Küchenstudio-Bewertungen: IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech) - Münchener Straße 1 - 86899 Landsberg am Lech

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Beratung, große Auswahl, schlechter Einbau

Bewertung von München31 aus München, erstellt am 30.06.2014

Kauf einer Einbauküche Glasfront. gute, kompetente Beratung. große Auswahl an Produkten Lieferung am Termin Einbau ungenau - schräg geschnittene, eingerissene Kanten Montage durch unfreundlichen Mitarbeiter

Beratung
Montage

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles super

Bewertung von Edith Stockenreiter aus raubling, erstellt am 15.04.2014

Ich habe eine komplette Hochglanz-Lack Küche mit Theke gekauft, die Beratung und Planung in München war Klasse. Die Lieferung und der Einbau verlief alles Planmäßig. Eine defekte Unterbauleuchte wurde Mehr »

tolle Beratung, pünkliche Lieferung, super einbau
nichts

Lieblingsküche

Bewertung von Schilcher Gisela, erstellt am 25.03.2014

Wir sind schon länger besitzer unserer Ideen-Küche! Bei der Messe in München sind wir auf Ideen-Küche aufmerksam geworden. Bei der Planug von Herrn Haidinger konnte unser Traum von einer Teke am Herdbereich Mehr »

Lieblingsküche
/

Super Erfahrung - tolle Empfehlung

Bewertung von Elisabeth Vass aus Weßling-Oberpfaffenhofen, erstellt am 24.03.2014

In meiner neuen Wohnung fehlte die Küche. Da es sich um einen individuell geschnittenen Dach-Traum handelt, waren Planung und Einbau etwas speziell. Die Beratung von Herrn Haidinger in der Ideenküche Mehr »

perfekte Planung, perfektes Timing, guter Preis
nichts

Sensationell

Bewertung aus München Pasing, erstellt am 25.02.2014

Eine komplette Kücheneinrichtung mit Einbaugeräten. Planung, Lieferung, Montage und Einweisung erfolgte durch Ideenküche einwandfrei. Die Reklamation der fehlerhaften Spülmaschine erfolgte reibungslos ohne Mehr »

Design
---------------

Messeküche mit fünf Sternen

Bewertung von Becker aus Herrsching, erstellt am 17.02.2014

Seit kurzem sind wir Besitzer einer (Ideen-)Küche: Die Münchner haben für diverse Messen eine Schmidt Küche Arani Brillant weiß konfiguriert, die perfekt in unser Haus passt. Die Küche sieht fast aus wie neu Mehr »

Funktionale Küche plus Raumwirkung
-

Meine Frau und ich haben unsere Traumküche bei Ideen Küche gefunden!

Bewertung von Josef und Cäcilia Winzinger aus 82494 Krün, erstellt am 14.01.2014

Im Frühjahr 2013 haben wir erste Informationen für eine neue Küche eingeholt. Unter anderem besuchten wir dazu auch verschiedene Küchenaussteller auf der Handwerksmesse in München. Am besten eingegangen auf Mehr »

Durchwegs nur positive Erfahrungen
nicht das kleinste Detail war negativ - keinerlei Reklamationen

Endlich unsere Traumküche !!!

Bewertung von moresmiles aus Westerham, erstellt am 08.01.2014

Wir haben unsere 27 Jahre alte Küche ersetzt, aber nicht nur ersetzt, wir haben unser Traum von einer Kochinsel (Halbinsel) verwirklichen können. Dazu und auch wegen der neuen Geräte (Induktionsherd mit 11.5KW in Mehr »

Traumküche
lange Umbaumaßnahmen

Ideenküche - immer eine Idee voraus

Bewertung von henry07, erstellt am 23.12.2013

Wir haben eine Messeküche bei Ideenküche gekauft und waren mit der Beratung, Planung und Ausführung super zufrieden. Es war alles so wie es uns auf der Messe versprochen worden ist. Das der Anschluss nicht dabei Mehr »

Kauf einer Küche

Bewertung von die Zufriedenen aus Schierling, erstellt am 22.12.2013

wir haben die Firma IdeenKüche auf der Handwerksmesse in München kennen gelernt.Das Konzept der Firma hat uns angesprochen. Die nachfolgende Planung unserer neuen Küche war perfekt, ebenso die Montage. Bis jetzt Mehr »

Planung und Montage
bisher keinerlei Beanstandungen


Seite 4 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |