Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wie wunderbar kann kochen sein!

Bewertung von Dagmar O. aus Lohmar, erstellt am 31.08.2016

Wir hanen eine komplett neue Küche im Studio Riedel gekauft und waren begeistert über die Beratung, Planung und Motivation der Mitarbeiter dort. Ebenso waren wir durchaus angetan über die Kraativität, denn Mehr »

Beratung, Planung und Montage 110%! die Küche perfekt
wir finden nichts, auch wenn wir suchen

Zufriedenheit

Bewertung von Frau M. Aus Lohmar aus Lohmar, erstellt am 11.08.2016

Grundsolide von der Planung bis zur Ausführung unserer Küche. Termintreue und Zuvorkommenheit des gesamten Teams.

-
August

Prädikat Empfehlenswert

Bewertung von M. Kantuzer aus Siegburg Kaldauen, erstellt am 28.05.2016

Aus nur mal schauen wurde eine Traumküche! Alle unsere Wünsche und unmöglichen Vorstellungen wurden mit Technischen und sehr guten Sachverstand gelöst. Ja, wir fühlten uns sehr gut beraten. Dies bestätigte Mehr »

So macht Küchenkauf Spaß!

Bewertung von Gabriele M. aus Siegburg, erstellt am 17.05.2016

Mit sehr unklaren Vorstellungen zu meiner neuen Küchenzeile kam ich eher zufällig zum Küchentreff Riedel und war positiv überrascht- Herr Riedel nahm sich sehr viel Zeit, ging sehr konstruktiv auf meine Mehr »

hervorragende und geduldige Beratung, sorgfältiger Aufbau
-

Mehr als Gut und Küchenstudio mit ausgezeichneter Kompetenz

Bewertung von Cremer E. aus Lohmar, erstellt am 03.03.2016

Vom ersten betreten des Küchenstudios bis zur Fertigstellung, war es ein erstklassiger Service! Herr Schreibing ist ein Glücksfall für den Firmenchef! Fachliches KnowHow mehr als gut, da ich so gut wie keine Mehr »

Super Service rund um.
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfelenswertes Küchenstudio

Bewertung von hundwomo aus Neunkirchen-Seelscheid, erstellt am 13.02.2016

Wir haben im Dezember unsere neue Nobilia-Einbau-Küche beim Küchentreff Riedel in Lohmar-Donrath gekauft, die - wie vereinbart - Ende Januar geliefert wurde. Die Planung und Beratung durch Herrn Schreibing, Mehr »

Absolut kompetent
nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung - tolles Ergebnis

Bewertung von J.E. aus Sankt Augustin aus Sankt Augustin, erstellt am 03.01.2016

Wir haben Ende Oktober unsere Nolte-Küche bekommen. Sie ist das Ergebnis einer ausführlichen und sehr kompetenten Beratung durch Herrn Riedel. Unsere eigenen Vorstellungen wurden aufgenommen, hilfreiche Mehr »

sehr gute Beratung - termingerechter Aufbau - hochwertiges Ergebnis
laute Spülmaschine

In 1,5 Jahre zwei tolle Küchen

Bewertung von GabrielaR aus Siegburg, erstellt am 06.12.2015

Hallo zusammen, Ich würde gerne eine Bewertung bzw. meine Erfahrung mit der Firma Riedel abgeben. Wir haben bei der Familie Riedel vor ca. 1,5 Jahren eine tolle Küche gekauft. Die ist schick und die Mehr »

Tolle Beratung
-

Empfehlenswert

Bewertung von B. aus Troisdorf aus Troisdorf, erstellt am 29.11.2015

Wir haben eine Nolte-Küche im unteren Preis Segment bestellt, sind aber sowohl mit der Beratung, als auch mit der Ausführung der Montage und mit der Qualität der Küche zufrieden. Der Liefertermin wurde Mehr »

Die Beratung, Die Qualität
-

Alles Prima

Bewertung von Küchenkäufer aus Lohmar, erstellt am 14.11.2015

Sehr gute Beratung, pünktliche Lieferung, sehr freundliche Servicemitarbeiter. Die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Kleinere Reklamationen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir können Mehr »


Seite 3 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |