Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
199 Bewertungen

Empfehlungen:
199 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche mit der Backsteinmauer

Bewertung von Julandi aus Kassel, erstellt am 27.11.2017

Wir haben ein altes Fachwerkhaus kernsaniert und hier für eine neue Küche mit dem Küchentreff geplant. Wir haben eine Nobilia Küche mit Siemensgräten. Die Mischung zwischen alt und modern ist dank der guten Mehr »

Super Montage
Wasserhahn zu groß um Fenster zu öffnen

Rundum tolle Beratung und Betreuung auch über die Montage hinaus

Bewertung von Kerstin G. aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 20.11.2017

Im Februar 2017 haben wir für einen noch nicht fertiggestellten Raum eine Nobilia Küche planen lassen und gekauft. Besonders toll waren die vielen kleinen Tipps, die absolut auf unseren Alltag zugeschnitten Mehr »

tolle Geratung, perfekte Planung, super Betreuung
-

Professioneller gehts nicht mehr

Bewertung von Renate und Erhard aus Asterode, erstellt am 12.11.2017

Von der Planung über Lieferung und Montage der Küche sowie der Fußböden in Küche und Wohnzimmer, alles perfekt. Das Montageteam war freundlich, kompetent und arbeitete sehr sorgfältig.

Fach- und Sachkompetenz in einer Hand!
---

Wunderschöne Küche

Bewertung von Heike Ackermann, erstellt am 10.11.2017

Im August haben wir vom KüchenTreff Homberg unsere neue Küche bekommen und sind sehr zufrieden! Hochwertige Oberflächen, übersichtliche Vollauszüge, dank der sehr guten Planung wurde wirklich jeder Zentimeter Mehr »

Beratung, Qualität, Preis-Leistung
Nichts

Super Service

Bewertung von Quehl aus Frielendorf, erstellt am 26.10.2017

Wir haben auf Empfehlung unsere neue Küche im Küchentreff in Homberg gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent und auch die Reklamationen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben.

Alles
Nichts

Tolle Handwerkerleistung

Bewertung von Erhard Stollberg aus Ronshausen/Machtlos, erstellt am 19.10.2017

Wir haben eine Nobilia Einbauküche für unser Ferienhaus gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme per Mail, dann per Telefon, dann vor Ort im Ferienhaus und abschließend in der Firma haben wir eine optimale Mehr »

Beratung und Einbau
gab es nicht

Küche für unser neues Haus

Bewertung von Concetta und Günter Steiner aus Wabern, erstellt am 12.10.2017

Wir sind auf Empfehlung zum Küchentreff nach Homberg gekommen und haben es bis heute nicht bereut. Wir würden immer wieder kommen und können den Küchentreff Homberg nur weiterempfehlen. Von der Planung unserer Mehr »

alles von Anfang an bis heute
nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von ANNA, erstellt am 21.09.2017

Wir sind sehr zufrieden. Wollten erst eine alte Küche mit neuen Schränken ergänzen, super Beratung, und Umsetzung. Haben uns dann aber doch für eine neue Küche ( ohne Elektrogeräte) entschieden. Beratung, Mehr »

ALLES BESTENS!!!!

Bewertung von Mario P. aus Malsfeld, erstellt am 17.09.2017

Ich habe mir eine komplette Küche planen und aufbauen lassen und war rundum sehr zufrieden. Frau Wurzler war nicht nur sehr kompetent bei der Planung der Küche, sondern hat auch sehr viel Geduld bewiesen! Ich Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Anlaufstelle Nummer 1 !!!

Bewertung von AnkeLo aus Homberg-Efze, erstellt am 14.09.2017

Ich habe eine komplett neue Einbauküche inklusive Geräten gekauft (Kühlschrank, Ofen, Geschirrspülmaschine, Kochfeld und Umluft-Dunstabzugshaube) und kann dazu nur folgendes sagen... Beratung: Total leicht Mehr »

Alles !
Nichts!


Seite 10 von 20

| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |