Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
6 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Empfehlungen:
62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Prädikat Empfehlenswert

Bewertung von M. Kantuzer aus Siegburg Kaldauen, erstellt am 28.05.2016

Aus nur mal schauen wurde eine Traumküche! Alle unsere Wünsche und unmöglichen Vorstellungen wurden mit Technischen und sehr guten Sachverstand gelöst. Ja, wir fühlten uns sehr gut beraten. Dies bestätigte sich Mehr »

So macht Küchenkauf Spaß!

Bewertung von Gabriele M. aus Siegburg, erstellt am 17.05.2016

Mit sehr unklaren Vorstellungen zu meiner neuen Küchenzeile kam ich eher zufällig zum Küchentreff Riedel und war positiv überrascht- Herr Riedel nahm sich sehr viel Zeit, ging sehr konstruktiv auf meine Mehr »

hervorragende und geduldige Beratung, sorgfältiger Aufbau
-

Mehr als Gut und Küchenstudio mit ausgezeichneter Kompetenz

Bewertung von Cremer E. aus Lohmar, erstellt am 03.03.2016

Vom ersten betreten des Küchenstudios bis zur Fertigstellung, war es ein erstklassiger Service! Herr Schreibing ist ein Glücksfall für den Firmenchef! Fachliches KnowHow mehr als gut, da ich so gut wie keine Mehr »

Super Service rund um.
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfelenswertes Küchenstudio

Bewertung von hundwomo aus Neunkirchen-Seelscheid, erstellt am 13.02.2016

Wir haben im Dezember unsere neue Nobilia-Einbau-Küche beim Küchentreff Riedel in Lohmar-Donrath gekauft, die - wie vereinbart - Ende Januar geliefert wurde. Die Planung und Beratung durch Herrn Schreibing, der Mehr »

Absolut kompetent
nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung - tolles Ergebnis

Bewertung von J.E. aus Sankt Augustin aus Sankt Augustin, erstellt am 03.01.2016

Wir haben Ende Oktober unsere Nolte-Küche bekommen. Sie ist das Ergebnis einer ausführlichen und sehr kompetenten Beratung durch Herrn Riedel. Unsere eigenen Vorstellungen wurden aufgenommen, hilfreiche Mehr »

sehr gute Beratung - termingerechter Aufbau - hochwertiges Ergebnis
laute Spülmaschine

In 1,5 Jahre zwei tolle Küchen

Bewertung von GabrielaR aus Siegburg, erstellt am 06.12.2015

Hallo zusammen, Ich würde gerne eine Bewertung bzw. meine Erfahrung mit der Firma Riedel abgeben. Wir haben bei der Familie Riedel vor ca. 1,5 Jahren eine tolle Küche gekauft. Die ist schick und die Beratung, Mehr »

Tolle Beratung
-

Empfehlenswert

Bewertung von B. aus Troisdorf aus Troisdorf, erstellt am 29.11.2015

Wir haben eine Nolte-Küche im unteren Preis Segment bestellt, sind aber sowohl mit der Beratung, als auch mit der Ausführung der Montage und mit der Qualität der Küche zufrieden. Der Liefertermin wurde Mehr »

Die Beratung, Die Qualität
-

Alles Prima

Bewertung von Küchenkäufer aus Lohmar, erstellt am 14.11.2015

Sehr gute Beratung, pünktliche Lieferung, sehr freundliche Servicemitarbeiter. Die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Kleinere Reklamationen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir können Mehr »

Auch für Bonner empfehlenswert

Bewertung von K.und C.M. aus Bonn aus Bonn, erstellt am 02.10.2015

Wir haben jahrelang gezögert, eine neue Küche zu kaufen, da der Raum eine Schräge, viele Ecken und Winkel sowie teils schiefe Wände hat. Herr Riedel hat uns gut beraten und eine tolle Nolte- Küche geplant. Sehr Mehr »

Gute gewissenhafte Planung und reibungslose Montage
-

Nolte Küche aus der neuen Kollektion

Bewertung von kvogt aus Köln, erstellt am 25.06.2015

Gekauft wurde eine Nolte Küche (Zeile) mit Siemens- und Constructa-Geräten und Blanco Spüle. Trotz meiner engen Budgetvorgabe hat Herr Riedel eine tolle Küche daraus gemacht - mal was anderes - mit Farbwechsel in Mehr »

Exzellente und solide Beratung und Ausführung, pünktlich, sauber, solide und akkurat - ohne Fehl und Tadel.
wirklich nichts


Seite 3 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |