Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 194 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Irene Knippschild aus Frielendorf-Welcherod, erstellt am 30.03.2017

Wir können den Küchen Treff Homberg nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen und wir fühlten uns immer gut betreut. Herzlichen Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau der Küche
Keine Beanstandungen

Alles Tippi Toppi.

Bewertung von Ecki's aus Neuenstein-Raboldshausen, erstellt am 14.03.2017

Wir haben eine super moderne, schicke, tolle Küche gekauft bei der wirklich alles gestimmt hat. Angefangen über eine mega tolle Planung, wo nicht dazwischen geredet wurde um dem Kunden vielleicht was anders an zu Mehr »

Planung
Nichts10

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden mit meiner Traumküche

Bewertung von Matthias Wagner aus Borken-Singlis, erstellt am 12.03.2017

Vom Aufmaß bis zum Aufbau war ich rundum zufrieden. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Bereits vorhandene Elektrogeräte wurden in die Planung mit einbezogen und auch installiert. Vielen Dank für den tollen Service!

Sehr gute Beratung, inidivuelle Lösung
Nichts

Ich liebe meine neue Küche

Bewertung von Familie C.Ide aus Homberg-Holzhausen, erstellt am 22.02.2017

Hallo zusammen, wir können jedem der eine neue Küche möchte ruhigen gewissens den Küchentreff aus Homberg/Efze empfehlen. Wir wohnen in einem Altbau mit niedriger Decke und ein dicker Eichenbalken geht mitten Mehr »

Service
nix

Top Beratung, Preis Leistung super

Bewertung von Benjamin Rudolph aus Edermünde, erstellt am 14.02.2017

Wir haben eine neu Küche inkl. Geräte gekauft. Die Beratung war vom ersten Moment an super. Herr Schneider hat sich für uns Zeit genommen und war für unsere Vorstellungen offen. Die Monteure haben ordentlich Mehr »

Rundum gut aufgehoben.
Nichts

Top Beratung

Bewertung von Stehl309 aus Fritzlar, erstellt am 13.02.2017

Ich habe beim Küchentreff in Homberg eine wunderschöne Küche gekauft. Es find damit an das wir bei einem Mitbewerber waren um uns eine Küche planen zu lassen. Leider hatte dieser bevor es ein " Hallo" gab uns Mehr »

Sehr gute beratung
es gibt noch nichts negatives

Preiswert und gut

Bewertung von kryo69 aus Frielendorf, erstellt am 13.02.2017

Sehr gute Beratung und freundliche Planung. Der Einbau wurde fachmännisch durchgeführt. Alles in Allem eine durchweg empfehlenswerte Küche.

freundliche Planungsarbeit
nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung Wunschküche

Bewertung von Christopher Bohne aus Homberg Efze, erstellt am 09.02.2017

Der Ablauf unserer neuen Küche , von Planung bis Aufbau war alles reibungslos. Der Aufbau erfolgte innerhalb von 2 Tagen, da die Küche wahrscheinlich dementsprechend gross war. Wie vereinbart erfolgte nach dem Mehr »

Termingerechter Aufbau, Kundenkontakt, guter Service vor Ort
-

Küche von Johann Sonnenberg

Bewertung von Johann Sonnenberg aus Homberg, erstellt am 25.01.2017

Wir sind mit der Küche, richtig zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch! Mit freundlichen Grüßen Johann Sonnenberg

Sehr sehr freundlich
Es gab nichts Negatives

Ein Traumküche

Bewertung von Kathleen Hass aus Uttershausen, erstellt am 23.01.2017

Frau Koch vom Küchentreff in Homberg hat uns eine super Küche geplant. Auf kleinem Raum das Optimum erzielt. Hierfür vielen Dank! Die Qualität der Küche ist super und auch das Aufbauteam hat tolle Arbeit Mehr »

Ein sehr schönes Küche
Gibts nichts


Seite 12 von 20

| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |