Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

224 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
224 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einbauküche mit Kochinsel

Bewertung von Bernd 2 aus Niederbeisheim, erstellt am 26.02.2019

Die Beratung war sehr genau und gut verständlich ( Elektrogeräte ). Die Atmosphäre im Geschäft war entspannt und locker. Beim Nachgespräch stellte ich fest das meine Spülmaschine kein Licht hat, sie wurde Mehr »

alles Gut
nichts

Kompetens im Einklang

Bewertung von Schmidt53 aus Kleinenglis, erstellt am 05.02.2019

Wir hatten eine genaue Vorstellung von unerer neuen Einbauküche .Bei Küchentreff in Homberg war die Beratung in unserem Sinne .Darüber hinaus gab es noch individuelle Vorschläge zur Abrundung der kleinen Mehr »

selbstständige Mängelbeseitigung durch das Fachpersonal
-

Positiv

Bewertung von Ulrike und Micha aus Willingshausen, erstellt am 05.02.2019

Neuegroße Küche. Jede Menge Schränke und Arbeitsplatte. Tolle Front und eine richtige gute Lösung mit dem Fenster.

Arbeitsplatte
nichts

Unsere TRAUMKÜCHE

Bewertung von Karlheinz Jäckel aus 34626 Neukirchen, erstellt am 12.01.2019

Wir hatten konkrete Vorstellungen wie unsere Traumküche aussehen sollte. Diese wurden bei der Planung sehr gut umgesetzt. Dank kompetenter Beratung wurden uns zusätzliche Vorschläge unterbreitet die wir Mehr »

Beratung und Planung
-

Kompetent, pünktlich und professionell

Bewertung von Jürgen Jurgilewitsch aus Knüllwald, erstellt am 13.12.2018

Eine Küchenzeile die kurzfristig geliefert und montiert werden musste. Es erfolgte eine termingerechte Lieferung und professionelle Montage. Die Beratung im Küchenstudio war umfassend und zielführend. Die Mehr »

Prompte Lieferung und Montage
/

Neuanschaffung Einbauküche

Bewertung von homberg aus Homberg, erstellt am 05.12.2018

Wir hatten sehr genaue Vorstellungen zu unserer neuen Küche. Entsprechend haben wir uns in verschiedenen Möbelhäusern und auch Ikea Küchen angesehen und uns beraten lassen. Bei Küchentreff in Homberg war Mehr »

Qualität, Optik, Passgenauigkeit und Raumausnutzung
natürlich der Preis ;-) Allerdings liegt der Preis im Mittelfeld und ist es von der Qualität her wert.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr zufrieden

Bewertung von Nadine Kleimann aus Homberg, erstellt am 05.12.2018

ich habe eine neue Küche gekauft und bin mit dem Service total zufrieden. Bei der Planung der Küche wurde ich sehr gut beraten und selbst bei schwierigen Wünschen wurde eine Lösung gefunden. Der Aufbau der Mehr »

eine super Beratung
ich hatte keine negativen Punkte

Professionelle Küchenberatung, -Aufbau, -Service

Bewertung von Heitmann aus 34327 Körle, erstellt am 28.11.2018

Wir haben eine Landhausküche gekauft. Küchentreff wurde uns empfohlen. Die Beratung fand in einer angenehmen Athmosphäre statt, so dass wir das Gefühle bekommen haben -der Kunde ist König-, war sehr Mehr »

alles
nichts

Alles super

Bewertung von Kerstin M. aus Niedenstein, erstellt am 27.11.2018

Sehr gute Beratung durch Frau Koch. Sind mit unserer neuen Küche wirklich zufrieden. Es wurden die falschen Blenden verbaut. Diese wurden umgehend durch die richtigen ersetzt.

Beratung, Montage, Service
-

Zufrieden

Bewertung von Johannes Jäger aus Knüllwald, erstellt am 25.11.2018

Wir waren mit der Beratung und dem Aufbau sehr zufrieden. Die Kühlschranktür war beim Aufbau leicht beschädigt. Diese wurde aber sofort nachbestellt und zeitnah eingebaut. Auch Nachbestellungen von kleineren Mehr »


Seite 8 von 23

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |