Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 186 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderschöne Küche

Bewertung von Heike Ackermann, erstellt am 10.11.2017

Im August haben wir vom KüchenTreff Homberg unsere neue Küche bekommen und sind sehr zufrieden! Hochwertige Oberflächen, übersichtliche Vollauszüge, dank der sehr guten Planung wurde wirklich jeder Zentimeter Mehr »

Beratung, Qualität, Preis-Leistung
Nichts

Super Service

Bewertung von Quehl aus Frielendorf, erstellt am 26.10.2017

Wir haben auf Empfehlung unsere neue Küche im Küchentreff in Homberg gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent und auch die Reklamationen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben.

Alles
Nichts

Tolle Handwerkerleistung

Bewertung von Erhard Stollberg aus Ronshausen/Machtlos, erstellt am 19.10.2017

Wir haben eine Nobilia Einbauküche für unser Ferienhaus gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme per Mail, dann per Telefon, dann vor Ort im Ferienhaus und abschließend in der Firma haben wir eine optimale Mehr »

Beratung und Einbau
gab es nicht

Küche für unser neues Haus

Bewertung von Concetta und Günter Steiner aus Wabern, erstellt am 12.10.2017

Wir sind auf Empfehlung zum Küchentreff nach Homberg gekommen und haben es bis heute nicht bereut. Wir würden immer wieder kommen und können den Küchentreff Homberg nur weiterempfehlen. Von der Planung unserer Mehr »

alles von Anfang an bis heute
nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von ANNA, erstellt am 21.09.2017

Wir sind sehr zufrieden. Wollten erst eine alte Küche mit neuen Schränken ergänzen, super Beratung, und Umsetzung. Haben uns dann aber doch für eine neue Küche ( ohne Elektrogeräte) entschieden. Beratung, Mehr »

ALLES BESTENS!!!!

Bewertung von Mario P. aus Malsfeld, erstellt am 17.09.2017

Ich habe mir eine komplette Küche planen und aufbauen lassen und war rundum sehr zufrieden. Frau Wurzler war nicht nur sehr kompetent bei der Planung der Küche, sondern hat auch sehr viel Geduld bewiesen! Ich Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Anlaufstelle Nummer 1 !!!

Bewertung von AnkeLo aus Homberg-Efze, erstellt am 14.09.2017

Ich habe eine komplett neue Einbauküche inklusive Geräten gekauft (Kühlschrank, Ofen, Geschirrspülmaschine, Kochfeld und Umluft-Dunstabzugshaube) und kann dazu nur folgendes sagen... Beratung: Total leicht Mehr »

Alles !
Nichts!

Super Service

Bewertung von Monchen aus Steindorf, erstellt am 09.09.2017

- Sehr gute Beratung - Zuverlässig - Sauber und ordentlich - Super Service Der Service ist sehr gut gewesen. Wir haben eine wunderschöne Küche in einen Fachwerkraum mit freigelegten Balken einbauen lassen. Mehr »

Super Service
Nichts

Küchenänderung/Umbau

Bewertung von Steffanie Klippert aus Knüllwald-Rengshausen, erstellt am 08.09.2017

Ich habe meine vorhandene Küche modernisieren lassen und optisch verändern lassen. Neue Arbeitsplatte, neue Geräte, Rückwände.....

Total netter Montrur!!!!!
-

rundum zufrieden

Bewertung von Mammi aus Nordhessen, erstellt am 06.09.2017

Wir haben eine komplett neue Küche mit Küchengeräten gekauft. Die individuelle Beratung, die Ideen des Beraters/Beraterin, die Vertrags/Kaufabwicklung, die Absprachen bis zum Einbau, der Einbau und die Mehr »

sehr gute individuelle Beratung
-


Seite 9 von 19

| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |