Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Frechen

KüchenTreff Frechen (Frechen)
Europaallee 8b, 50226 Frechen

kuechentreff-62

25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
66 %
Neutral
8 %
Negativ
26 %
Gesamtnote: Gut
38 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Miserable Reklamationsbetreuung

Bewertung von Keddo aus Köln, erstellt am 12.06.2017

Ich werde nie im Leben mehr bei diesem Küchentreff in Frechen eine Küche kaufen. Sie sind bei Reklamation desinteressiert. Sie lehnen jede Art der Schuld ab. Sie distanzieren sich gänzlich von der Haftung. Mehr »

-
Null Bereitschaft bei Reklamation

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Familie Kämpgen aus Pulheim, erstellt am 23.02.2017

Vor dem endgültigen Kauf unserer neuen Küche haben wir unterschiedliche Möbel- und Küchenhäuser aufgesucht, um uns beraten zu lassen. Schlussendlich haben wir uns für den KüchenTreff Frechen entschieden, wo Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1a zufriedenheit

Bewertung von Achim Schuhmacher aus Troisdorf, erstellt am 01.02.2017

Ich als Küchenlaie fühlte mich sehr gut aufgehoben im Küchentreff. Die Beratung von Herrn Janick war sehr professionell und er nahm sich viel Zeit für meine (vielen) Fragen. Nachdem ich mich für meine Küche Mehr »

Beratung, Planung, Montage
trotz meiner Pingeligkeit konnte ich nichts negatives feststellen

Sehr gute Beratung, top Planung und super Aufbau

Bewertung von Andreas & K aus Köln, erstellt am 01.02.2017

Hallo, wir haben eine Ausstellungsküche gekauft. Von der Qualität sind wir begeistert, auch der Aufbau der Monteure verlief super. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Würde den Küchen Treff immer Mehr »

Würde den Küchen Treff immer wieder empfehlen
-

Sehr gute Planung. Top Beratung

Bewertung von xAndreasx aus Kerpen, erstellt am 01.02.2017

Sind spontan in das Küchenstudio rein gegangen. Waren zuerst neben an im Möbelhaus. Hatten zuerst dort unsere Küche planen lasse. Nach dem wir uns kurz umgeschaut haben, haben wir uns entschlossen dort Mehr »

würde falls bedarf besteht dort erneut meine Küche kaufen
-

Nicht zufrieden

Bewertung von Xorto aus Köln-Ehrenfeld, erstellt am 03.01.2017

Ich habe eine geschlossene Küchenzeile, ungefähr 3m ohne Ecken, gekauft und dazu noch extra einen separaten Kühlschrank. Der Kühlschrank konnte zum geplanten Liefertermin nicht geliefert werden, somit haben Mehr »

Design und Farbe
Lieferung, Montage und Service

Fehler bei der Montage

Bewertung von Xorto aus Köln-Ehrenfeld, erstellt am 03.01.2017

Ich habe eine komplette Küche, ungefähr 3m gerade ohne Ecken, gekauft und dazu noch extra einen separaten Kühlschrank. Der Kühlschrank konnte zum geplanten Liefertermin nicht geliefert werden, somit haben Mehr »

Farbe der Küche
Schnitt an der Arbeitsplatte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine absolute Katastrophe!

Bewertung von Logical aus Frechen, erstellt am 28.11.2016

Vor zwei Jahren haben eine Einbauküche im Wert von 11000€ gekauft. Damals hat man uns gesagt, dass sie auch im falle eines Umzugs demontieren und montieren. Leider mussten wir umziehen und haben darauf hin Mehr »

6 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach dem Kauf und der Lieferung gab es Rückfragen, keine Reaktion von den Geschäftsführen

Bewertung von Leider enttäuscht, erstellt am 14.11.2016

Planung Lieferung und Aufbau waren gut. Die Monteure 1A. Wollten anschließen noch Kleinteile nachbestellen. Trotz mehrfacher Anrufe kam keine Rückmeldung vom Verkäufer der auch Geschäftsführer ist. Bei Mehr »

Qualität und Montageservice sehr gut
Keine Kontaktaufnahmet nach Kauf mehr möglich

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ACHTUNG : Sowas habe ich noch nie erlebt

Bewertung von der_alex, erstellt am 05.10.2016

Heute mit meiner zukünftigen Ehefrau, waren wir in Frechen bei KüchenTreff. Wir wurden erstmal ablehnend empfangen was vermutlich an unserem Alter von 29 Jahren liegt. Ich bin selbständig und baue ein neues Mehr »

-
abglehnend

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 4

| | | 3 | |