Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr guter Service + Beratung

Bewertung von Thomas Buchem aus Leverkusen, erstellt am 08.05.2018

ich habe eine Küchenzeile gekauft. Sehr freundlicher, guter + schneller Service, Küchenaufbau pünktlich und qualitativ 1 a überhaupt keine Beanstandungen

freundlich, schnell, pünktlich , gut
-

Service, Beratung und Verlässlichkeit perfekt!

Bewertung von Fortuna aus Bornheim, erstellt am 05.05.2018

Eine Einbauküche von Schüler zzgl. Herd,, Dunstabzugshaube, Bachofen und Spülmaschine (Kühl- und Gefrierschrank waren bereit vorhanden)

Beratung und Verlässlichkeit
Nichts

neue Küche

Bewertung von Schmidt49 aus Köln, erstellt am 15.04.2018

Komplette Küchenlösung incl. Spülmaschine und Abzug .Küche wurde dem vorhandenen Raumvorgabven individuell angepasst.

absolut perfekte Kundenbetreuung
-

Fantastisch! Aus voller Überzeugung !

Bewertung von S. & U. Kantler aus Köln, erstellt am 23.03.2018

Wir haben heute unsere neue Küche, exakt am vorhergesagten Termin geliefert bekommen. Nachdem wir kompetent und mit viel Erfahrung und Ruhe beraten wurden haben wir unsere Traumküche bestellt..... nichts, aber Mehr »

ALLES !
-

Empfehlungswert

Bewertung von Mesut aus Köln Zollstock, erstellt am 18.03.2018

Einbauküche Hochglanz in Weiß mit kochfeld,Dunstabzug,Ofen ...pünktlich geliefert sehr gute Monteur hilfsbereite Berater Erweiterung möglich also bin sehr zufrieden, kann ich empfehlen .

Sehr hilfsbereiter Beratung
-

Sehr kompetentes Küchenstudio mit viel Erfahrung und Kompetenz

Bewertung von Koese aus Region Köln, erstellt am 14.01.2018

Wir haben bei unserem ersten Besuch vor ca. 6 Monaten im Küchenstudio Küchen Konzept in der Neusserstr. in Köln, uns bezüglich einer neuen Küche mit Insel vom Inhaber Herrn Yildiz und seinem Team beraten lassen. Mehr »

Beratung, Atmosphäre, Kommunikation
-

Alle Jahre wieder

Bewertung von Jupp Krause aus 50737 Köln, erstellt am 02.01.2018

Wir: Familie Krause / Rietz (insgesamt 4 Parteien) haben schon mehrfach die Dienstleistungen des Küchen Konzept Köln (Köln) - Neusser Str. 731-733 in Anspruch genommen und nie eine Bewertung abgegeben. Weil Mehr »

Alles
Nichts

Küchenkauf ohne Ärger :-)

Bewertung von M + F aus Köln, erstellt am 27.12.2017

Küche L-form: Ich wurde angenehm überrascht. Alles sitzt....alles passt. Planung, Lieferung, Aufbau....perfekt. Ich empfehle dieses Küchenstudio gerne weiter!

Wir wurden erstklassig beraten
nichts

Großartige Beratung, unschlagbarer Preis

Bewertung von JLoos, erstellt am 17.12.2017

Wir können das Unternehmen sehr empfehlen. Herr Yildiz hat sich viel Zeit genommen, um unsere Küche nach unseren Vorstellungen zu planen. Auch der Preis war im Vergleich zur Konkurrenz unschlagbar! Damit unsere Mehr »

Gelungene Küche für unsere neue Wohnung

Bewertung von Wolfgang Kasper aus Köln-Nippes, erstellt am 17.09.2017

Eine neue Küche für unsere neue Wohnung, Beratung sehr ausführlich und geduldig, Auf Basis unserer Vorstellung wurde ein Gesamtkonzept entwickelt das unseren Wünschen entsprach, Alternativen wurden aufgezeigt. In Mehr »

sehr engagierte und kompetente Beratung
-


Seite 4 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |