Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 94 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchen - Einrichtung

Bewertung von Stahlberg aus Ohlsbach, erstellt am 08.07.2014

Sehr sauberer und ansehbarer Einbau. Auch auf kleinste Details wurde beim Einbau Rücksicht genommen und verwirklicht. Keinerlei Probleme oder Unzufriedenheit. Schmitt - Küche Bosch - Elektro - Geräte

Sehr gute Beratung und Kücheneinbau
nichts

alles super, sehr empfehlenswert!!!

Bewertung von Kathi+Jochen aus Schenkenzell, erstellt am 27.05.2014

Gekauft haben wir eine komplette Küche mit Backofen, Dampfbackofen, Spühlmaschine und Induktionsherd. Von der Beratung bis zum Fertigstellen der Küche ist alles bestens verlaufen. Wir sind sehr zufrieden und Mehr »

Beratung,Auswahl,Zuverlässigkeit,Qualität,Preis-Leistung
-

Traumküche:-)

Bewertung von Martin & Petra aus Hornberg, erstellt am 11.05.2014

Wir fingen letztes Jahr an mit Umbauen. Also alles komplett raus und neu aufbauen. Wegen unserer Küche waren wir auch an mehreren Orten aber irgendwie war nichts dabei. Bekannte von und brachten uns dann auf die Mehr »

Viel Zeit für Kunden
-

Kauf Einbauküche

Bewertung von Kopp, Haslach aus Haslach, erstellt am 23.04.2014

Das Thema "neue Küche" haben wir schon länger vor uns hergeschoben. Durch Zufall sind wir auf diese Seite "Kundenzufriedenheit / KüchenLounge" gestoßen und neugierig geworden. Nach unserem ersten Beratungstermin Mehr »

Steinplatte wurde sofort mitgeliefert und montiert.
---

Zufrieden von der Planung bis zum Aufbau

Bewertung von Faust aus Alpirsbach, erstellt am 24.03.2014

Ein Umzug in den Kreis FDS stand an, und eine neue Küche mußte in eine zum Wohnhaus umgebaute alte Schmiede eingebaut werden. Ziel: Die große Wohn/Essküche sollte so gestaltet werden, dass eine gute Verbindung Mehr »

Der direkte Kontakt zu einer zuständigen Person
Nichts

Glückliche Küchenbesitzerin

Bewertung von Siggi - auch Tine Wittler von Schiltach genannt aus Schiltach, erstellt am 13.03.2014

Eigentlich wollte ich nur Prospekte... Ich war am Bummeln in Wolfach - eine neue Küche war geplant, aber noch nicht Spruchreif. Herr Lang gab mir eine so nette Beratung, nahm sich Zeit für mich und ging voll und Mehr »

Modern, sehr gut und ultragute Qualität
Ich brauch nur eine Küche :-(

Kaum zu glauben

Bewertung von TDSR - H. aus Mittlerer Schwarzwald, erstellt am 19.02.2014

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem anderen Küchenstudio, haben wir, durch persönliche Weiterempfehlung, dieses Küchenstudio gefunden. Wir haben hervorragende Beratung und Hilfestellung bekommen. Mehr »

Sehr gute, ehr flexible, individuelle und fachgerechte Planung und Beratung in schwieriger Situation
-

Zuverlässig + kompetent + freundlich

Bewertung von Jürgen und Irene aus Lahr-Reichenbach, erstellt am 21.01.2014

Super auf unsere Vorstellungen eingegangen und versucht alle unsere Wünsche zu realisieren. Wir haben in unseren kleinen Küche es geschaft unsere Traumküche zu realisieren. Ein Lob auch für den Aufbau. Sehr auf Mehr »

alles
nichts

10 von 10 Punkten

Bewertung von Steffi und Jochen Munz aus Alpirsbach, erstellt am 21.01.2014

Als wir uns letztes Jahr einig waren, eine neue Küche zu kaufen, haben wir uns spontan für die Küchen-Lounge in Wolfach entschieden. Und die Entscheidung war richtig. Von der Beratung über Planung bis zur Mehr »

alles
nichts

sympatisch und kompetent

Bewertung von Gabi und Armin aus Biberach, erstellt am 14.01.2014

Für unseren Wohnhausumbau haben wir für die Ausführung der Küche 4 Studios um ein Angebot gebeten und uns für die Küchenlounge entschieden. Hier konnten unsere konkreten Wünsche umgesetzt werden und die Planung Mehr »

Gesamtablauf
nichts


Seite 5 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |