Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 187 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Landhaus Küche

Bewertung von Jessica Rohde aus Homberg (Efze), erstellt am 18.01.2018

Wir haben eine neue Küche im Landhaus Stil gekauft. Die Beratung war immer sehr nett und demnach wurde auf die Wünsche, die wir hatten sehr viel Wert gelegt und alles so organisiert wie wir es uns vorgestellt Mehr »

Optik
-

Super Küche, super Service

Bewertung von Elke und Reiner Schulz aus Neukirchen aus Neukirchen, erstellt am 07.01.2018

Im August 2017 haben wir unsere neue Küche bekommen. Vielen Dank an Frau Wurzler für die gute, professionelle Beratung und Planung. Die Monteure waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sehr sauber Mehr »

Alles
nichts

100 Prozent Weiterempfehlung

Bewertung von Kundin aus dem Schwalm-Eder-Kreis aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 30.12.2017

Schöne Einbauküche, so wie wir sie uns vorgestellt haben. Sehr gute und freundliche Beratung und sehr kompetentes Montageteam. Service wie man ihn sich wünscht. Wir kamen schon mit sehr genauen Vorstellungen zum Mehr »

s. Erfahrungsbericht
nichts

Perfekt

Bewertung von Liebermann aus Homberg, erstellt am 30.12.2017

Einbauküche,Beratung war sehr ausgiebig und das noch nach der offiziellen Öffnungszeit. Für alle Fragen und Anliegen war immer ein Ansprechpartner da.Das Unternehmen hat bei uns im Haus dieses Jahr schon eine Mehr »

Alles
Nichts

Toller Service von A-Z

Bewertung von Moeller aus Felsberg, erstellt am 15.12.2017

Wir waren von Anfang an positiv überrascht von den Planungsmöglichkeiten und was sich aus unserer relativ kleinen Küche machen lässt. Der Aufbau wurde sauber und fachlich sehr kompetent durchgeführt. Man brauchte Mehr »

Gute Planung, Aufbau super und sauber
-

Super Team

Bewertung von Lelonek aus Homberg, erstellt am 04.12.2017

Eine neue Küche war immer mein Traum. Das Team von Küchentreff hat mir meinen lang ersehnten Traum erfüllt. Viele Leute in meiner Familie meinen eine super Küche. Die Beratung war sehr super meine kompletten Mehr »

Es ist alles Top
NICHTS

Sehr empfehlenswert *****

Bewertung von Schröter / Machalett aus Homberg, erstellt am 02.12.2017

Unsere alte Küche (Baujahr 1986) hatte nun langsam ausgedient. Zum Vergleich hatten wir uns schon mehrere Angebote eingeholt. Da wir zur Miete leben, wollten wir nicht gar so viel ausgegeben. Die Angebote gingen Mehr »

Netter Empfang, gute Beratung, schnelle Montage, zeitnahe Fehlerbehebung
Nichts

Rundum zuverlässig

Bewertung von Julia Krug aus Mardorf, erstellt am 27.11.2017

Über zwei Jahre geplant - das Herzstück unseres Hauses. Tolle Ideen, super Beratung, perfekte Ausführung. Es hat alles gepasst beim Planen und Kaufen unserer Küche im Küchentreff.

Beratung, Details wie Beleuchtung
Gar nichts

Küche mit der Backsteinmauer

Bewertung von Julandi aus Kassel, erstellt am 27.11.2017

Wir haben ein altes Fachwerkhaus kernsaniert und hier für eine neue Küche mit dem Küchentreff geplant. Wir haben eine Nobilia Küche mit Siemensgräten. Die Mischung zwischen alt und modern ist dank der guten Mehr »

Super Montage
Wasserhahn zu groß um Fenster zu öffnen

Rundum tolle Beratung und Betreuung auch über die Montage hinaus

Bewertung von Kerstin G. aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 20.11.2017

Im Februar 2017 haben wir für einen noch nicht fertiggestellten Raum eine Nobilia Küche planen lassen und gekauft. Besonders toll waren die vielen kleinen Tipps, die absolut auf unseren Alltag zugeschnitten Mehr »

tolle Geratung, perfekte Planung, super Betreuung
-


Seite 8 von 19

| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |