Küchenstudio-Bewertungen:
E-Küchendesign GmbH

E-Küchendesign GmbH (Weilbach - Süd)
Reuboldstraße 6 a, 63937 Weilbach - Süd

e_kuechendesign_neu-2

63 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Georg Burkhäuser aus 68549 Ilvesheim, erstellt am 08.01.2015

Nolte Küche.Gute Beratung u.Planung von Herrn Ekeci.Auch bei Problemen u. Fragen war Herr Ekeci immer bemüht Lösungen anzubieten. Wir können die Firma Küchendesign mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Sehr gute Planung u. Beratung von Herrn Ekici
-

statenent

Bewertung von Karl Napf aus monteur, erstellt am 15.10.2014

Muster Einbauküche von Nolte. Alles gut nur Gatten wir uns über einen Besuch des Chefs nach Montage gefreut. Dich leider zählt wohl der Verkauf. Ansonsten sind wir zufrieden, bis auf eine kaputte Lampe.

planung
nachkontrolle

Gerne wieder!

Bewertung von Stefan und Ute aus Miltenberg, erstellt am 12.10.2014

Wir haben eine Ausstellungsküche Nolte Nova Lack mit Dunstabzug zur Selbstmontage gekauft. Der Beratungstermin fand nach telefonischer Anfrage kurzfristig abends statt und war sehr ausführlich und Mehr »

sofortiger Beratungstermin
-

Super! 1a Beratung!

Bewertung von Alexander aus Großwallstadt, erstellt am 28.09.2014

Herr Ekici hat uns stets mit vollstem Einsatz und unermüdlicher Geduld super beraten! Er war für uns der kompetenteste Küchenverkäufer den wir währen unserer gesamten langen Suche kennenlernten! Respekt!

Beratung 1A!
-

Nur zu empfehlen

Bewertung von Schmitz Astrid aus Grafschaft, erstellt am 27.09.2014

Wir haben bei Herrn Ekici eine Nolte Aussstellungsküche gekauft. Auch nach mehrmaligem Umplanen unsererseits hat Herr Ekici nie die Geduld mit uns verloren. Er hat die weite Entfernung (150 km) auf sich Mehr »

Perfekter Service
-

Sehr gute Beratung

Bewertung von Andi B. aus Aschaffenburg, erstellt am 27.09.2014

Wir haben uns dort eine Küche gekauft. Wir wurden sehr gut beraten. Uns wurde jedes Gerät gezeigt und erklärt. Auserdem wurden unsere Ideen und Wünsche in die Tat umgesetzt.

Die Beratung und Montage
-

Kauf mehrerer Küchen

Bewertung von Marion aus Michelstadt, erstellt am 22.09.2014

Wir haben bereits die vierte Küche gekauft, die von Herrn Ekici geplant wurde. Wir waren stets mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden und unsere Wünsche wurden beachtet und umgesetzt. Für die gute Mehr »

Tolle Beratung, Tolle Küche
-

Kauf einer Nolte Küche

Bewertung von Schlau72 aus Mönchberg, erstellt am 09.09.2014

Wir haben eine Nolte Küche gekauft. Wir waren mit der Beratung und den Ausstellungsräumen sehr zufrieden. Wir konnten leider den von uns gewünschten Liefertermin nicht einhalten ( wegen einem Wasserschaden). Mehr »

Tolle Küche
-

Musterküchenverkauf im Internet

Bewertung von lidokork aus Stade, erstellt am 09.09.2014

Nolte Ausstellungsküche. Kaufabwicklung nur Telefon und Mehr »

Sehr gute telefonische Betreuung
-

Kompetenz und Ehrlichkeit

Bewertung von _Baba_ aus Mönchengladbach, erstellt am 08.09.2014

Wir haben eine Einbauküche aus Ausstellung von Nolte mit Front Nova Lack gekauft. Nach einer intensiven Beratung im Studio und später bei uns Vorort, wurde die optimale Lösung für unsere offene Küche Mehr »

Familliäre Atmosphäre
-


Seite 6 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |