Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 92 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr empfehlenswert, Super Beratung!!!

Bewertung von Fam. Ohm, erstellt am 04.09.2012

Für unser neues Eigenheim, haben wir uns nach einer neuen modernen Küche in der KüchenLounge umgeschaut. Nach 4 Terminen war unsere Küche geplant. Die kompetente Beratung durch Enrico Lang, hat uns in einigen Mehr »

Kreativität ist der Schlüssel

Bewertung von Fam. Schätzle, erstellt am 26.08.2012

Anderst sollte sie sein die neue Küche. Schicker und praktischer als die 30 Jahre alte bisherige Küche - aber genauso haltbar. Geschirrspüler, Backofen und Kühlschrank solten erhöht und damit ergonomoisch besser Mehr »

Gute kreative Beratung, sauberer Aufbau, Preis-Leistung gut
-

Einfach ein perfektes Küchenstudio

Bewertung von H. Martini / B. Schmider, erstellt am 26.08.2012

Mein Mann ist durch seine Arbeit auf die KüchenLounge gestoßen. Er hatte einige eingebaute Tee-Küchen in einem Neubau gesehen und fand diese sehr eindrucksvoll. Da wir selbst am bauen sind haben wir uns von Mehr »

Planung, Beratung, Athmosphäre
NICHTS

Küche für Mietwohnung / rundum zufrieden

Bewertung von M.Wälde, erstellt am 20.08.2012

Wir waren auf der Suche nach einer Küche für unsere Einliegerwohnung die nach umfangreichen Renovierungsarbeiten neu zur Vermietung stand. Erst waren wir unsicher ob die KüchenLounge etwas passendes für diesen Mehr »

Alles prima, keinerlei Beanstandungen
nichts

sehr zu empfehlen

Bewertung von Boris Kaltenmeier, erstellt am 18.08.2012

Da ich auf der Suche nach einer Küche gewesen bin, bin ich auf auf das Küchen Studio von Enrico Lang aufmerksam geworden: Das Studio ist ein Traum und die Beratung ist sehr gut. Man wird sofort verstanden und Mehr »

Tolles Studio und schönes Ambiente
-

Ein Wort - Perfekt

Bewertung von Kurz, Oliver, erstellt am 12.08.2012

Da sich unsere alte Küche langsam verabschiedet hat, musste nun eine Neue her. Letztes Jahr haben wir uns in Wolfach in der Küchenlounge umgesehen. Das Ambiente stimmte. So entschieden wir uns im April für ein Mehr »

tolle Küche - super Beratung
-

rundum zufrieden !

Bewertung von markus joseph, erstellt am 12.08.2012

im rahmen der wohnunssanierung brauchten wir auch neue küche.und was sollen wir sagen ?? gute beratung , einwandfreie abwicklung und einbau , top preis ! die reklamierte blende wurde auch anstandslos ersetzt. Mehr »

Besser hätte es nicht sein können

Bewertung von Michael Müller, erstellt am 08.08.2012

Wir haben Anfang Dezember 2011 gemeinsam für unser neues Haus eine neue Küche geplant.Mit Enrico Lang stand uns ein sehr kompetenter Berater zur Seite. Nun sind mittlerweile 8 Monate vergangen und ich kann sagen, Mehr »

sehr freundliche, kompetente Beratung
absolut gar nichts

5 x Küchen divers fürs Büro = rundum zufrieden...

Bewertung von Spitzmueller AG, erstellt am 07.08.2012

Realisation von 3 Teeküchen, einer Spülküche und einer großer Catering-Küche im Rahmen unseres Büro Neubaus. Wir haben hierzu unter 3 Anbietern mit "Standardküchen" und einer "Schreinerküche" verglichen. Mehr »

gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut Montage
Probleme mit einem hochwertigen Zulieferteil (Dunstabzugshaube der Firma Gutmann) - kann aber immer mal passieren + es wird sich sehr gut von Seiten der Küchnlounge um die Behebung des Problems gekümmert

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Oliver Müller, erstellt am 05.08.2012

Mitte Dez. 2011 wurde unsere Küche das erste Mal in Betrieb genommen. Heute können wir sagen, dass wir mit dem „Gesamtpaket“ voll zufrieden sind. Planung und Beratung: Unsere Vorstellungen - in Kombination Mehr »

Sehr gute Beratung, saubere und termingerechte Montage
-


Seite 9 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |