Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Kaffeeküche für meine Unternehmung

Bewertung von Dennis Meißner aus Köln, erstellt am 29.08.2017

ich habe eine Kaffeeküche für meine neues Unternehmen gekauft. Die Bestellung wurde fachgerecht aufgenommen und mein aktueller Bedarf wurde berücksichtigt. Die Lieferung und der Aufbau wurde fristgerecht und Mehr »

Kauf, Beratung, Lieferung und Aufbau
-

Endlich mal eine richtig schöne Küche !

Bewertung von Ly Wirtz aus Köln, erstellt am 10.08.2017

Meine Küchen bisher, alt zusammengewürfelt und einfach. Damit sollte Schluss sein. Ich habe mir einige Küchen angeschaut bis ich bei Küchen Konzept fündig wurde. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich Mehr »

Alles
Nichts

Endlich sieht meine Küche wieder schön aus!!!

Bewertung von Sabrina Wirtz aus Köln, erstellt am 10.08.2017

Meine Küche wurde nie professionell aufgebaut aufgebaut und wirkte einfach nicht. Aufgrund meines Umzugs musste meine Küche erweitert sowie angeändert werden, ich war am verzweifeln. Doch dank Küchen Konzept und Mehr »

Beratung, Umsetzung, Termin und super freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
-

Küchenkauf und Beratung

Bewertung von Schütz aus Köln, erstellt am 06.08.2017

Wir haben eine komplette Küche gekauft. Von der Beratung , die sehr kompetent war, bis zur Aufstellung hat alles hundertprozentig geklappt. Bei Kauf wurden die Termine , wie Abbau der alten Küche und Lieferung Mehr »

alles
keine

Gute individuelle Lösungen

Bewertung von artrium aus Köln, erstellt am 10.03.2017

Wir haben bereits mehrere Küchen für unsere Kunden anfertigen lassen. Die Beratung und Umsetzung verlief immer sehr engagiert und sehr zuverlässig. Hervorzuheben ist die kompetente und freundliche Beratung.

Praktische Vorschläge, individuelle Lösungen, Termintreue
Bis jetzt noch nichts

Neue Küche

Bewertung von Eleonore Silbereisen aus Köln, erstellt am 22.01.2017

Eine neue Küche war fällig und nachdem diverse Möbelhäuser abgeklappert waren, hat uns KKK als in der Umgebung liegendem Küchenstudio in Person von Herrn Yilmas eine Küche geplant, an der solange getüftelt wurde, Mehr »

Freundliche Beratung
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Traumküche! Tolle Beratung!

Bewertung von Zöhre aus Köln, erstellt am 04.01.2017

Wir haben eine weiße Nobilia Küche erworben und sind mehr als nur zufrieden! Die Beratung war Top. Die Küche wurde direkt am 27.12.2016 geliefert und aufgebaut (direkt nach Weihnachten - was auch nicht normal Mehr »

tolle Beratung
-

Erstklassiger Beratung, tolle Ausstellungsküchen und Preis/Leistungsverhältniss hervorragend

Bewertung von Peter. S aus Fliesteden, erstellt am 04.01.2017

Meine Frau und ich haben 2016 ein Haus gebaut und wollten dazu natürlich eine neue schöne Küche kaufen. Wir haben uns bei den bekannten "großen" Küchenstudios beraten lassen aber fühlten uns nicht gut betreut. Mehr »

Beratung/Planung/Preis/Aufbau
Michts

Super tolle Küche

Bewertung von Catik Hacer aus Pulheim, erstellt am 29.12.2016

Habe nach langer Suche Küchenkonzept gefunden immerwieder gerne alles bestens.Herr Yilmaz und sein Team sind sehr freunlich hilfsbereit und sehr entgegenkommend auch einen grossen Lob an Herr Carooglu Lezgin der Mehr »

Einladender Küchenstudio
-

Eigentlich wollte ich nur mal gucken.

Bewertung von Wolfgang Fischer aus Köln, erstellt am 26.12.2016

Die super freundliche Ansprache hat mich dazu bewogen mir dann doch eine neue Küche zu kaufen. Möbel und Geräte.

Freundlichkeit, sehr gutes Fachwissen/Beratung
nix


Seite 5 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |