Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

244 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
244 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Viel besser als jedes Möbelhaus

Bewertung von Jan aus Dresden aus Dresden, erstellt am 29.03.2019

Ich habe eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung war erstklssig, der Aufbau pünktlich und hervorragend. Ebenfalls war ich positiv überrascht, dass der Planer meine Küche ausgemessen hat.

Alles war positiv
nichts

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Alexander Jaeger aus Felsberg, erstellt am 25.03.2019

Wir waren bei insgesamt vier verschiedenen Möbelhäusern/Küchenanbietern. Letztendlich hätten wir uns die ersten drei sparen können, da der Küchentreff der einzige Anbieter war, indem der Mitarbeiter: 1. Mehr »

Umfassender Service
-

Sehr professionell und freundlich

Bewertung von Ulrike +Karl aus Homberg, erstellt am 19.03.2019

Trotz verwinkelter und nicht so gerader Wände (Altbau) haben wir eine wunderbare Küche vom Team des Küchentreffs eingebaut bekommen. Von der ersten Beratung, des Maß nehmens und des Einbaus an, wurden wir Mehr »

Sehr gute Qualität!
NIX

Küchenkauf

Bewertung von Anja W. aus Rengshausen, erstellt am 19.03.2019

Super Beratung, Planung, Montage und super super freundliche Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit. Bin mit meiner super schönen Küche sehr zufrieden und der Aufbau wurde preziese und aufs kleinste Detail Mehr »

Beratung, Planung, Montage
-

Bewertung meiner neuen Einbauküche

Bewertung von Inge Bott aus 34576 Homberg/Caßdorf, erstellt am 18.03.2019

Ich habe eine Küche gekauft und war rundum zufrieden!Angefange vom ersten Besuch bis zur Abnahme und Inbetriebnehmen meiner Küche!Ich hatte eine Vorstellung was ich wollte und wurde so gut beraten,dass Mehr »

Beratung;Montage;Nachbesserung
Nichts

Super Service wundervolle Küche

Bewertung von Johanna und Michael aus Verns, erstellt am 18.03.2019

Wir haben uns für eine nobilia Küche entschieden. Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns jeden Tag am ihr :) Die Beratung und Planung durch Frau Koch war sehr gut! Wir sind mehr als zu frieden. Die Mehr »

Beratung, Planung, Einbau, super freundlich!
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Volker aus Knüllwald, erstellt am 11.03.2019

Wir kauften eine Nobilia Einbauküche. Vom Erstkontakt bis zum Einbau einfach nur top!!! Christian Schneider hat uns super beraten, keine Mühe war ihm zu viel und nach 3 Monaten im Gebrauch, begeistert und Mehr »

Beratung,Atmosphäre,Service,Qualität und Zuverlässigkeit top!
nichts

Vortreffliche Planung auch für anspruchsvolle Raumaufteilung

Bewertung von Markus und Tanja aus Knüllwald, erstellt am 07.03.2019

Die neue Küche in unserem Haus hate hohe Ansprüche an die nicht ideale Raumaufteilung. Frau Koch hat uns sehr freundlich, kompetent und technisch versiert eine unseren Vorstellungen entsprechende Küche Mehr »

perfekte kompetente Planung, gute Ausführung, Kundenservice
,-,

Neue Küche

Bewertung von Anita aus Haina, erstellt am 27.02.2019

Ich habe mir eine moderne Landhausküche gekauft. Ich wusste schon vorher was ich haben wollte, doch die Küchenverkäuferin hat mich noch auf ein paar neue Ideen gebracht und ich würde sehr gut beraten. Ich Mehr »

Große Auswahl an Küchen vor Ort/ Anschauuungsmaterial
-

Neue Küche

Bewertung von Familie Kühl aus Lichtenfels, erstellt am 26.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung vorher ist sehr gut verlaufen. Es wurde sich die Zeit genommen auf alle Vorstellungen und Wünsche einzugehen. Das Ergebnis...unsere Traumküche kann sich Mehr »

Beratung, Service, Qualität der Küche
Keinerlei negatives zu berichten


Seite 9 von 25

| | | | | 9 | | | | |