Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
199 Bewertungen

Empfehlungen:
199 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

TOP Beratung & Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung von Yvette aus Fritzlar, erstellt am 19.06.2017

Von Beginn an waren wir mit der kompetenten Beratung, Planung und dem Service sehr zufrieden. Wir haben eine U-Form-Küche mit ein wenig Schnick-Schnack zu einem fairen Preis bekommen. Unsere Wünsche wurden Mehr »

Individuelle Planung, Beratung, Lieferung & Montage
nichts

Super Küche!

Bewertung von Eugen aus Spangenberg, erstellt am 16.06.2017

Wir sind Total zufrieden mit Beratung, anhand dieser konnten wir uns ein ausführliches Bild der Küche machen. Eine Küche mit Elektrogeräten der Firma Siemens wurde gekauft. Mit dem Personal sind wir vollkommen Mehr »

Vom Anfang bis Ende alles TOP!
-

Sehr zufrieden !

Bewertung von Heike G, erstellt am 05.06.2017

Ich habe eine Küche für eine Altbauwohnung gekauft. Es wurde alles ganz passgenau eingebaut. Beratung vor Ort und Planung später im Küchentreff waren umfangreich und professionell. Ich bin rundum zufrieden.

Beratung, Planung, Aufbau
Nichts negatives

Sehr zu empfehlen!!

Bewertung von Hagelküche aus Homberg/Efze, erstellt am 12.05.2017

Wir haben beim Küchentreff in Homberg eine Nobilia-Küche Gekauft. Die Beratung war sehr kompetent. Die Lieferung war pünktlich und die Montage ohne Beanstandung. Wir würden sofort wieder eine Küche beim Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So macht Küchenarbeit wieder Spass!

Bewertung von G. Ebert aus Knüllwald aus Knüllwald, erstellt am 07.05.2017

Passgenaues Aufmaß, hervorragende Beratung, perfekte Einhaltung der abgesprochenen Termine. Mit viel Erfahrung , Kundenverständnis und guten Vorschlägen, wurde auf unsere individuellen Wünsche und Vorstellungen Mehr »

viele Grundelemente sind i.d. Ausstellung anschaubar
fällt mir nix ein

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Irene Knippschild aus Frielendorf-Welcherod, erstellt am 30.03.2017

Wir können den Küchen Treff Homberg nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen und wir fühlten uns immer gut betreut. Herzlichen Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau der Küche
Keine Beanstandungen

Alles Tippi Toppi.

Bewertung von Ecki's aus Neuenstein-Raboldshausen, erstellt am 14.03.2017

Wir haben eine super moderne, schicke, tolle Küche gekauft bei der wirklich alles gestimmt hat. Angefangen über eine mega tolle Planung, wo nicht dazwischen geredet wurde um dem Kunden vielleicht was anders an zu Mehr »

Planung
Nichts10

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden mit meiner Traumküche

Bewertung von Matthias Wagner aus Borken-Singlis, erstellt am 12.03.2017

Vom Aufmaß bis zum Aufbau war ich rundum zufrieden. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Bereits vorhandene Elektrogeräte wurden in die Planung mit einbezogen und auch installiert. Vielen Dank für den tollen Service!

Sehr gute Beratung, inidivuelle Lösung
Nichts

Ich liebe meine neue Küche

Bewertung von Familie C.Ide aus Homberg-Holzhausen, erstellt am 22.02.2017

Hallo zusammen, wir können jedem der eine neue Küche möchte ruhigen gewissens den Küchentreff aus Homberg/Efze empfehlen. Wir wohnen in einem Altbau mit niedriger Decke und ein dicker Eichenbalken geht mitten Mehr »

Service
nix

Top Beratung, Preis Leistung super

Bewertung von Benjamin Rudolph aus Edermünde, erstellt am 14.02.2017

Wir haben eine neu Küche inkl. Geräte gekauft. Die Beratung war vom ersten Moment an super. Herr Schneider hat sich für uns Zeit genommen und war für unsere Vorstellungen offen. Die Monteure haben ordentlich Mehr »

Rundum gut aufgehoben.
Nichts


Seite 12 von 20

| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |