Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 93 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einbauküche für unsere Eigentumswohnung

Bewertung von Schmider C. aus Oberwolfach, erstellt am 14.12.2014

Wir haben eine Einbauküche für unsere Eigentumswohnung gekauft. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Sehr schnelle Erstellung von einem Küchenplan nach unseren Vorstellungen. Sehr Kompetente Beratung und Mehr »

Tolle Ideen zur Gestaltung der Küche
-

immernoch vollends zufrieden :)

Bewertung von M. Lipps aus Offenburg, erstellt am 24.11.2014

Ich bin durch puren Zufall auf die Küchenlounge gestoßen und noch immer unsagbar froh darüber! Ich hatte sofort das Gefühl verstanden zu werden. Meine räumlichen Möglichkeiten waren/sind beschränkt, jedoch Mehr »

Spürbares Know-How, unkompliziert, problemlose Reklamationsabwicklung
nichts

KüchenLounge Wolfach

Bewertung von Jossi aus Schramberg, erstellt am 17.11.2014

KüchenLounge in Wolfach, ein Küchenfachgeschäft mit sehr guter Beratung und Fachkompetenz wo man sich verstanden und aufgehoben fühlt. Fragen werden beantwortet, Preis-Leistung gut, Termintreue sehr gut, Mehr »

Kompetent und freundlich
bis jetzt nichts

Neue Traumküche

Bewertung von Johannes Schneller aus St. Georgen/Schw., erstellt am 08.11.2014

Über eine Empfehlung sind wir auf die Fa. Küchenlounge in Wolfach gekommen. Nachdem wir uns im Küchenstudio bei Herrn Lang verschiedene Küchen angesehen hatten, haben wir Herrn Lang beauftragt die Küche Mehr »

es hat alles gepasst!
nichts

Meine Erfahrung

Bewertung von murderdoll83 aus Oberharmersbach, erstellt am 06.11.2014

Kleine Küche, mit Kühlschrank, Herd mit Kochfeld, Spühlmaschine, Schränke. Alles macht einen sehr wertigen Eindruck.

Schnelle Lieferung und Aufbau
-

Super Beratung - tolles Ergebnis

Bewertung von Felix und Tine aus Hofstetten, erstellt am 06.10.2014

Wir haben die komplette Einbauküche von der Küchen-Lounge und waren anfangs ziemlich planlos, was wir überhaupt wollen/brauchen. Daher war uns gute Beratung wichtig. Als Laien mussten wir uns komplett darauf Mehr »

Endergebnis wie vorgestellt
-

Neue Küche

Bewertung von Jochen, erstellt am 04.08.2014

Hallo zusammen, bevor wir uns entschieden haben, in Wolfach bei der Küchen Lounge unsere Traumküche zu kaufen, haben wir, wahrscheinlich wie viele andere auch, sich zig verschiedene Küchenstudios angeschaut, Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung
-

Neue Küche für neue Wohnung

Bewertung von Carolin und Fabian Schmider aus Wolfach, erstellt am 25.07.2014

Lieber Enrico und Team, wir haben nur positives zu berichten. Als erstes war die Planung unserer neuen Küche wirklich spitze. Es wurden unsere Wünsche erfüllt mit den tollen Ideen von Enrico. Mit der super Mehr »

DANKE Enrico

Bewertung von Klaus und Edeltraud Herrmann aus Wolfach, erstellt am 22.07.2014

Wir waren von Anfang bis zum Schluss sehr zufrieden. Die Planung war bis ins kleinste Detail auf unsere Wünsche abgestimmt. Die Montage war hervorragend und es hat alles wunderbar gepasst. Wir sind sehr Mehr »

Reibungsloser Ablauf
-

Küchen - Einrichtung

Bewertung von Stahlberg aus Ohlsbach, erstellt am 08.07.2014

Sehr sauberer und ansehbarer Einbau. Auch auf kleinste Details wurde beim Einbau Rücksicht genommen und verwirklicht. Keinerlei Probleme oder Unzufriedenheit. Schmitt - Küche Bosch - Elektro - Geräte

Sehr gute Beratung und Kücheneinbau
nichts


Seite 4 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |