Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Frechen

KüchenTreff Frechen (Frechen)
Europaallee 8b, 50226 Frechen

kuechentreff_logo-41

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
58 %
Neutral
12 %
Negativ
30 %
Gesamtnote: Gut
33 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere Traumküche

Bewertung von Familie Noth aus Frechen, erstellt am 05.12.2017

Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Sehr professionelle Planung und Beratung. Die Monteure waren auch sehr professionell und zügig im Aufbau. Auf wünsche wurde sofort eingegangen auch wenn es zuvor anders Mehr »

Alles top
Nichts auszusetzen

Super Beratung, Planung und Umsetzung

Bewertung von Santo aus Köln, erstellt am 05.12.2017

Herr Christian hat uns sehr gut geholfen die passende Küche für unser Raumkonzept zu planen. Im vergleich zu den anderen Küchenstudios wurde uns nicht einfach was verkauft sondern geholfen das passende zu finden. Mehr »

Beratung, Planung Umsetzung
-

Klasse erfahrung

Bewertung von Beata aus Hürth, erstellt am 17.10.2017

Ich bin mit dem Küchentreff Frechen super zufrieden, ich habe einen sehr kleinen und engen Küchenraum, der aber super perfekt und pfiffig genutzt wurde. Auch die Montage war absolut perfekt und die Monteure waren Mehr »

Alles
Nichts

Neukauf Küche

Bewertung von Ali Calik aus Düren, erstellt am 22.09.2017

Absolut zufrieden. Von Planung bis Realisierung alles professionell und kompetent. Ich würde es jeden weiterempfehlen.

Alles
Nichts

Hervorragende Arbeit von allen Mitarbeitern!

Bewertung von Hochbaum aus Frechen, erstellt am 08.08.2017

Wir möchten uns für die hervorragende Arbeit der Mitarbeitern vom Küchentreff in Frechen bedanken . Ganz besonders bei Herrn Christian sowie bei Herrn Büser ,sie waren bei jeder Frage immer für uns da und nahmen Mehr »

Es war alles positiv
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Miserable Reklamationsbetreuung

Bewertung von Keddo aus Köln, erstellt am 12.06.2017

Ich werde nie im Leben mehr bei diesem Küchentreff in Frechen eine Küche kaufen. Sie sind bei Reklamation desinteressiert. Sie lehnen jede Art der Schuld ab. Sie distanzieren sich gänzlich von der Haftung. Die Mehr »

-
Null Bereitschaft bei Reklamation

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Familie Kämpgen aus Pulheim, erstellt am 23.02.2017

Vor dem endgültigen Kauf unserer neuen Küche haben wir unterschiedliche Möbel- und Küchenhäuser aufgesucht, um uns beraten zu lassen. Schlussendlich haben wir uns für den KüchenTreff Frechen entschieden, wo wir Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1a zufriedenheit

Bewertung von Achim Schuhmacher aus Troisdorf, erstellt am 01.02.2017

Ich als Küchenlaie fühlte mich sehr gut aufgehoben im Küchentreff. Die Beratung von Herrn Janick war sehr professionell und er nahm sich viel Zeit für meine (vielen) Fragen. Nachdem ich mich für meine Küche Mehr »

Beratung, Planung, Montage
trotz meiner Pingeligkeit konnte ich nichts negatives feststellen

Sehr gute Beratung, top Planung und super Aufbau

Bewertung von Andreas & K aus Köln, erstellt am 01.02.2017

Hallo, wir haben eine Ausstellungsküche gekauft. Von der Qualität sind wir begeistert, auch der Aufbau der Monteure verlief super. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Würde den Küchen Treff immer Mehr »

Würde den Küchen Treff immer wieder empfehlen
-

Sehr gute Planung. Top Beratung

Bewertung von xAndreasx aus Kerpen, erstellt am 01.02.2017

Sind spontan in das Küchenstudio rein gegangen. Waren zuerst neben an im Möbelhaus. Hatten zuerst dort unsere Küche planen lasse. Nach dem wir uns kurz umgeschaut haben, haben wir uns entschlossen dort unsere Mehr »

würde falls bedarf besteht dort erneut meine Küche kaufen
-


Seite 2 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |