Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Frechen

KüchenTreff Frechen (Frechen)
Europaallee 8b, 50226 Frechen

kuechentreff_logo-41

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
58 %
Neutral
12 %
Negativ
30 %
Gesamtnote: Gut
33 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht zufrieden

Bewertung von Xorto aus Köln-Ehrenfeld, erstellt am 03.01.2017

Ich habe eine geschlossene Küchenzeile, ungefähr 3m ohne Ecken, gekauft und dazu noch extra einen separaten Kühlschrank. Der Kühlschrank konnte zum geplanten Liefertermin nicht geliefert werden, somit haben sich Mehr »

Design und Farbe
Lieferung, Montage und Service

Fehler bei der Montage

Bewertung von Xorto aus Köln-Ehrenfeld, erstellt am 03.01.2017

Ich habe eine komplette Küche, ungefähr 3m gerade ohne Ecken, gekauft und dazu noch extra einen separaten Kühlschrank. Der Kühlschrank konnte zum geplanten Liefertermin nicht geliefert werden, somit haben sich Mehr »

Farbe der Küche
Schnitt an der Arbeitsplatte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine absolute Katastrophe!

Bewertung von Logical aus Frechen, erstellt am 28.11.2016

Vor zwei Jahren haben eine Einbauküche im Wert von 11000€ gekauft. Damals hat man uns gesagt, dass sie auch im falle eines Umzugs demontieren und montieren. Leider mussten wir umziehen und haben darauf hin Mehr »

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach dem Kauf und der Lieferung gab es Rückfragen, keine Reaktion von den Geschäftsführen

Bewertung von Leider enttäuscht, erstellt am 14.11.2016

Planung Lieferung und Aufbau waren gut. Die Monteure 1A. Wollten anschließen noch Kleinteile nachbestellen. Trotz mehrfacher Anrufe kam keine Rückmeldung vom Verkäufer der auch Geschäftsführer ist. Bei jedem Mehr »

Qualität und Montageservice sehr gut
Keine Kontaktaufnahmet nach Kauf mehr möglich

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ACHTUNG : Sowas habe ich noch nie erlebt

Bewertung von der_alex, erstellt am 05.10.2016

Heute mit meiner zukünftigen Ehefrau, waren wir in Frechen bei KüchenTreff. Wir wurden erstmal ablehnend empfangen was vermutlich an unserem Alter von 29 Jahren liegt. Ich bin selbständig und baue ein neues Haus Mehr »

-
abglehnend

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Erfahrungen!

Bewertung von U. Ulzhöfer aus Hilden, erstellt am 12.09.2016

Wir kamen aus dem großen Möbelhaus nebenan, ziemlich desillusioniert was einen neue Küche betrifft. Dann sahen wir den im ersten Moment scheinbar kleinen Küchentreff. Letzter Versuch. Und dann kam die Beratung Mehr »

Top Beratung im Geschäft
fällt mir nichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht alles was glänzt ist Gold

Bewertung von A. aus Kerpen aus Kerpen, erstellt am 02.05.2016

Wir haben eine Küche gekauft vor ca. 2 Jahren. Wir sind auf das KüchenTreff in Frechen gekommen, da wir auf der Internationalen Möbelmesse in Köln waren. Wir haben uns dort schon vor ab beraten lassen. Die Mehr »

Planung
Montage, Nachbetreuung

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit wieder!

Bewertung von Maxi1000 aus Köln, erstellt am 27.08.2015

Wir haben beim Kuchentreff Frechen eine Küche gekauft und sind sehr zufrieden! Der Service und die Beratung stimmten einfach. Man hat sich mehr als genug Zeit für uns genommen, ist auf individuelle Wünsche Mehr »

Super Beratung, individuell, fairer Preis.
-

Super Beratung

Bewertung von Sandra91 aus Merzenich, erstellt am 27.07.2015

Wir haben erst eine Küche gekauft und etwas später 2 weitere. Wir haben das Gefühl es richtig gemacht zu haben. Die Beratung war sehr gut, informativ und es wurde nichts aufgeredet. Herr Christian hat ausführlich Mehr »

Tolles Geschäft
----

Kompetente Beratung

Bewertung von Lukas P aus Bornheim, erstellt am 22.03.2015

Hallo zusammen, Wir waren zur Beratung bei hr. Christian, der uns super zum Thema Küche beraten hat und sich richtig viel Zeit für uns genommen hat. Er ging auf jegliche wünsche von uns ein und brachte auch Mehr »

Kompetente und freundliche Beratung
Nichts!


Seite 3 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |