Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 194 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir können das " Küchentreff " in Homberg bestens empfehlen

Bewertung von Magda Artus aus 34576 Homberg / Efze, erstellt am 11.08.2017

Wir haben eine Küche gekauft Vor dem Kauf sind wir bestens von Herrn Schneider im " Kuechentreff " Homberg beraten worden Herr Schneider, sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine Mehr »

" Kuechentreff Homberg ist empfehlenswert
nichts

Super Beratung und Umsetzung

Bewertung von Hobbykoch123, erstellt am 03.08.2017

Durch eine Empfehlung von Bekannten und Freunden bin ich auf den Küchentreff Homberg aufmerksam geworden. Die Beratung und der Service sind unschlagbar gut, da auf jeden Wunsch eingegangen und für den Kunden Mehr »

Beratung, Service, Kundenwunsch, individuell abgestimmt
nichts

Ich liebe meine neue Küche!!!

Bewertung von Miriam aus Felsberg, erstellt am 26.07.2017

Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche!! Angefangen bei der Planung der Küche im Geschäft bis zur Fertigstellung hat alles optimal geklappt!! Wir haben unsere Küche ca. Mitte mai geplant und nicht mal Mehr »

Sehr kompetentes Team, super Service
Wir können nichts negatives sagen!!

Top Service und Beratung

Bewertung von kamue aus Homberg, erstellt am 04.07.2017

Wie haben uns im Küchentreff Homberg sehr zufrieden gefühlt. Die Betratung war sehr ausführlich und alle Mitarbeiter haben sich Zeit für uns genommen. Frau Wurzler hat sehr gute Ideen bei er Planung gehabt und Mehr »

Beratung, Service, Freundlichkeit
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von Beratung bis Montage alles einfach super.

Bewertung von Igor Degen aus Homberg, erstellt am 01.07.2017

Wir möchten das Küchentreff Team für tollen Job, den sie gemacht haben, vom Herzen danken Man hat Zeit für uns genommen und bei der Gestaltung mitgedacht und tolle Ideen gegeben. Unsere Küche gibt nicht zu Mehr »

Ideen, Beratung, Montage, Nacharbeiten
-

TOP Beratung & Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung von Yvette aus Fritzlar, erstellt am 19.06.2017

Von Beginn an waren wir mit der kompetenten Beratung, Planung und dem Service sehr zufrieden. Wir haben eine U-Form-Küche mit ein wenig Schnick-Schnack zu einem fairen Preis bekommen. Unsere Wünsche wurden Mehr »

Individuelle Planung, Beratung, Lieferung & Montage
nichts

Super Küche!

Bewertung von Eugen aus Spangenberg, erstellt am 16.06.2017

Wir sind Total zufrieden mit Beratung, anhand dieser konnten wir uns ein ausführliches Bild der Küche machen. Eine Küche mit Elektrogeräten der Firma Siemens wurde gekauft. Mit dem Personal sind wir vollkommen Mehr »

Vom Anfang bis Ende alles TOP!
-

Sehr zufrieden !

Bewertung von Heike G, erstellt am 05.06.2017

Ich habe eine Küche für eine Altbauwohnung gekauft. Es wurde alles ganz passgenau eingebaut. Beratung vor Ort und Planung später im Küchentreff waren umfangreich und professionell. Ich bin rundum zufrieden.

Beratung, Planung, Aufbau
Nichts negatives

Sehr zu empfehlen!!

Bewertung von Hagelküche aus Homberg/Efze, erstellt am 12.05.2017

Wir haben beim Küchentreff in Homberg eine Nobilia-Küche Gekauft. Die Beratung war sehr kompetent. Die Lieferung war pünktlich und die Montage ohne Beanstandung. Wir würden sofort wieder eine Küche beim Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So macht Küchenarbeit wieder Spass!

Bewertung von G. Ebert aus Knüllwald aus Knüllwald, erstellt am 07.05.2017

Passgenaues Aufmaß, hervorragende Beratung, perfekte Einhaltung der abgesprochenen Termine. Mit viel Erfahrung , Kundenverständnis und guten Vorschlägen, wurde auf unsere individuellen Wünsche und Vorstellungen Mehr »

viele Grundelemente sind i.d. Ausstellung anschaubar
fällt mir nix ein


Seite 11 von 20

| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |