Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
196 Bewertungen

Empfehlungen:
196 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Der Kunde ist König - Eine Firma die sich das Motto zu Herzen nimmt

Bewertung von Junges Paar aus Fritzlar, erstellt am 06.10.2015

Wir haben eine Inselküche der Marke Nobilia gekauft. Für uns war es die erste Küche und wir fühlten uns sehr gut beraten. Im Gegensatz zu anderen Küchen entsprach das Preis-Leistungsverhältnis dem, was qwir Mehr »

Beratung, Preis, Service, Montage
keine Auffälligkeiten

Alles super

Bewertung von Jan Seiffert aus Dagobertshausen, erstellt am 01.09.2015

die küche wurde mit viel gedult geplant und sehr sauber aufgebaut der monteur hat sauber gearbeitet und auch für kleine probleme immer einen lösung gehabt . wir sind auf das unternehmen aufmerksam geworden Mehr »

sauber gearbeitet
---

Rundumsorglos-Paket

Bewertung von TWS71 aus Homberg, erstellt am 16.08.2015

Eine nobilia Küche ( weiße Front/ Holzplatten )wurde installiert. Service gut, Montage perfekt. Küche funktioniert.

Alles I.O.
-

Von der Planung bis zum Einbau der Küche perfekt

Bewertung von Yvonne Puls aus Gudensberg, erstellt am 24.07.2015

Aufgrund Empfehlung von Freunden wurden wir auf den Küchentreff aufmerksam. Man nahm sich sofort -obwohl kein Termin vereinbart war- Zeit für uns. Kleinere Änderungen unserer Planungen wurden sofort umgesetzt und Mehr »

Küchenplanung wurde uns sofort mitgegeben, obwohl noch kein Auftrag erteilt war.
-

Zweiter Küchenkauf auch perfekt

Bewertung von Chefdoozer aus Frielendorf, erstellt am 01.07.2015

Nachdem wir im vergangenen Jahr eine Küche von Küchentreff Homberg gekauft hatten, und sehr zufrieden waren,haben wir für unsere Single-Mietwohnung die Küche wieder dort gekauft.Wir sind auch diesmal von der Mehr »

Von Beratung bis Montage perfekt
Keine negetiven Erfahrungen

Super Beratung-Super Küche

Bewertung von Silke Rako aus Gudensberg, erstellt am 22.06.2015

Wir haben für unsere neue Wohnung bei Herrn Schneider in Homberg unsere neue Küche ausgesucht.Wir wurden super beraten, Herr Schneider hat sich sehr viel Zeit genommen und uns viele Ideen u.Vorschläge Mehr »

Beratung, Qualität,Montage.
-

Super Service

Bewertung von Wassermann02 aus Homberg (Efze), erstellt am 18.06.2015

Von Anfang bis Ende ein Super Service. Ein defektes Ceran-Kochfeld wurde innerhalb von 2 Tagen ausgetauscht. Die Beratung und der gesamte Service durch Herrn Schneider und seine Mitarbeiterin ist einfach Spitze. Mehr »

Super Service und Super Beratung
Nichts

Super schöne neue Küche- kochen wird zum Vergnügen

Bewertung von Stefan Röhrhoff aus Homberg-Sondheim, erstellt am 17.06.2015

Wir haben eine wunderschöne Küche gekauft und gleich den passenden Fußboden dazu. Von der ersten Beratung über weitere Fragen und schließlich den Abbau der alten Küche und den Aufbau der neuen Küche lief alles Mehr »

alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
nichts

Super Ergebnis

Bewertung von ChrFr aus Kassel, erstellt am 15.06.2015

Die Planung als auch der Einbau und die Abnahme unserer Küche hat reibungslos geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche!

Nobilia Küche - Eiche SanRemo

Bewertung von Joachim Schomberg aus Knüllwald-Oberbeisheim, erstellt am 08.04.2015

Vom Kauf bis zur Montage gute Beratung und Betreuung durch Herrn Schneider. Terminverschiebung wegen verzögerter Putzarbeiten war kurzfristig möglich.

schnelle Lieferung und Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 17 von 20

| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |