Küchenstudio-Bewertungen:
Hein Küchen

Hein Küchen (Ettenheim)
Tullastraße 5, 77955 Ettenheim

logo-70

34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
36 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Geniale Küche

Bewertung von Familie Beck aus Kenzingen, erstellt am 07.06.2017

Der Start unseres Küchenprojektes war für mich recht anstrengend. Stundenlang über Geräte und Fronten und Arbeitsplatten reden ist nicht der schönste Zeitvertreib. Dann hatten wir den Termin mit Herrn Hein. Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Traumküche nach Maß

Bewertung von Lilli aus Kippenheim, erstellt am 22.02.2017

Die neue Küche , übrigens unsere 2.von Küchen Hein war erneut ein voller Erfolg. Bereits die Planung / Beratung durch Herrn Hein persönlich u.a.mit Auswahl der Geräte,Aufstellung und Design sowie Mehr »

es passt einfach alles
es gibt nichts zu beantsanden

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bester Küchenplaner

Bewertung von 77966 aus Kappel-Grafenhausen, erstellt am 01.12.2016

Wir sind sehr begeistert von der netten Atmosphaere . Das komplette Team ist super . Die Beratung war Top. Wünsche wurden zu 1000% umgesetzt. Aufbau der Küche ging Reibungslos. Ein Tag nach dem Aufbau der Mehr »

Von A bis Z
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bei Hein fällt man nicht rein

Bewertung von Hodimu aus Offenburg, erstellt am 13.07.2016

Eine komplette Küche mit Induktionsherd "Silverline", Kühlschrank, Backofen und Geschirrspüler. Herr Hein gab unseren eigenen Vorstellungen sehr nützliche Anregungen und hat die detaillierte Planung Mehr »

Im Grunde alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohnraum Küche

Bewertung von Gina Maria aus Friesenheim, erstellt am 06.01.2016

Im Januar 2015 waren mein Mann und ich auf Empfehlung von Verwandten zum ersten Mal bei Herrn Hein im Küchenstudio. Dort gibt es im Vergleich zu anderen Küchenstudios nur wenig zu sehen. Eine Küchenzeile Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung, Aussehen, Qualität der Küche
nichts

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche im Wohnhaus

Bewertung von Zeisset aus 79367 weisweil, erstellt am 06.12.2015

Eine U-Küche mit allen Elektrogeräten Super Qualität bei der Spüle und den Möbeln, Arbeitsablauf optimal bis auf den Kühlschrank, der sollte näher an der Arbeitsplatte sein. Dampfgarer könnte an den Platz Mehr »

sehr freundliche Beratung und top Monteure ohne Pfusch
Griffe in der Mitte einer Tür Folge : Kopf schlägt man sich an Verbesserung: entweder Griff an der Tür am Rand bei der Seite, die aufgeht oder Tü+r nach oben öffnen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Veseli Ardian

Bewertung von Veseli aus Herbolzheim, erstellt am 26.09.2015

Wir haben bei Hein Küche unsere absolute Traum Küche geholt. Mit eine sehr freundliche kompetente betreuung. Herr Hein stand uns immer bei Fragen zur Verfügung. Wir können Küchen hein nur empfehlen. Ein ganz Mehr »

Alles perfekt
-

Küchenplanung und Einbau in Mietwohnung

Bewertung von Beate R. aus Freiburg im Breisgau, erstellt am 11.05.2015

Ich habe eine neue Küchen bei Hein Küchen gekauft, Elektrogeräte hatte ich schon. Vom ersten Kontakt bis zum Abnehmen der neuen Küche bin ich kompetent und freundlich betreut worden. Schon beim ersten Mehr »

Kompetenz, Individualisierung der Wünsche, Preis-Leistungsverhältinis sehr gut
gar nichts nennbar

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Häcker-Küche mit Bosch & Bora E-Geräten

Bewertung von Michael_, erstellt am 26.04.2015

Wir haben uns für eine individuell geplante Einbauküche von Tom Hein entschieden. Tolle Planung und Umsetzung bis hin zur Montage! Super schönes Design, sensationelle Technik... so macht das Kochen Mehr »

Design & Technik
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kochen und mehr

Bewertung von Markus und Anja aus Malsch-Völkersbach, erstellt am 23.04.2015

Wir werden im Mai unsere Küche bekommen und haben bislang nur positive Erfahrungen mit dem Küchenstudio Hein gemacht. Die Planung wurde aufgrund des vorhandenen Haus-Grundrisses individuell entworfen und Mehr »

Individualität und Professionalität
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |