Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 93 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

rundum zufrieden

Bewertung von Nadja M, erstellt am 19.07.2016

Auf Empfehlung bin ich auf die Küchenlounge aufmerksam geworden und ich selbst werde das gesamte Team ebenfalls weiterempfehlen. Bei der Küchenplanung wurden auf meine Wünsche eingegangen. Super Beratung, Mehr »

Küche macht wieder Spaß

Bewertung von Dani und Eric aus Steinach, erstellt am 18.07.2016

Von Planung bis Montage lief alles bestens! Die Küchenplanung war super! Enrico hat Raum für eigene Vorstellungen und Ideen gelassen und hat diese optimal in der Planung eingearbeitet. Auch in der Mehr »

Beratung, Qualität, Montage
-

Meine Küche - so habe ich sie mir vorgestellt!

Bewertung von Sonja H. aus Schenkenzell, erstellt am 13.07.2016

Vom ersten Moment an haben wir uns in der Küchenlounge gut aufgehoben gefühlt. Eine fachmännische und ehrliche Beratung, umsetzen von guten Ideen und eine ausgefeilte Planung haben uns die Entscheidung für die Mehr »

Alles!
Nichts!

Super Service -Super Küche

Bewertung von Schmid, erstellt am 02.03.2016

Wir sind im August in eine neue Wohnung gezogen , in der sich eine einfache, abgewohnte Ikea-Küche befand. Dass das nicht unsere Küche ist, war sofort klar. Aufgrund von Empfehlungen sind wir auf die Mehr »

tolle Küche
L

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Trotz kleinerem Budget super Küche!

Bewertung von TJSulgen, erstellt am 31.01.2016

Über den Küchenatlas sind wir auf die Küchenlounge aufmerksam geworden. Nachdem wir zuvor schon einen Beratungstermin in einem Möbelhaus hatten, war der Termin in der Küchenlounge ein großes Glück! Uns war Mehr »

Voll und ganz zufrieden

Bewertung von Fam. Seitz, Oberndorf, erstellt am 13.01.2016

Nachdem sich unsere Ideen zur Küchenmodernisierung bei der Beratung durch ein renommiertes Möbelhaus als angeblich undurchführbar herausgestellt hatten, besuchten wir auf Empfehlung einer Kollegin ohne große Mehr »

Unser Traum ist eingebaut

Bewertung von Christian Dickenherr aus Herzogsweiler, erstellt am 18.12.2015

Nachdem wir in verschiedenen Einrichtungen nach unserer Küche gesucht haben und uns unsere Zeit haben stehlen lassen wurden wir von einem Bekannten auf die Küchenlounge aufmerksam gemacht. Hätten wir doch den Mehr »

Einfach alles war Super
wir wüssten nicht was

Unsere Traumküche!

Bewertung von G. Käser & C. Barho aus Kippenheim, erstellt am 15.12.2015

Über eine Empfehlung sind wir auf die Küchenlounge in Wolfach aufmerksam geworden und sind darüber mehr als glücklich. Enrico hat mit der Planung voll und ganz unseren Geschmack getroffen, alles sehr durchdacht Mehr »

Rundum perfekt!
Nichts

Super Küchenstudio

Bewertung von Erich 84 aus Steinach, erstellt am 14.12.2015

Komplette Küche mit Kochinsel und allen Elektrogeräten.Termingerechte Lieferung, Schnelle und Fachmännische Montage. Sofortiger Austausch bei kleinen Mängeln an Fronten oder Geräten! Klasse und Ehrliche Mehr »

Absolut Empfehlenswert

Bewertung von db2gu, erstellt am 12.12.2015

Wir haben eine Schmidt Küche bei der Küchen-Lounge in Wolfach gekauft. Küchendesign/Planung wurde ganz nach unseren Wünschen erfüllt. Beratung und Tipps dazu waren optimal. Kücheneinbau wurde von sehr Mehr »


Seite 2 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |