Küchenstudio-Bewertungen:
IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech)
Münchener Straße 1, 86899 Landsberg am Lech

ideenkueche_logo2

43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
2 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
48 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine neue Küche von Ideenküche

Bewertung von Bernd Friedrich aus Tutzing, erstellt am 06.05.2015

ist der absolute Wahnsinn !! Ausstellungsküche zu einem unglaublich guten Preis bekommen. Bei der Auswahl der Elektrogeräte war Herr Haidinger sehr hilfreich und entgegenkommend ! Herr Haidinger hat Mehr »

komplett 100%
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

IdeenKüche: sehr empfehlenswert

Bewertung von Fam. U. aus Schwabing aus München Schwabing, erstellt am 01.04.2015

Wir haben für unsere relativ kleine und ungünstig geschnittene Küche eine neue Einbauküche samt E-Geraten und dazu in Farbe und Maserung passend eine Essecke gekauft. Bei Ideenküche waren wir bei Frau Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche

Bewertung von Sabinchen aus München, erstellt am 27.03.2015

Auf der Suche nach einer hochpreisigen Küche für unser Eigenheim wurden wir hier fündig. Die Beratung, die Abwicklung und die Flexibiltät hat uns rundum überzeugt. Für unseren neuen Woh-Essbereich Mehr »

Erscheinungsbild, beste Beratung, gute Aufteilung, flexible Gestaltung
-

Super zufrieden

Bewertung von Name nicht öffentlich aus München, erstellt am 04.02.2015

Wir haben zwei Küchen gekauft, eine günstigere für eine vermietete Wohnung und eine hochpreisigere für Eigenbedarf. Wir wurden super gut und kompetent beraten. Frau Bargsten und Herr Haidinger sind auf Mehr »

Kompetent, flexibel, zuverlässig, guter Geschäftspartner
nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von Voit Rudolf und Brigitte aus Nuernberg, erstellt am 09.11.2014

Wir haben eine komplette Küche gekauft und waren von der Beratung, Planung bis zum Einbau wirklich sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt mit den vorgegebenen Terminen. Wir hatten überhaupt keine Reklamation.

Alles, von der Planung bis zum Einbau.
Nichts

Komplettküche mit Miele Küchengeräten.

Bewertung von Klaus Bartschick aus 90763 Fürth, erstellt am 08.11.2014

Kennengelernt haben wir uns auf der Consumenta-Messe 2012. Wir haben dort den Vertrag gemacht und die Anzahlung vereinbart. Im Frühjahr sind wir dann für 2Tage (Übernachtung wurde von Küchenstudio bezahlt) Mehr »

Preis mit Einbau
NICHTS

Ganz schlechte Erfahrung gemacht

Bewertung von Kundin ideenküche München aus Oberschleißheim, erstellt am 03.11.2014

Gekauft habe ich eine neue Spüle mit Hahn, die mir ein Berater des Küchenstudios aus einem Katalog bestellt hat. Die Spüle ist, wie mir per Brief auch die Herstellerfirma mitteilte, nicht von so hoher Mehr »

Habe Entschuldigung für falsche Abmahnung erhalten
Produkt nicht von hoher Qualität, keine Information zu Stabilisierungsmöglichekeit des Spülhahns erhalten (2 Anfahrtspauschalen daher angefallen)

wunderschöne Küche

Bewertung von Hollweck-Müller aus München-Germering, erstellt am 24.09.2014

Wir haben hochqualitative Nobilia-Küchenmöbel ohne Elektrogeräte gekauft, da wir teils unsere Elektrogeräte von der alten Küche wiederverwenden wollten. Es hat alles geklappt und die Beratung war echt super, Mehr »

wunderschöne zeitlose Küche
-

wunderschöne Küche

Bewertung von Hollweck-Müller aus München-Germering, erstellt am 24.09.2014

Wir haben hochqualitative Nobilia-Küchenmöbel ohne Elektrogeräte gekauft, da wir teils unsere Elektrogeräte von der alten Küche wiederverwenden wollten. Es hat alles geklappt und die Beratung war echt super, Mehr »

wunderschöne zeitlose Küche
-

Beratung-Kauf-Abwicklung: alles bestens

Bewertung von Xaverl aus 83661 Lenggries, erstellt am 25.07.2014

Im Jahr 2009 kauften wir bei Iddenküche in München für unsere Privatwohnung eine große Küche mit vielen Sonderausstattungen, Sonderwünschen und zentralem Mittelblock – es lief perfekt ab und wir sind heute Mehr »

Flexibel Beratung und Ausstattung auch mit Sonderanfertigungen
-


Seite 3 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |