Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München) - Fürstenrieder Str. 170 - 81377 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 36 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bewertung

Bewertung von Timm A. aus 80337 München, erstellt am 17.05.2015

Von der detaillierten Beratung bis zur fachgerechten Montage verlief die gesamte Planung nach unseren Wünschen

Beratung
-

Beste Qualität - so wie man das erwartet

Bewertung von U. Grünenwald aus München Großhadern, erstellt am 13.05.2015

Ich habe meine Resopal-Küchenarbeitsplatte gegen eine Granitplatte ausgetauscht. Herr Schneider vom Küchenstudio Schaaf hat mich bei einem Ortstermin kompetent beraten, die von mir gewünschten Muster zügig zur Mehr »

alle Zusagen eingehalten
fällt mir nichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So wünscht man sich Beratung, Umsetzung und Service

Bewertung von KaBo_MUC aus München, erstellt am 15.04.2015

Wir haben eine Hecker Küche mit Miele Geräten bei Herrn Schaaf jun. gekauft. Seit drei Wochen bewohnen und benutzen wir sie nun uns sind nach wie vor hellauf begeistert: Schon bei der Planung hatte Herr Schaaf Mehr »

Beratung, Kreativität, Erreichbarkeit, problemloser Einbau, optimale Raumausnutzung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Überaus fachkundige Beratung

Bewertung von Raith aus München, erstellt am 29.01.2015

Nach umfangreicher Suche, sind wir auf das Küchenstudio Schaaf gestoßen. Der Eigentümer,Herr Schneider, hat uns sehr ausführlich und äußerst kompetent beraten. Wir haben uns schließlich für eine Zeyko-Küche mit Mehr »

Beratung, Termintreue, Einbau und Installation
keine negativen Erfahrungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So wie wir es uns vorgestellt haben!

Bewertung von Paul Riedel aus München-Neuhausen, erstellt am 30.09.2014

Wir wollten eine individuelle Beratung, eine optimale Lösung für unsere kleine Küche und uns um nichts kümmern müssen. Und genauso haben wir es bekommen. Herr Schneider hat sich viel Zeit für uns genommen. Er Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Fachkenntnisse,
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles spitze

Bewertung von Kueche 123, erstellt am 26.08.2014

Tolle Beratung und sehr freudlicher Service mit spitzen Ideen ! Bei der Montage sehr sauber und schnell gearbeitet !

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Handwerker vor Ort sind Gold wert!

Bewertung von S.Grimmer aus München, erstellt am 19.08.2014

Nachdem ich im x-ten Möbelhaus mit der dortigen Auswahl einer für mein Haus und meinen Geldbeutel passenden Küche völlig überfordert war, hat mir Herr Schneider mit gezielten Fragen und entsprechenden Mustern aus Mehr »

Super Beratung, alle Wünsche erfüllt
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Leistung bei Beratung und Realisierung

Bewertung von Michael Erben-Russ aus München-Laim, erstellt am 24.03.2014

Wir haben unsere sehr kleine Küche von küchen Schaaf komplett neu ausstatten lassen. Bereits die Erstberatung war sehr ausführlich und kompetent, ging dabei auch gründlich auf unsere Vorstellungen und Wünsche Mehr »

Sehr gute Beratung, perfekte Koordination der Arbeiten, Termintreue
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

besser geht's nicht

Bewertung von Familie Nagel aus Gröbenzell, erstellt am 12.02.2014

Dies ist bereits die 2. Küche, die ich von Hrn. Schneider gekauft habe und meine Wünsche wurden erneut alle erfüllt. Langjährige Erfahrung und kompetente Beratung weiß ich hier sehr zu schätzen, um später für Mehr »

Kundenindividuelle Top-Beratung
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Glücklich mit neuer Küche

Bewertung von Suveme aus München, erstellt am 24.01.2014

nach Umbau komplett neue Küche mit Glasfronten und Geräten bei Herrn Schneider gekauft. Kompetente Beratung und trotz teilweiser, von uns gewünschter neuer Technik (z.B. Wasserhahn mit Berührungstechnik) und Mehr »

Beratung, Preis, Einbau alles super
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |