Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

241 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
241 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung, Planung und Ausführung

Bewertung von Heike und Carsten aus Hooksiel, erstellt am 28.08.2018

Wir haben für unser Ferienhaus an der Nordsee bei Frau Koch die Küche hier in Homberg planen lassen, da wir bereits schon positive Erfahrung mit unserer eigenen Küche gemacht haben. Küchentreff hat sich dann Mehr »

Von Anfang bis Ende: beide Daumen hoch
nichts

Super zufrieden sehr guter Servis

Bewertung von Paris aus Wabern, erstellt am 23.08.2018

Die Planung sowie der Aufbau durch die Montoure war echt super. sehr Kompetente Arbeiter und es gab auch keine Probleme.

super service
-

Küchenstudio mit Pfiff

Bewertung von Wilfried Niehoff aus Gudensberg, erstellt am 22.08.2018

Wir haben eine Küche im Landhausstil gekauft. Die Auswahlmöglichkeiten der Frontfarbe, der Arbeitsplatte und der Nischenrückwände waren schon sehr umfangreich. Auch bei den Griffen war die Auswahl groß. Mehr »

Sehr gute Beratung und Lösungsmöglichkeiten.
Aus unserer Sicht NICHTS

Kleiner Raum - Große Küche!

Bewertung von Silke und Arno I. aus Wabern aus 34590 Wabern, erstellt am 19.08.2018

Viel Stauraum und genügend Arbeitsfläche: Das Küchentreff-Team hat diesen Wunsch bestens in die Tat umgesetzt und jede Ecke unserer Küche voll ausgenutzt. Perfekte Planung und professioneller Einbau haben Mehr »

Gute Betreuung, professionelle Arbeit
Nichts

Super Küche

Bewertung von Theofanu aus Neukirchen, erstellt am 16.08.2018

Küche mit Schraenken und Elektrogeraeten, telefonische Terminvereinbarung schnell und pünktlich, Treffen vor Ort sehr freundlich und aufgeschlossen, Planungsvorstellungen wurden prompt umgesetzt und Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung und Montage
-

Küche bei Küchen Treff gekauft

Bewertung von 14 KARLCHEN14 aus Homberg/Caßdorf, erstellt am 15.08.2018

Ich habe bei Küchen Treff in Homberg/Efze eine Küche gekauft und kann die Firma nur bestens empfehlen. Beratung, Service alles super. Preisleistungsverhältnis auch okay.

Beratung, Service uns. Super
Keine

Toller Service - super Preis Leistungsverhältnis

Bewertung von Susanne und Rudi, erstellt am 15.08.2018

Wir haben für unser Ferienhaus eine neue Küche gekauft. Beratung im Studio, sowie vor Ort, war sehr gut. Frau Koch hatte mehrere Vorschläge für uns, was sehr hilfreich war. Küche sieht toll aus und wir Mehr »

Kompetent und Freundlichkeit
Nix

Top Service und Qualität

Bewertung von roadrunner aus Bad Hersfeld, erstellt am 13.08.2018

Geliefert wurde eine U-förmige Küche incl. E-Geräte. Ein Beratungstermin konnte sehr kurzfristig vereinbart werden. Unsere Wünsche und bauliche Besonderheiten wurde bestens berücksichtigt. Sehr freundliches Mehr »

Reaktionszeit auf Anfrage, Beratung, Lieferung und Montage
-

Wunderschöne Küche für unsere Mietwohnung

Bewertung von Andre H. aus Fritzlar, erstellt am 12.04.2018

Wir haben für unsere neu sanierte Mietwohnung eine qualitativ hochwertige, robuste und moderne Küche zu einem guten Preis gesucht. Und schnell gefunden. Mit den Maßen gings zum Küchentreff und es hat nicht Mehr »

Beratung, Preis, Montage
-

Top Küche zum Top Preis und Top Service

Bewertung von Andre H. aus Fritzlar, erstellt am 12.04.2018

Ich habe eine große zweizeilige Küche für das Eigenheim gekauft. Aufgrund der guten Erfahrung mit Küchentreff Homberg die ich dienstlich schon sammeln konnte, war das die erste Wahl. Und ich wurde nicht Mehr »

Service, Preis/Leistung, Montage, Qualität
/


Seite 12 von 25

| | | | | 12 | | | | |