Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Fahn GmbH

Küchenstudio Fahn GmbH - Küchenstudio Fahn GmbH (Hürth)
Bonnstraße 157, 50354 Hürth

logo_fahn_ausgeschnitten

34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
34 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen

Bewertung von B.Pan aus Hürth, erstellt am 13.12.2018

Meine Traumküche steht!!! In erster Linie möchte ich der kompetenten und sehr freundlichen Beratung von Herrn Fahn danken. Er plante mit sehr viel Geduld und tollen Ideen meine Traumküche und das, ohne das Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage, Nachbetreuung
-

Sehr kompetente Kuchenplanung!

Bewertung von Robert S. aus Köln-Porz, erstellt am 15.11.2018

Als wir uns vor drei Monaten für eine Küche von Küchenstudio Fahn entschieden haben, hat uns Herr Fahn in mehrstündigen Terminen mit einer unendlichen Geduld höchst kompetent und freundlich beraten. Unser Mehr »

Sehr kompetent und freundlich!
-

Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung

Bewertung von Sarka aus Erftstadt, erstellt am 20.10.2018

Wir haben im Küchenstudio Fahn unsere Küche inkl. Einbaugeräte gekauft. Die Beratung war sehr gut. Im Vergleich zu anderen Küchenstudios hat man nicht nur darauf geachtet, was der Kunde will aber auch was er Mehr »

Planungsmöglichkeiten, Lösungs- und Kundenorientierung, sehr kompetente Beratung, Termintreue
mangelhafte Übergabe (Hinweise zu Einbaugeräten) seitens Monteur

Alles bestens!

Bewertung von Orhan-Bayrakli aus Kerpen, erstellt am 27.09.2018

Ich habe die Küche bei Fahnküche gekauft und wir sind sehr zufrieden super Beratung und Service . Danke Fahnküche Danke Herr Deutsch.

Alles
Nichts

Sehr gute Beratung, sehr guter Service

Bewertung von N. Kolb aus Frechen, erstellt am 17.08.2018

Nachdem wir ein Angebot eines großen Möbelhauses für eine Küche eingeholt hatten und weder mit der Beratung noch mit der Planung zufrieden waren, kamen wir auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis zu diesem Mehr »

Beratung, Service, Montage
nichts

Ein Wort!: Grandios

Bewertung von D. Forkel aus Hürth, erstellt am 14.07.2018

Grandios! Das Küchenstudio Fahn wird geleitet von zwei sehr erfahrenen Herren, welche mit voller Leidenschaft bei der Küche sind. Dies hat uns auch überzeugt unsere Küche dort zu bestellen. Wir sind Mehr »

Beratung, Perfektion, einfacher Austausch von Werksfehlern
nichts!

Rundum zu empfehlen

Bewertung von Lea L. aus Köln, erstellt am 13.07.2018

Nachdem wir eine Odyssee in einem anderen Küchenstudio hinter uns hatten, sind wir durch Internetempfehlungen beim Küchenstudio Fahn gelandet und wurden durch und durch positiv überrascht: kompetente, Mehr »

Beratung, Atmosphäre, Transparenz, Präzision beim Aufbau
-

Seniorenküche

Bewertung von Senior, 82 Jahre alt aus Hürth, erstellt am 09.04.2018

Wir benötigten eine seniorengerechte Küche, die vom Küchenstudio Fahn kompetent geplant und realisiert wurde. Absolut empfehlenswert!

Beratung, Planung, Umsetzung, Aufbau
-

Tolle Beratung, tolle Montage! Peis-Leistung: top!

Bewertung von Bährli aus Hürth-Efferen, erstellt am 12.03.2018

Wir haben unsere Küche und der von Herrn Fahn für uns entworfenen Einbauschrank gekauft. Von Anfang an sind wir nett und kompetent beraten worden. Herr Fahn will einem auch nicht das Geld aus der Tasche Mehr »

Service
nichts

Sehr zufrieden!

Bewertung von Familie Müller aus Köln aus Köln, erstellt am 09.02.2018

Nach ersten Beratungsgesprächen in verschiedenen Küchenstudios haben wir zunächst Hersteller und Modellvarianten ausgewählt. Danach blieben drei Küchenstudios übrig, welche die von uns gewünschten Hersteller Mehr »

Bester Preis, gute Beratung, perfekter Service
-


Seite 2 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |