Qualität, Planung und Preis
Gibt nichts negatives


Seite 2 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |