Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 93 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Beratung und entgegenkommend

Bewertung von Claudia und Klaus aus Haslach i.K., erstellt am 24.04.2013

Wir waren in verschiedenen Küchenstudios und hatten hier die fachlich beste Beratung. Es hat alles super geklappt und wir fühlten uns gut aufgehoben.Auch der Aufbau der Küche klappte durch die freundlichen und Mehr »

Alles
Nichts

Schlichte Eleganz

Bewertung von Susanne und Volker aus Oberwolfach, erstellt am 12.03.2013

Ich wollte ein Angebot für eine Küche haben und bin mit einem Grundriss zu Enrico. Er meinte er wolle das ganze vor Ort ansehen. Das hat mich sehr überrascht. Die Entwürfe hatten wir dann ein paar Tage später. Es Mehr »

Immer da bei Fragen
Nichts

Absolut unschlagbar!!

Bewertung von Melanie & Michael aus Friesenheim, erstellt am 30.01.2013

Für unser neues Eigenheim wollten wir eine schöne, moderne und individuelle Küche. Bei Enrico Lang waren wir mit unseren Vorstellungen bestens aufgehoben und betreut. In der Küchenlounge in Wolfach hatten wir uns Mehr »

Fachlich, kompetent, freundlich, unkomplitziert
Nichts!

neue Küche

Bewertung von Susanne aus Kinzigtal, erstellt am 10.01.2013

Wir haben einige Küchenstudios besucht, die Planung und Beratung durch Enrico Lang war jedoch einzigartig! Hervorragender Service nicht nur bis zum Vertragsabschluss sondern auch darüber hinaus! Wir sind sehr Mehr »

Kompetente Beratung

Bewertung aus Offenburg, erstellt am 09.12.2012

Für unser Haus haben wir wieder nach einer neuen Küche gesucht und bei Herrn Lang den richtigen Partner gefunden. Herr Lang hat uns sehr kompetet und freundlich beraten. Wir können das KüchenLounge Enrico Mehr »

sehr freundlich und kompetent
nichts

Freundlich, schnell, und einfach klasse!

Bewertung von Fam. Wopke aus Hausach, erstellt am 09.12.2012

Nachdem wir einige Küchenstudios in unserer Umgebung besucht und Angebote die uns nicht wirklich überzeugt haben, sind wir durch Zufall auf die KüchenLounge gestoßen.Herr Lang war der einzigste, der zuerst unsere Mehr »

Sehr gute Beratung und tolle Vorschläge!
nichts

Sympatisch und Kompetent!

Bewertung von Nadja & Timo, erstellt am 07.11.2012

Da wir für unser neues Eigenheim eine Küche brauchten sind wir im letzten Jahr zu Herr Lang gegangen um uns einfach mal ein Angebot machen zu lassen. Wir waren von der schnellen und kompetenten Umsetzung so Mehr »

Freundliche Beratung und schnelle Gestaltungsvorschläge!
Nichts!

2 Küchen für Neubau, beide perfekt

Bewertung von Rinderle M.und I., erstellt am 06.11.2012

Wir haben für unseren Neubau sowohl eine Küche für uns, als auch eine kleinere für die Mietswohnung benötigt. Für die Mietswohnung benötigten wir eine kleinere preiswerte aber dennoch hochwertige Küche mit Mehr »

Beratung, Preis-Leisutngsverhältniss, Montage
nichts

Kompetente und freundliche Beratung

Bewertung von Annegret Denner, erstellt am 04.11.2012

Ich habe eine Küche für eine Mietwohnung gekauft. Die Beratung durch Herrn Lang war sehr kompetent und freundlich. Er hat tolle Ideen eingebracht, so dass ich mich in meiner neuen Küche richtig wohl fühle. Die Mehr »

Kompetent und kreativ
Ein Fehler bei der Montage

"Besser geht´s nicht"

Bewertung von Burger, erstellt am 22.10.2012

Herr Lang hat uns gegenüber offen und unmissverständlich sein Interesse an diesem Projekt formuliert, hat stets verlässlich und kompetent die Absprachen eingehalten und sich ggf. um akzeptable Lösungen bemüht. Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 8 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |