Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
197 Bewertungen

Empfehlungen:
197 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Planung, Super Küche!

Bewertung von M. Wölk, erstellt am 04.09.2016

Frau Koch vom Küchentreff in Homberg hat uns eine super Küche geplant. Auf kleinem Raum das Optimum erzielt. Hierfür vielen Dank! Die Qualität der Küche ist super und auch das Aufbauteam hat tolle Arbeit Mehr »

Top Planung, Top Ausführung
-

Wunderschöne Küche

Bewertung von Julie, erstellt am 22.08.2016

Ich bin sehr zu zufrieden mit meiner Küche. Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Planung bis zum Einbau war wirklich alles super.

Moderne Küche zum top preis!

Bewertung von Marc Herwig aus Homberg - Mardorf, erstellt am 07.08.2016

Wir haben und eine schwarz/weiße Hochglanz Küche mit Insel gegönnt. Die Beratung und der Verkauf wahr sehr angenehm. Die Planung und der spätere Einbau auf allerhöchstem Niveau! Jeder Handgriff saß auf Anhieb.

Preis/Leistun
Die Wartezeit ( 10 Wochen )

Küchenerfahrung

Bewertung von Siebert aus Homberg, erstellt am 03.08.2016

Habe eine Küche Riva mit Siemens Elektrogeräten gekauft. 1x Spülmaschine SN678X03TE 1xKühlschrank KI41RAD30 1x Herdt mit Kochfeld Set HM876G2S1+EH645FV17E 1xKopffrei Wandesse(Dunstabzug) Ich bin mit der Mehr »

Sehr gute Beratung
nichts

Traumküche zum fairen Preis

Bewertung von Lisa und Martin Schwertner aus Frielendorf, erstellt am 01.08.2016

Für die Küche unseres Neubaus haben wir uns unterschiedliche Angebote eingeholt und waren erstaunt, wie man versucht hat uns mit undurchsichtigen Rabattangeboten und nicht nachvollziehbarer Preisgestaltung zu Mehr »

Preis, Beratung, Termine, Aufbau.. einfach Alles!
Gibt's nichts.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traum Küche

Bewertung von Yo2012 aus HOMBERG EFZE Hessentagsring, erstellt am 21.07.2016

Wir sind sehr zufrieden. Beratung, Service, Montage, Abnahme- alles war perfekt. Wir können Küchentreff Homberg efze nur weiter empfehlen.

Super service
-

Neue Küche, einfach Prima

Bewertung von Harle aus Knüllwald, erstellt am 14.07.2016

Alles super gelaufen, nette Mitarbeiter und super Beratung. Auch die Lieferung und Aufbau war spitze. Sehr gerne wieder

Betratung
-

Rundum zufrieden!

Bewertung von Kleiner Küchenprofi aus Borken-Großenenglis, erstellt am 05.07.2016

Beratung - Planung - Durchführung - Service: wir sind rundum zufrieden - von dem ersten Reinschnuppern bis zur Endabnahme sind wir bestens bedient worden und von der fertigen Küche optisch und qualitativ sehr Mehr »

Perfekte Küche
nichts

Tolle Küche zum fairen Preis

Bewertung von Jäger aus 34587 Felsberg, erstellt am 03.07.2016

Gute Beratung und Planung durch Herrn Schneider. Grad bei einer recht kleinen Küche wie der unseren kommt es auf eine kompetente Planung an. Die Grundfläche beträgt ca 12m². Dazu noch zwei Fenster im Raum welche Mehr »

Persönlicher Kontakt, Planung , Beratung und Montage
nichts!

Super happy und voll zufrieden!

Bewertung von Lossi aus Homberg-Efze, erstellt am 26.06.2016

Super tolle Beratung durch Herrn Schneider, beim Kauf meiner kleinen Nobilia-Küchenzeile, mit Siemens-Herd und Junker-Geschirrspülmaschine. Absolut professionelles Team beim Aufbau. Ich hab mich bestens Mehr »

Guter Service, schnelle und professionelle Arbeit, gute Qualität zum kleinen Preis!
Da gibt es nichts!


Seite 14 von 20

| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |