Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
6 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Empfehlungen:
62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alno-Signküche

Bewertung von Jürgen Klein aus Bechlinghoven, erstellt am 12.11.2014

Nach der Komplettrenovierung und Umzug in meine Wohnung plante ich als letztes Projekt eine neue Küche ohne Oberschränke (wegen Dachschräge) und ohne Kühlschrank (freistehende Kühlschrank vorhanden). Dabei hatte Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio!!

Bewertung aus Rösrath, erstellt am 30.10.2014

Nach dem Besuch mehrerer Möbelhäuser haben wir uns zu einer Beratung im Küchen Treff der Familie Riedel entschlossen. Die Beratung war freundlich und kompetent. Die Planung der Küche hat uns überzeugt, so dass Mehr »

Kompetente Beratung, Einhaltung von Terminen, schneller,perfekter und sauberer Aufbau
Leider wurde zuerst eine falsche Spülmaschine eingebaut; aber der Fehler wurde in Kürze unproblematisch behoben

Traumküche gefunden

Bewertung von Familie Schlimm aus Neunkirchen-Seelscheid, erstellt am 30.10.2014

Nach diversen Beratungen in den Küchencentern der bekannten Möbelhäuser wollten wir auch einem Familienbetrieb vor Ort eine Chance geben und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr ausführlich beraten und es Mehr »

Sehr kompetente Beratung, Planung und Aufbau vor Ort
Nichts

Jederzeit gerne wieder!

Bewertung von DirkS aus Lohmar-Heide, erstellt am 28.10.2014

Wir haben eine komplette Küche gesucht und uns auch vorher in den großen Möbelhäusern informiert. Danach waren wir jedoch nicht schlauer. Im Internet fanden wir Küchentreff Riedel und vereinbarten einen Termin. Mehr »

Sehr kompetenter Familienbetrieb.
Nichts Negatives gefunden.

TOP Küche

Bewertung von Ch. Friedrichs aus Köln, erstellt am 13.10.2014

Einbauküche mit Elektrogeräten. Die Beratung im Küchentreff Riedel war sehr professionell und freundlich und ich konnten meine Wünsche anbringen. Die Ideen für eine kleine Küchenfläche und die Umsetzung haben Mehr »

Optimal geplante Küche auf kleinem Raum
nichts

termingerechter fehlerlose Abwicklung

Bewertung von Manfred B.aus Lohmar aus Lohmar, erstellt am 13.10.2014

Tolle Planung, gute Betreuung und fehlerlose termingerechte Montage sehr saubere und schmutzlose Montage, Betreuung anschl. auch erfolgt.

sihe Text
-

Service gleich "0"

Bewertung von 721967, erstellt am 23.09.2014

Wir haben die Nobilia Küche 2012 gekauft. Nach der Kaufabwicklung (die sehr umstritten war) und Installation war soweit alles o.k. Reklamationen werden allerdings sehr unbefriedigend bearbeitet. Service steht Mehr »

Der Kontakt mit Herrn Riedel
Der Kontakt mit Ehefrau Riedel :((

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundherum ein nettes und kompetentes Team - mehr als ein guter Grund, im Fachbetrieb Kunde zu werden

Bewertung von D. & R. W. aus Alfter, erstellt am 09.09.2014

Wir beabsichtigten nach Umbau des Hauses eine neue Wohnküche. Dabei stellten vorgegebene Masse und weggefallene Wände eine besondere Anforderung an individuelle Ideen. Wir hatten uns zuvor mehrere Küchenanbieter Mehr »

Sehr individuelle Beratung, faires Preis-/Leistungsverhältnis, sehr hohe Termintreue
es gibt die Familie Riedel leider nur einmal! :-)

Traumküche gesucht und gefunden

Bewertung von KarinD. aus Hennef, erstellt am 05.07.2014

Gekauft haben wir eine Nolte-Küche in Magnolie Hochglanz Lackfronten mit Neff Einbaugeräten. Die Planung und Ausführung waren spitze. Die persönliche Betreuung im Geschäft sowie beim Aufmaß zuhause war toll. Eine Mehr »

Traumhaft
-

Traumküche

Bewertung von K. Dudeck aus Hennef, erstellt am 22.06.2014

Mit der Vorstellung einer Küche in U-Form gingen wir ins Küchenstudio und am Ende der langen Planungsphase kam eine Küche übers Eck von Nolte zustande. Man hat sich für unsere Wünsche und Vorstellungen viel Zeit Mehr »

Traumküche
-


Seite 5 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |