Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
199 Bewertungen

Empfehlungen:
199 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Service

Bewertung von Monchen aus Steindorf, erstellt am 09.09.2017

- Sehr gute Beratung - Zuverlässig - Sauber und ordentlich - Super Service Der Service ist sehr gut gewesen. Wir haben eine wunderschöne Küche in einen Fachwerkraum mit freigelegten Balken einbauen lassen. Mehr »

Super Service
Nichts

Küchenänderung/Umbau

Bewertung von Steffanie Klippert aus Knüllwald-Rengshausen, erstellt am 08.09.2017

Ich habe meine vorhandene Küche modernisieren lassen und optisch verändern lassen. Neue Arbeitsplatte, neue Geräte, Rückwände.....

Total netter Montrur!!!!!
-

rundum zufrieden

Bewertung von Mammi aus Nordhessen, erstellt am 06.09.2017

Wir haben eine komplett neue Küche mit Küchengeräten gekauft. Die individuelle Beratung, die Ideen des Beraters/Beraterin, die Vertrags/Kaufabwicklung, die Absprachen bis zum Einbau, der Einbau und die Mehr »

sehr gute individuelle Beratung
-

Begeistert

Bewertung von Schade Regina aus Morschen, erstellt am 05.09.2017

Beratung , Aufbau bis Abnahme alles zur höchsten Zufriedenheit ausgeführt. Für unsere kleine Küche optimal geplant. Montage professionell und sehr genau. Termine wurden immer abgesprochen und auch eingehalten.

Alles
Nichts

Hochempfehlenswert ! Wenn Küche, dann dort !

Bewertung von Bochert / Krapf, erstellt am 27.08.2017

Nachdem wir bereits Angebote anderer Küchenanbieter für identische Küchenmöbel vorliegen hatten, ist uns der Küchentreff Homberg wärmstens empfohlen worden, so dass wir dort noch einmal einen Termin wahrnahmen. Mehr »

Preis-Leistungsverhältnis, Beratung, Service, Professionalität, Montage, Freundlichkeit, Terminabsprachen
-

Wir können das " Küchentreff " in Homberg bestens empfehlen

Bewertung von Magda Artus aus 34576 Homberg / Efze, erstellt am 11.08.2017

Wir haben eine Küche gekauft Vor dem Kauf sind wir bestens von Herrn Schneider im " Kuechentreff " Homberg beraten worden Herr Schneider, sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine Mehr »

" Kuechentreff Homberg ist empfehlenswert
nichts

Super Beratung und Umsetzung

Bewertung von Hobbykoch123, erstellt am 03.08.2017

Durch eine Empfehlung von Bekannten und Freunden bin ich auf den Küchentreff Homberg aufmerksam geworden. Die Beratung und der Service sind unschlagbar gut, da auf jeden Wunsch eingegangen und für den Kunden Mehr »

Beratung, Service, Kundenwunsch, individuell abgestimmt
nichts

Ich liebe meine neue Küche!!!

Bewertung von Miriam aus Felsberg, erstellt am 26.07.2017

Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche!! Angefangen bei der Planung der Küche im Geschäft bis zur Fertigstellung hat alles optimal geklappt!! Wir haben unsere Küche ca. Mitte mai geplant und nicht mal Mehr »

Sehr kompetentes Team, super Service
Wir können nichts negatives sagen!!

Top Service und Beratung

Bewertung von kamue aus Homberg, erstellt am 04.07.2017

Wie haben uns im Küchentreff Homberg sehr zufrieden gefühlt. Die Betratung war sehr ausführlich und alle Mitarbeiter haben sich Zeit für uns genommen. Frau Wurzler hat sehr gute Ideen bei er Planung gehabt und Mehr »

Beratung, Service, Freundlichkeit
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von Beratung bis Montage alles einfach super.

Bewertung von Igor Degen aus Homberg, erstellt am 01.07.2017

Wir möchten das Küchentreff Team für tollen Job, den sie gemacht haben, vom Herzen danken Man hat Zeit für uns genommen und bei der Gestaltung mitgedacht und tolle Ideen gegeben. Unsere Küche gibt nicht zu Mehr »

Ideen, Beratung, Montage, Nacharbeiten
-


Seite 11 von 20

| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |