Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
209 Bewertungen

Empfehlungen:
209 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küche zum fairen Preis

Bewertung von Jäger aus 34587 Felsberg, erstellt am 03.07.2016

Gute Beratung und Planung durch Herrn Schneider. Grad bei einer recht kleinen Küche wie der unseren kommt es auf eine kompetente Planung an. Die Grundfläche beträgt ca 12m². Dazu noch zwei Fenster im Raum welche Mehr »

Persönlicher Kontakt, Planung , Beratung und Montage
nichts!

Super happy und voll zufrieden!

Bewertung von Lossi aus Homberg-Efze, erstellt am 26.06.2016

Super tolle Beratung durch Herrn Schneider, beim Kauf meiner kleinen Nobilia-Küchenzeile, mit Siemens-Herd und Junker-Geschirrspülmaschine. Absolut professionelles Team beim Aufbau. Ich hab mich bestens Mehr »

Guter Service, schnelle und professionelle Arbeit, gute Qualität zum kleinen Preis!
Da gibt es nichts!

Junge Küche für einen Neubau

Bewertung von reuter aus Obergrenzebach, erstellt am 25.06.2016

Unsere erst anderthalb Jahre alte Küche wurde perfekt in unseren Neubau eingeplant und montiert. Das Küchentreff-Team hat die Arbeiten dabei äußerst kompetent, freundlich und pünktlich durchgeführt. Diese Mehr »

Mein Traumküche perfekt

Bewertung von Miss Elli aus Gudensberg, erstellt am 02.06.2016

Ich habe eine neue Küche gekauft. Wurde äußerst kompetent von Herrn Schneider beraten, erhielt auf jede Frage Antwort und genauste Erklärungen, umgeben von einem tollen Ausstellungsraum. Selbstverständlich wurden Mehr »

alles
nichts

Super tolle Küche :-)

Bewertung von KatjaW aus Homberg Efze-Sondheim, erstellt am 28.05.2016

Nachdem wir bei vielen Küchenhändler waren sind wir im Küchentreff in Homberg hängengeblieben. Und das mit großen Erfolg. Dort gibt es ein super nettes Team. Von Planung bis Aufbau einfach nur super. Auch Mehr »

einfach alles :-)
gibt es nix zu sagen, die sind super!!!

Austausch einer defekten Arbeitsplatte

Bewertung von SoJoGro aus Frielendorf, erstellt am 01.05.2016

Gäste haben es geschafft, in unserer Ferienwohnung die Arbeitsplatte so zu beschädigen, dass die Oberfläche zerstört war. Eine neue Arbeitsplatte musste her. Wie immer wurden wir super beraten. Der Monteur Mehr »

saubere Arbeit, gute Beratung
leider nix

Meine Traumküche in Weiß

Bewertung von Frau und Herr Ebert aus Knüllwald, erstellt am 24.04.2016

Da wir eine neue Küche planten, fuhren wir zum KüchenTreff Homberg/Efze. Dort wurden wir von Herrn Schneider und seiner Mitarbeiterin professionell beraten und auch bei der Planung waren wir fasziniert von den Mehr »

Wohlfühlcharakter
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles super von der Planung bis zum Aufbau der Küche.

Bewertung von Heike M. aus Wabern, erstellt am 10.04.2016

Wir sind duch Bekannte auf das Geschäft aufmerkam gemacht worden. Wir fühlten uns sehr ehrlich und kompetent beraten. Preis-Leistung haben unseren Vorstellungen sehr entsprochen . Herr Schneider ging auf unsere Mehr »

Freundlich und kompetent
Beim Aufbautermin fehlte leider die Dunstabzugshaube.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Preis, super freundlich

Bewertung von Küchenchef aus Homberg, erstellt am 26.02.2016

Nachdem ich mich bereits vorab bei verschiedenen Geschäften über mögliche Küchen informiert hatte, ohne von einer vollkommen überzeugt zu sein, wurde ich auf den KüchenTreff aufmerksam gemacht, das beste was mir Mehr »

Preis/Leistung überragend
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche mit Kochinsel in Kasseler Neubau

Bewertung von Anna Seghers, Kassel aus Kassel, erstellt am 07.02.2016

Über Empfehlungen von Freunden sind wir auf Herrn Schneider und den KüchenTreff Homberg aufmerksam geworden. Wir haben gemeinsam mit Herrn Schneider etwa 8 Stunden mit der Planung der Küche verbracht und Mehr »

Sehr kompetente Beratung
Montage an mehreren Tagen


Seite 16 von 21

| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |