Küchenstudio-Bewertungen: Küchenbörse Berlin

Küchenbörse Berlin - Küchenbörse-Linnig GmbH (Berlin) - Kurt-Schumacher-Damm 1-15 - 13405 Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolles Küchenstudio und toller Service!

Bewertung von Cosima aus Reinickendorf, erstellt am 20.05.2019

Ich habe mir bei der Küchenbörse eine große Landhaus L-Küche gekauft. Da diese als Muster- und Ausstellungsküche im Laden aufzufinden war, konnte ich von einem stark reduzierten Preis profitieren. Andere Mehr »

Tolles Angebot.
Zu viele Räume

Und wir warten immer noch....7 Monate nach Kauf

Bewertung von Lolaa aus Berlin, erstellt am 18.05.2019

Im Oktober 2018 kauften wir eine Küche bei der Küchenbörse. Planung war ok, wobei der Verkäuferin ein gravierender Fehler bei der Planung unterlaufen ist ( Sicherheitsabstand Gasherd und Dunstabzug wurde nicht Mehr »

das Ambiente des Studios
der Kundenservice ist unterirdisch

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Nolte Küche gekauft

Bewertung aus Berlin, erstellt am 13.05.2019

Habe in der Küchenbörse schon öfter gekauft. Hier spricht mich das besondere Konzept an, dass ich Muster -und Ausstellungsküchen, sowie Insolvenzware und nomale Planküche immer mischen kann. Somit habe ich immer Mehr »

besonders gutes Preis -Leistungsverhältnis
-

Nur tolle Erfahrungen

Bewertung aus Berlin, erstellt am 21.03.2019

Nur hervorragende Erfahrungen, - das Team vor Ort kümmert sich wirklich Spitze. Die Beratung ist top und natürlich gibt es keine 100 % alles perfekt in der normalen Welt. Aber das ist überall so und hier habe Mehr »

Größte Auswahl
-

ärger mit nachbesserung

Bewertung von trolli aus Berlin, erstellt am 28.01.2019

Einbauküche- Leider hat der Verkäufer nicht meine Wünsche ganz berücksichtigt. Dann wurde auch noch falsches Aufmass genommen. Habe einen falschen Mülleimer und eine falsche Mischbatterie erhalten. Nach Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bauerfängerangebote

Bewertung erstellt am 01.08.2018

Küchen, die von dem Unternehmen Küchenbörse im Internet angeboten werden, sind Bauernfangangebote. Wir waren wegen einer preiswerten Küche in dem zuständigen Geschäft vorstellig geworden. Die Küche sollte laut Mehr »

-
Beratung, Einhalten der Angebote

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die Küchenbörse

Bewertung von Günter Heins, erstellt am 05.09.2017

Sehr gute Beratung Tolle Planung Lieferung und Einbau hat sehr gut geklappt Termine wurden wie versprochen eingehalten. Sehr zu empfehlen.

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Exzellente Kundenberatung!

Bewertung von Philli aus Kastanienallee, erstellt am 23.08.2017

Auf der Suche nach einer neuen Küche stieß ich auf die Küchenbörse. Nach einem Besuch ihrer Website, habe ich dann auch kurzerhand einen einen Beratungstermin in ihrer Filiale ausgemacht. Dort wurde ich exzellent Mehr »

Gute Beratung, guter Service
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>