Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetenz und Professionalität - ausgezeichneter Service!

Bewertung von Alexander Strecke aus Königswinter, erstellt am 20.06.2016

Erstkontakt mit Herrn Yildiz erfolgte auf der IMM - bereits hier haben wir, angesichts der Varianten- und Angebotsvielfalt der Ausstellung, kompetente, intelligente und vor allem an unseren Wünschen (auch Mehr »

in time, in budget, perfektes Resultat
nothing

Ende gut alles gut

Bewertung von Jeanette Mohr und Christian Heuchel aus Köln, erstellt am 17.05.2016

Auf Empfehlung eines Freundes haben wir unsere Küche bei Küchen Konzept Köln planen und ausführen lassen. Die Betreuung und Beratung vor Ort war sehr freundlich und kompetent und wir konnten eine passende Küche Mehr »

Freundlicher und zuverlässiger Service
-

Freundlich, zuverlässig einfach TOP in Beratung und Einbau

Bewertung von Ilka R. aus Köln, erstellt am 27.04.2016

Ich hab mich an dieses Studio gewandt, da meine Küche relativ klein ist und aus schiefen Wände und Böden besteht. Da war eine Selbstbau Küche einfach nicht möglich als Laie. Die Beratung war super, es wird auf Mehr »

Liefervereinbarung 4 Sekunden zu "früh" :)

Bewertung von Regghei aus 50733 Köln, erstellt am 19.04.2016

Auszugsunterschränke, Oberschränke, Neff Spülmaschine, Blanko Spülbeckenbecken, Arbeitsplatte und Zubehör, Steckerleiste LED-Beleuchtung

erstklassige Beratung
-

Traumküche für die neue Wohnung

Bewertung von Familie Dirichs aus 50735 Köln, erstellt am 18.03.2016

Da in unserem neuen Heim die Küche offen in den Wohnbereich integriert werden sollte, haben wir uns für eine weiße Hochglanz-Front, mit grauer Keramik Arbeitsplatte entschieden. Das End-Ergebnis ist makellos. Mehr »

Kompetente und symphatische Mitarbeiter
Nichts

Ich war mit der Beratung und der Abwicklung des Hausgerätekaufs rundum zufrieden

Bewertung von Universaldilletant aus Köln-Pesch, erstellt am 10.03.2016

Wir haben für unsere Einbauküche einen neuen Backofen sowie ein Kochfeld gekauft und benötigten darüber hinaus auch noch eine neue Waschmaschine. Der Inhaber, Herr Yildiz hat sich sehr viel Mühe mit der Beratung Mehr »

Gute Auswahl, freundliche und kompetente Beratung , zügige Lieferung, saubere und sorgfältiger Einbau und präzise Einweisung
-

Gelungene Küchenanschaffung

Bewertung von Hans und Ingeborg Beils aus Köln, erstellt am 01.03.2016

Wir suchten ein Fachbetrieb, bei dem "Alles aus einer Hand" angeboten wird: Planung, Bestellung, Montage und der jerderzeit ansprechbar sein sollte. Die Beratung war sachlich und fachlich sehr gut und fand in Mehr »

Gute Baratung
nichts

Eine Topberatung und Umsetzung

Bewertung von Aylap aus Köln, erstellt am 17.02.2016

Wir uns in einigen Möbelhäusern und Küchenstudios beraten lassen, allerdings haben wir uns auch nicht verstanden gefühlt, bis eine Arbeitskollegin uns dieses Küchenstudio empfohlen hat. Wir wurden sehr nett Mehr »

Die perfekte Beratung und Umsetzung
können nichts negatives finden

Schöne Küche

Bewertung von Fisun, erstellt am 21.12.2015

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, alles super gelaufen die Küche war wie versprochen in 3 Wochen da..... kann ich nur empfehlen... super

Mit so viel Kompetenz und Herzlichkeit zur Wunschküche

Bewertung von Isabel B. aus Köln, erstellt am 27.11.2015

Wir haben uns für eine Nobilia Küche in premium weiß entschieden und wurden mit Kompetenz und Herzlichkeit beraten. Bei diesem Ladengeschäft stimmt einfach alles. Man fühlt sich wohl, gut beraten und hat lange Mehr »


Seite 7 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |