Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

244 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
244 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt

Bewertung von Liebermann aus Homberg, erstellt am 30.12.2017

Einbauküche,Beratung war sehr ausgiebig und das noch nach der offiziellen Öffnungszeit. Für alle Fragen und Anliegen war immer ein Ansprechpartner da.Das Unternehmen hat bei uns im Haus dieses Jahr schon Mehr »

Alles
Nichts

Toller Service von A-Z

Bewertung von Moeller aus Felsberg, erstellt am 15.12.2017

Wir waren von Anfang an positiv überrascht von den Planungsmöglichkeiten und was sich aus unserer relativ kleinen Küche machen lässt. Der Aufbau wurde sauber und fachlich sehr kompetent durchgeführt. Man Mehr »

Gute Planung, Aufbau super und sauber
-

Super Team

Bewertung von Lelonek aus Homberg, erstellt am 04.12.2017

Eine neue Küche war immer mein Traum. Das Team von Küchentreff hat mir meinen lang ersehnten Traum erfüllt. Viele Leute in meiner Familie meinen eine super Küche. Die Beratung war sehr super meine Mehr »

Es ist alles Top
NICHTS

Sehr empfehlenswert *****

Bewertung von Schröter / Machalett aus Homberg, erstellt am 02.12.2017

Unsere alte Küche (Baujahr 1986) hatte nun langsam ausgedient. Zum Vergleich hatten wir uns schon mehrere Angebote eingeholt. Da wir zur Miete leben, wollten wir nicht gar so viel ausgegeben. Die Angebote Mehr »

Netter Empfang, gute Beratung, schnelle Montage, zeitnahe Fehlerbehebung
Nichts

Rundum zuverlässig

Bewertung von Julia Krug aus Mardorf, erstellt am 27.11.2017

Über zwei Jahre geplant - das Herzstück unseres Hauses. Tolle Ideen, super Beratung, perfekte Ausführung. Es hat alles gepasst beim Planen und Kaufen unserer Küche im Küchentreff.

Beratung, Details wie Beleuchtung
Gar nichts

Küche mit der Backsteinmauer

Bewertung von Julandi aus Kassel, erstellt am 27.11.2017

Wir haben ein altes Fachwerkhaus kernsaniert und hier für eine neue Küche mit dem Küchentreff geplant. Wir haben eine Nobilia Küche mit Siemensgräten. Die Mischung zwischen alt und modern ist dank der guten Mehr »

Super Montage
Wasserhahn zu groß um Fenster zu öffnen

Rundum tolle Beratung und Betreuung auch über die Montage hinaus

Bewertung von Kerstin G. aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 20.11.2017

Im Februar 2017 haben wir für einen noch nicht fertiggestellten Raum eine Nobilia Küche planen lassen und gekauft. Besonders toll waren die vielen kleinen Tipps, die absolut auf unseren Alltag zugeschnitten Mehr »

tolle Geratung, perfekte Planung, super Betreuung
-

Professioneller gehts nicht mehr

Bewertung von Renate und Erhard aus Asterode, erstellt am 12.11.2017

Von der Planung über Lieferung und Montage der Küche sowie der Fußböden in Küche und Wohnzimmer, alles perfekt. Das Montageteam war freundlich, kompetent und arbeitete sehr sorgfältig.

Fach- und Sachkompetenz in einer Hand!
---

Wunderschöne Küche

Bewertung von Heike Ackermann, erstellt am 10.11.2017

Im August haben wir vom KüchenTreff Homberg unsere neue Küche bekommen und sind sehr zufrieden! Hochwertige Oberflächen, übersichtliche Vollauszüge, dank der sehr guten Planung wurde wirklich jeder Mehr »

Beratung, Qualität, Preis-Leistung
Nichts

Super Service

Bewertung von Quehl aus Frielendorf, erstellt am 26.10.2017

Wir haben auf Empfehlung unsere neue Küche im Küchentreff in Homberg gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent und auch die Reklamationen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben.

Alles
Nichts


Seite 14 von 25

| | | | | 14 | | | | |