Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen am Kalkberg

Küchen am Kalkberg (Bad Segeberg)
Theodor Storm Straße 1, 23795 Bad Segeberg

kak_logo

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
22 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einbauküche Obergeschoss

Bewertung von Haßel, erstellt am 08.12.2016

Wir wurden gut beraten. Nur das notwendige. Einfache Küche für Vermietung Pünkliche Lieferung.Nette Verkäuferin. Netter Verkäufer. Vor Ort.

gute Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zwei Küchen geplant und einbauen lassen

Bewertung von Rainer Kucht aus Wahlstedt, erstellt am 21.11.2016

Wir haben zwei Küchen geplant und einbauen lassen, die Planungen und Beratungen waren sehr gut, mehrfache Änderungswünsche waren kein Problem, Geräteauswahl waren umfangreich und auch preiswert, Mehr »

alles
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Auch nach Wochen der Benutzung ist alles zur Zufriedenheit

Bewertung von RRybe aus Bad Segeberg, erstellt am 06.10.2016

Ich habe eine Küche mit Holzfronten gekauft und einer Arbeitsplatte aus Stein. Neben den üblichen Einbauschränken war eine individuelle Ecklösung gefordert und eine Lösung für den gelben Sack. Die Küchen am Mehr »

alles super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

super kundenorientierter Service

Bewertung von Altes Land aus Hamburg, erstellt am 03.07.2016

Einbauküche von Häcker Systemat mit Hochglanzfront und Echtholzfurnierfront als Insel-Lösung gekauft, Planung, Beratung super, Termine und Absprachen wurden eingehalten, um Reklamationen wurde sich zeitnah Mehr »

alles rund gelaufen
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Professionelle Beratung, guter Service

Bewertung von Benno63 aus Raum Lübeck, erstellt am 28.05.2016

Unsere Küche ist mittlerweile fertig und alles ist so, wie wir es uns vorstellten. Wir möchten vorwegschicken, das wir Opfer der Insolvenz der Firma "KFO-Handelsgesellschaft" sind, in deren Küchenstudio Mehr »

Planung, Einbau, Service, Mängelbehebung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kompetent, individuelle, kundenorientierte Lösung, flexibel, Preis-Leistung stimmt

Bewertung aus bei Hamburg, erstellt am 07.05.2016

Wir wollten eine Ergänzung zu aufgearbeiteten bestehenden Küchenmöbeln und teilweise bestehenden Elektrogeräten. Anlass war eine Sanierung des Bereichs unseres Häuschen von1904, in dem auch die Küche Mehr »

kompetent freundlich und den Preis sehr Wert
nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Hilfe in Notlage!

Bewertung von Die Glücklichen aus Hamburg, erstellt am 06.04.2016

Unser eigentliches Küchenstudio musste leider zwischen Küchenaufbau und letzten Ausbesserungsmaßnahmen Insolvenz anmelden. Häcker hatte uns draufhin Küchen am Kalkberg empfohlen. Die Inhaber Herr und Frau Mehr »

Freundlich, schnell, kompetent
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Toller Service

Bewertung von M. M. aus Ostholstein, erstellt am 21.08.2015

Wir hatten eine super Beratung und Abwicklung. Alle Termine wurden eingehalten. Änderungen wurden umgehend eingearbeitet. Ein Teil der Beratung wurde telefonisch und per Mail gemacht, das war kein Problem. Mehr »

Super Rund-um-Paket
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Totale Zufriedenheit

Bewertung von M.Hauke aus Berlin, erstellt am 20.06.2015

Wir können uns nur bedanken über die tolle Beratung, Lieferung und Aufbau unserer Häckerküche.Dank Küchenatlas sind wir Berliner auf die Fa. Küchen am Kalkberg in Bad Seegeberg gestoßen u. hatten trotz der Mehr »

Gute Beratung u. Service
ohne

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht einfach bloß ein Küchenkauf

Bewertung von Benjamin aus Ostholstein, erstellt am 13.05.2015

Unsere alte Küche musste endlich raus, auch von den Elektrogeräten her. Da wir eine recht kleine Küche haben, sollte unseer Budget von max. 6000,-€ gut einzuhalten sein. Wir entschieden uns nach mehreren Mehr »

Beratung, Ehrlichkeit, Vertrauen, Wohlfühlfaktor
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 2 von 3

| 1 | 2 | 3 |