Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Fahn GmbH

Küchenstudio Fahn GmbH - Küchenstudio Fahn GmbH (Hürth) - Bonnstraße 157 - 50354 Hürth

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein Wort!: Grandios

Bewertung von D. Forkel aus Hürth, erstellt am 14.07.2018

Grandios! Das Küchenstudio Fahn wird geleitet von zwei sehr erfahrenen Herren, welche mit voller Leidenschaft bei der Küche sind. Dies hat uns auch überzeugt unsere Küche dort zu bestellen. Wir sind mit Mehr »

Beratung, Perfektion, einfacher Austausch von Werksfehlern
nichts!

Rundum zu empfehlen

Bewertung von Lea L. aus Köln, erstellt am 13.07.2018

Nachdem wir eine Odyssee in einem anderen Küchenstudio hinter uns hatten, sind wir durch Internetempfehlungen beim Küchenstudio Fahn gelandet und wurden durch und durch positiv überrascht: kompetente, überaus Mehr »

Beratung, Atmosphäre, Transparenz, Präzision beim Aufbau
-

Seniorenküche

Bewertung von Senior, 82 Jahre alt aus Hürth, erstellt am 09.04.2018

Wir benötigten eine seniorengerechte Küche, die vom Küchenstudio Fahn kompetent geplant und realisiert wurde. Absolut empfehlenswert!

Beratung, Planung, Umsetzung, Aufbau
-

Tolle Beratung, tolle Montage! Peis-Leistung: top!

Bewertung von Bährli aus Hürth-Efferen, erstellt am 12.03.2018

Wir haben unsere Küche und der von Herrn Fahn für uns entworfenen Einbauschrank gekauft. Von Anfang an sind wir nett und kompetent beraten worden. Herr Fahn will einem auch nicht das Geld aus der Tasche ziehen, Mehr »

Service
nichts

Sehr zufrieden!

Bewertung von Familie Müller aus Köln aus Köln, erstellt am 09.02.2018

Nach ersten Beratungsgesprächen in verschiedenen Küchenstudios haben wir zunächst Hersteller und Modellvarianten ausgewählt. Danach blieben drei Küchenstudios übrig, welche die von uns gewünschten Hersteller Mehr »

Bester Preis, gute Beratung, perfekter Service
-

Ein Studio zum Weiterempfehlen !!

Bewertung von Dubynskyy Sergiy aus Hürth, erstellt am 08.11.2017

Ich war wirklich sehr zufrieden mit der Küche so wie auch mit dem Personal. Die Beratung war professionell und hat auch Spaß gemacht, da man viel an Beispielen vorgeführt bekommen hat. Die Montage verlief Mehr »

Unsere Wunschküche

Bewertung von Ursula und Marcel T. aus Dormagen, erstellt am 11.09.2017

Hallo, wir können das Küchenstudio Fahn nur Empfehlen. Sehr freundlicher und Persönlicher Umgang mit dem Kunden. Sehr gute Planung, es wurde viel an Bespielen im Studio gezeigt und vorgeführt, vor und Mehr »

Top Beratung und Wohlfühlfaktor
Nichts

Super Küche und klasse Service!

Bewertung von Maria W. aus Hürth, erstellt am 06.08.2017

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche. Unsere Geräte sind von Siemens und scheinen qualitativ sehr gut zu sein. Wir wurden stets gut beraten und als wir doch einen größeren Hängeschrank wollten ging alles Mehr »

Küchenkauf mal ohne Hindernisse

Bewertung von A.Voß aus 50354 Hürth, erstellt am 26.07.2017

Wir haben eine Küche Hochglanz weiß in U-Form inkl. Geräte gekauft. +Die Beratung durch Herrn Deutsch war sehr ausführlich und man hat sich zu mehreren Terminen zusammengesetzt, was sich bei uns als sehr Mehr »

Beratung,Service und Preis haben gepasst. Sehr gute Erreichbarkeit
Aktuell nichts

Schöne Küche, sehr guter Service

Bewertung von Schroeder aus Hürth, erstellt am 23.07.2017

Ich habe eine Nobilia Küche, Hochglanz, weiß, inkl. Herd und Dunstabzugshaube gekauft (weitere Geräte - Kühlschrank, Geschirrspüler und Mikrowelle waren noch vorhanden), U-förmig in ca. 3x3 m Küche. Nach einem Mehr »

Sorgfältige Planung, Beratung und Einbau
-


Seite 2 von 3

| 1 | 2 | 3 |