Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHEN-TROGISCH

KÜCHEN-TROGISCH (Paderborn)
Borchener Str. 2a, 33098 Paderborn

kuechen_trogisch_002

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Eine Perle unter den Küchenstudios, 200% Leistung für 1% Preis

Bewertung von Conni aus Mallorca, erstellt am 31.03.2022

Ich war erst skeptisch, da der Preis und dazu noch ein online Angebot einfach zu gut waren. Noch nie bin ich so positiv überrascht worden. Jeder weiß, wie viel beim Umbau schief laufen kann und so war es bei Mehr »

Top Beratung, sensationeller Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Herzensempfehlung!

Bewertung von Wernecke aus Paderborn, erstellt am 19.03.2022

Auf der Suche nach unserer neuen Küche wurden wir von Frau Trogisch super beraten. Ich kann dieses Küchenstudio nur empfehlen!!! Vielen dank!

Eine gute Entscheidung

Bewertung von frankklein aus Paderborn, erstellt am 09.02.2022

Mit Küchen Trogisch haben wir auf jeden Fall die richtige Wahl getroffen. Von Beratung bis Montage alles super verlaufen. Unsere neue Küche sieht klasse aus. Wir freuen uns. Vielen Dank.

So wünscht man sich den Online-Kauf enn`s drauf ankommt!

Bewertung von M. Hoffmann aus Keine Montage notwendig, erstellt am 23.01.2022

Wir suchten einen passenden Kompakt-Backofen. Er sollte nicht zu teuer sein, aber es war schnell klar, dass die günstigsten Modelle nicht brauchbar waren. Bei Küchen-Trogisch sind wir dann fündig geworden: Mehr »

Perfekte Beratung, auch am Telefon. Günstiges Gerät, beste Qualität.
-

Hervorragend !

Bewertung von LenaReger aus Paderborn, erstellt am 15.01.2022

Küchen Trogisch wurde uns von Bekannten empfohlen, die dort ebenfalls ihre Küche gekauft haben. Der erste Planungsentwurf kam sehr schnell. Nach ein paar Änderungen auch das Angebot. Der Vermessungstermin Mehr »

Alles
-

Perfekt von der Planung bis zum Aufbau

Bewertung von Olenka aus Dresden, erstellt am 22.11.2021

Ich stand vor der Herausforderung in einem relative kleinen und verwinkeltem Raum eine Einbauküche mit viel Stauraum, natürlich schöner Optik und allen Gerätschaften unterzubringen. Das Küchenstudio Mehr »

Planung/Lieferung/Monate
NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vielen Dank!

Bewertung von Tamara König aus Paderborn, erstellt am 20.11.2021

Ein sehr schönes Studio in Paderborn, der Besuch hat sich gelohnt! Die Beratung war top, wir haben uns für eine Häcker-Küche entschieden, Landhausstil... Anlieferung, Montage hat alles einwandfrei geklappt. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Umsetzung bei Küche mit hohem Individualisierungsgrad

Bewertung von Moritz Jolmes aus Salzkotten, erstellt am 08.11.2021

Wir haben eine moderne Küche inklusive der Geräte bei Küchen Trogisch gekauft und sind mit der Planung, Umsetzung und auch dem Endergebnis sehr zufrieden. Diese wurde zu uns nach Salzkotten geliefert. Durch Mehr »

Schnell und zuverlässig
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche und Service

Bewertung von Markus Hoffmeister aus Kassel, erstellt am 14.02.2020

Im November des letzten Jahres sind wir in unsere neue Wohnung in Kassel gezogen und brauchten deswegen auch eine neue Küche. Wir haben lange recherchiert und nachgeschaut und uns letztendlich für Driada Mehr »

Tadellose Küche & Service
Einige Beschläge waren etwas angekratzt, wurden aber am selben Tag noch umgetauscht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Driada? Gute Qualität.

Bewertung von Traumköchin aus Bad Lippspringe, erstellt am 22.01.2020

Driada-Küchen aus Paderborn hat im Mai 2019 in unser neues Haus eine maßgeschneiderte Küche eingebaut. Die Inhaberin Frau Trogisch hat mit ihrem Team engagiert beraten, mit uns geplant, nach unseren Mehr »

Qualität, Service, Freundlichkeit
Noch wenig bekanntes Unternehmen in Deutschland. Ändert sich bestimmt bald.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>