Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetent und Kundenorientiert

Bewertung von TRaumplan aus Köln, erstellt am 21.07.2015

Beim Kauf einer Nobilia-Küche in L-Form habe ich eine Freundin Beraten / Unterstützt. Sowohl die Beratung und Betreuung bis zur endgültigen Fertigstellung kann ich als sehr positiv - weil in allen Phasen Mehr »

vollumpfänglich Professionell, Kunden- und Serviceorientiert
nichts

Küchen Konzept 1a

Bewertung von K Kaplan aus Köln Niehl, erstellt am 20.07.2015

Nach langer Suche eine Einbauküche sind wir bei Küchenkonzept Köln fündig geworden. Wir haben eine Einbauküche von Nobilia mit Elektrogeräten von Miele und Siemens ausgewählt. Die Beratung bis zur Montage war Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top und uneingeschränkt empfehlenswert

Bewertung von Hausarzt aus Köln Nippes, erstellt am 19.07.2015

Die Zusammenarbeit mit dem Küchen Konzept Team hat beginnend mit der professionelen Planung bis zur Errichtung reibungslos funktioniert. Pünktliche Lieferung als auch Vorschläge mit Modifikation beim Aufbau Mehr »

Zuverlässige Planung, Lieferung und Montage
Keine

Bester Küchenladen in NRW

Bewertung von Ü. Torem. aus Köln Chorweiler, erstellt am 16.07.2015

Kann diesen Küchenladen nur bestens empfehlen. Wenn Sie freundliche Gesichter mit einer tollen Bedienung die sich auf Ihre Wünsche einstellen wollen, müssen Sie bevor Sie was kaufen diesen Laden anfahren. Beste Mehr »

Alles
nichts

Erfahrungsbericht

Bewertung von b. alkin aus Köln, erstellt am 08.07.2015

Wir haben nach langer Suche und vielen Vergleichen bei Küchen Konzept die passende Küche gefunden. Wir wurden sehr gut und fachlich Kompetent beraten. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten war Ma sehr geduldig Mehr »

Gute Beratung, guter problemloser Ablauf
nichts

Alles Super!!!

Bewertung von Gregor Z. aus Düsseldorf, erstellt am 03.06.2015

Wir haben eine Küche mit Kochinsel gekauft. Wir hatten nur ein Paar Grundideen, doch die perfekten Lösungen hat Küchen Konzept für uns gefunden. Es hat von Anfang bis Ende alles wunderbar geklappt. Danke nochmal Mehr »

Von der Beratung bis zur Montage, alles Top!!!
-

unglaublich schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

Bewertung von Claudia Sch. aus Köln, erstellt am 17.05.2015

Habe eine komplette neue Küche inkl. Elektrogeräten und LED-Beleuchtung unter den Schränken gekauft. Lieferzeit: unglaublich - keine drei Wochen. :-) Tolle Ideen des Küchenstudios, sehr gute und excellente Mehr »

sieht super-schön aus und sehr funktional
die LED-Lampen sind das zweite Mal defekt, Umgang des Küchenstudios damit aber sehr professionell

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

gute Beratung, erstklassiger Aufbau, tolle Küche

Bewertung von Peter S. aus Pulheim, erstellt am 11.05.2015

Gekauft wurde eine Küche im L-Format. Bei der Beratung wurden zu meinen Vorstellungen verschiedene alternativen vorgeschlagen. Weil man sich ja nicht jeden Tag eine Küche kauft, weiß man mitunter gar nicht was Mehr »

sehr guter Aufbau, sehr gute Beratung
----

===> Perfekt , sehr empfehlenswert 1A

Bewertung von Tyson aus Köln, erstellt am 07.05.2015

Ich habe eine Einbauküche gekauft ... Ideen , Personen , Planung , Preis , Qualität , Montieren alles super ... So macht Küche kaufen spass und freude ...

Ideen , Personen , Planung , Preis , Qualität , Montieren alles super
0 %

===> Perfekt , sehr empfehlenswert 1A

Bewertung von Tyson aus Köln, erstellt am 07.05.2015

Ich habe eine Einbauküche gekauft ... Ideen , Personen , Planung , Preis , Qualität , Montieren alles super ... So macht Küche kaufen spass und freude ...

Ideen , Personen , Planung , Preis , Qualität , Montieren alles super
0 %


Seite 9 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |