Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 188 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Volker aus Knüllwald, erstellt am 11.03.2019

Wir kauften eine Nobilia Einbauküche. Vom Erstkontakt bis zum Einbau einfach nur top!!! Christian Schneider hat uns super beraten, keine Mühe war ihm zu viel und nach 3 Monaten im Gebrauch, begeistert und unsere Mehr »

Beratung,Atmosphäre,Service,Qualität und Zuverlässigkeit top!
nichts

Vortreffliche Planung auch für anspruchsvolle Raumaufteilung

Bewertung von Markus und Tanja aus Knüllwald, erstellt am 07.03.2019

Die neue Küche in unserem Haus hate hohe Ansprüche an die nicht ideale Raumaufteilung. Frau Koch hat uns sehr freundlich, kompetent und technisch versiert eine unseren Vorstellungen entsprechende Küche geplant, Mehr »

perfekte kompetente Planung, gute Ausführung, Kundenservice
,-,

Neue Küche

Bewertung von Anita aus Haina, erstellt am 27.02.2019

Ich habe mir eine moderne Landhausküche gekauft. Ich wusste schon vorher was ich haben wollte, doch die Küchenverkäuferin hat mich noch auf ein paar neue Ideen gebracht und ich würde sehr gut beraten. Ich könnte Mehr »

Große Auswahl an Küchen vor Ort/ Anschauuungsmaterial
-

Neue Küche

Bewertung von Familie Kühl aus Lichtenfels, erstellt am 26.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung vorher ist sehr gut verlaufen. Es wurde sich die Zeit genommen auf alle Vorstellungen und Wünsche einzugehen. Das Ergebnis...unsere Traumküche kann sich sehen Mehr »

Beratung, Service, Qualität der Küche
Keinerlei negatives zu berichten

Einbauküche mit Kochinsel

Bewertung von Bernd 2 aus Niederbeisheim, erstellt am 26.02.2019

Die Beratung war sehr genau und gut verständlich ( Elektrogeräte ). Die Atmosphäre im Geschäft war entspannt und locker. Beim Nachgespräch stellte ich fest das meine Spülmaschine kein Licht hat, sie wurde Mehr »

alles Gut
nichts

Kompetens im Einklang

Bewertung von Schmidt53 aus Kleinenglis, erstellt am 05.02.2019

Wir hatten eine genaue Vorstellung von unerer neuen Einbauküche .Bei Küchentreff in Homberg war die Beratung in unserem Sinne .Darüber hinaus gab es noch individuelle Vorschläge zur Abrundung der kleinen Mehr »

selbstständige Mängelbeseitigung durch das Fachpersonal
-

Positiv

Bewertung von Ulrike und Micha aus Willingshausen, erstellt am 05.02.2019

Neuegroße Küche. Jede Menge Schränke und Arbeitsplatte. Tolle Front und eine richtige gute Lösung mit dem Fenster.

Arbeitsplatte
nichts

Unsere TRAUMKÜCHE

Bewertung von Karlheinz Jäckel aus 34626 Neukirchen, erstellt am 12.01.2019

Wir hatten konkrete Vorstellungen wie unsere Traumküche aussehen sollte. Diese wurden bei der Planung sehr gut umgesetzt. Dank kompetenter Beratung wurden uns zusätzliche Vorschläge unterbreitet die wir gerne mit Mehr »

Beratung und Planung
-

Kompetent, pünktlich und professionell

Bewertung von Jürgen Jurgilewitsch aus Knüllwald, erstellt am 13.12.2018

Eine Küchenzeile die kurzfristig geliefert und montiert werden musste. Es erfolgte eine termingerechte Lieferung und professionelle Montage. Die Beratung im Küchenstudio war umfassend und zielführend. Die Mehr »

Prompte Lieferung und Montage
/

Neuanschaffung Einbauküche

Bewertung von homberg aus Homberg, erstellt am 05.12.2018

Wir hatten sehr genaue Vorstellungen zu unserer neuen Küche. Entsprechend haben wir uns in verschiedenen Möbelhäusern und auch Ikea Küchen angesehen und uns beraten lassen. Bei Küchentreff in Homberg war es Mehr »

Qualität, Optik, Passgenauigkeit und Raumausnutzung
natürlich der Preis ;-) Allerdings liegt der Preis im Mittelfeld und ist es von der Qualität her wert.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 4 von 19

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |