Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
209 Bewertungen

Empfehlungen:
209 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Balu8491 aus 34590, erstellt am 08.06.2019

Wir haben bei KüchenTreff unsere Traumküche für unser Haus gefunden. Dank einer super Beratung wurde Sie perfekt und nach unseren Wünschen geplant. Auch mit der Montage und der Betreuung sind wir hoch zufrieden. Mehr »

Umsetzung unserer Wünsche
Es gab nichts

Nobilia Einbauküche

Bewertung von Gabi und Jürgen Wettlaufer, Lenderscheid aus 34621 Frielendorf-Lenderscheid, erstellt am 03.06.2019

Wir haben Anfang November 2018 nach sehr guter Beratung durch Herrn Sellmann eine Nobilia-Einbauküche gekauft. Der Liefertermin Woche 05.2019 wurde eingehalten. Die Küche wurde von kompetenten Monteuren Mehr »

Beratung / vereinbarte Lieferung / Montage / Kundendienst
-

Super Küche von Nobilia

Bewertung von Robert Schäfer aus Obergrenzebach, erstellt am 01.06.2019

Die Küchenplanung lief ohne Probleme. Die Beratung war gut und Fr. Koch hatte noch eine gute Idee für ein Wandregal. Der Aufbau lief reibungslos und schnell, dank guter Vorplanung. Vor Ort wurden auf Wunsch Mehr »

Gute Beratung, Planung und Qualität
Nichts

Erstklassiger Service

Bewertung von Tina I. aus Lohfelden, erstellt am 29.05.2019

Wir haben eine neue Küche von der Marke Nobilia (Lack weiß Hochglanz)erhalten, da ich schon in der Vergangenheit super Erfahrungen mit dem Küchenstudio KüchenTreff gemacht habe, war für uns klar, das wir wieder Mehr »

Super Service
-

Super Planung und Umsetzung

Bewertung von D.Zehe aus Zennern, erstellt am 17.05.2019

Waren mehrmals in Homberg zwecks Detailbesprechung mit Frau Koch. Kueche wurde super geplant und Wuensche wurden umgesetzt,auch der anschliessende Einbau du rch die beiden Monteure wurde super ordentlich ausgefuehrt.

sauber gearbeitet
-

Küchen Treff Homberg, Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed

Bewertung von Gisela N. aus 34576 Homberg, erstellt am 17.05.2019

Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed. Von der Planung bis zum Aufbau bestens zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Es ist eine große Auswahl und gute Qualität vorhanden. Lieferung war Mehr »

Super Beratung
es gab nichts negatives

Eine rundum gelungene Sache

Bewertung von Wolfram & Gabi Schrot aus Homberg, erstellt am 15.05.2019

Wir haben uns im März 2019 eine neue Küche gegönnt. Hier haben wir uns vertrauensvoll an den Küchentreff in Homberg/Efze gewandt und wurden dort bestmöglich durch Herrn Sellmann beraten. Auch der Einbau unserer Mehr »

Alles: von der Beratung über die Planung und die Ausführung
Nichts

Perfekt

Bewertung von Schnatti aus Hessisch Lichtenau, erstellt am 15.05.2019

Wir haben einen Küchenschrank gesucht und gefunden. Er wurde nach unseren Wünschen geplant und ist qualitativ und optisch sehr gut.

Alles
Nichts

Bewertung von Marcel L. aus Homberg/Efze 10.05.2019

Bewertung von Marcel L. aus Homberg Efze, erstellt am 10.05.2019

Super Beratung und erstklassige Planung.Bei der Planung wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt und erstklassig umgesätzt.Der Aufbau unserer Küche war pünklich und verlief ohne große Mehr »

Sehr gute Planung, Beratung und Qualität
Nichts negatives zu sagen.

Super zufrieden

Bewertung von Tröte aus Homberg, erstellt am 08.05.2019

Unsere neue Küche ist nicht nur chic,sondern auch absolut praktisch. Bei der Planung wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt und super umgesetzt.Auch der Aufbau erfolgte pünktlich und präzise. Wir sind Mehr »

Alles bestens
-


Seite 4 von 21

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |