Küchenstudio-Bewertungen: Genau meine Küche

Genau meine Küche (Überherrn) - Nauwies 2 - 66802 Überherrn

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 14 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

gute Arbeit

Bewertung von Anna Maria aus Saarlouis, erstellt am 30.05.2017

Alles ist sehr gut gelaufen, von der Beratung an bis zur Montage, Verkaufspersonal und Monteure waren sehr freundlich und kompetent.

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von K.Lorson aus 66787 Friedrichweiler, erstellt am 11.02.2017

Wir haben eine Einbauküche bei Genau meine Küche in Überherrn gekauft. Wir wurden dort sehr freundlich und ausführlich beraten. Die Atmosphäre dort, war sehr entspannt und ruhig. Man nahm sich sehr viel Zeit Mehr »

Beratung und Planung
--------

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bin begeister

Bewertung von Tina K. aus Überherrn, erstellt am 20.01.2017

Super schöne noble Küche. Inclusive einer Grohe Blue .Alles wunderschön . Sehr guter Service. Klasse Monteur. Sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl.

Sehr gute Qualität
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine klare Empfehlung!

Bewertung von Tobias Mann aus Hostenbach, erstellt am 25.12.2015

Die Planung, Beratung und Montage - alles hat sehr gut funktioniert. Ich habe mir eine neue Küche nach 20 Jahren gegönnt und es hat sich gelohnt.

gute Beratung, auf mich und meine Bedürfnisse ist man eingegangen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

familie Zimmer valentin aus Frankreich

Bewertung von zimmer aus Falck in Frankreich, erstellt am 20.01.2015

Ein Traum! Alles in Ordnung, wir sind sehr froh. Alles hat gut geklappt von der erste Termin bis zu Ende der Montage; es hat sich richtig gelohnt . Die Monteure haben gut gearbeitet, kein stress.

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küche und Top Beratung !

Bewertung von Franziska Both aus Heusweiler, erstellt am 04.01.2015

Nachdem ich erste Beratungen und Preise bei den großen Möbelkaufhäusern eingeholt habe bin ich zum Abchecken noch nach Überherrn ins Küchenstudio Reek/Genau meine Küche, da ich von einem Freund den Tipp bekommen Mehr »

auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene und maßgeschneiderte Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute und kompetente Beratung

Bewertung von Daniel Theobald aus Saarlouis, erstellt am 25.11.2014

Ich war sehr positiv überrascht über die rundum gute Beratung. Ich muss zugeben, dass ich vorher in drei anderen Möbelhäusern war, mir diese Angebote, die nicht schlecht waren, nicht 100% zugesagt haben. Problem Mehr »

Eine auf mich und meine Wohnverhältnisse zugeschnittene kompetente und freundliche Beratung.
Durch die Umplanung, die im Beratungsgespräch herauskam,hat die Planung 5 Tage länger gedauert. Dafür habe ich aber jetzt das, was ich brauche, da der Grundriss meiner Wohnung etwas kompliziert an der Stelle ist, wo meine Küche hinkam.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Bewertung von Schwambach aus Wadgassen, erstellt am 29.06.2014

Von der Planung bis zur Lieferung und Montage,alles perfekt abgelaufen! Die Beratung war sehr kompetent, der Bildschirm bei der Vor-Ort-Planung war sehr hilfreich. Auf jeden Wunsch bei der Planung wurde sehr Mehr »

Planung und Ausführung
-

Kuechenkauf

Bewertung von cassy aus Überherrn, erstellt am 24.06.2014

Kauf einer Küche, Plaung und Ausführung hervorragend,kurze Mehr »

alles
--

Tolles Erlebnis Küchenkauf

Bewertung von Thomas K. aus Saarlouis, erstellt am 11.05.2013

Eine Küche kauft man doch eher selten. Umso schöner war es, sich so sehr umsorgt zu fühlen, wie es hier der Fall war. Von Beginn an, also vom ersten Kontaktgespräch, bis zum endgültigen Aufstellen und Übergeben Mehr »

Planung, Aufbau und Qualität
---

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung

Eichenhaus Jürgen Hitschler

Ludweiler Straße 18 - 66352 Großrosseln
» Bewertungen ansehen

Großrosseln nahe Völklingen und Saarbrücken | Entfernung: ca. 12,5km

Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg!
blub - küchen

Weinstraße 58 - 76887 Bad Bergzabern
» Bewertungen ansehen

Bad Bergzabern | Entfernung: ca. 109,1km
Küchenparadies Vetterhöffer

Alte Landstraße 4 - 76889 Steinfeld
» Bewertungen ansehen

Nahe Landau in der Pfalz | Entfernung: ca. 113,4km