Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Beratung, super Küche!

Bewertung von Famile Sch., erstellt am 25.01.2015

Die Beratung von Herrn Riedel war sehr kompetent. Es gab keine 08/15 Küche, sondern das für unseren Raum optimale Ergebnis. Auch auf die "Problemecke" wurde mit einer kompetenten Lösung geantwortet. Das Mehr »

Beratung und Preis-/Leistungsverhältnis
-

Das Team Riedel - einfach ausgezeichnet

Bewertung von M. Sieben aus Bonn, erstellt am 03.01.2015

Meine Frau und ich waren wohl recht typisch als 'Küchensuchende': eine fundierte Halbmeinung bzgl. Design und einigen praktischen Anforderungen lag zwar vor, viele Details hatten wir aber entweder gar nicht Mehr »

alles
nichts

Alno-Signküche

Bewertung von Jürgen Klein aus Bechlinghoven, erstellt am 12.11.2014

Nach der Komplettrenovierung und Umzug in meine Wohnung plante ich als letztes Projekt eine neue Küche ohne Oberschränke (wegen Dachschräge) und ohne Kühlschrank (freistehende Kühlschrank vorhanden). Dabei Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio!!

Bewertung aus Rösrath, erstellt am 30.10.2014

Nach dem Besuch mehrerer Möbelhäuser haben wir uns zu einer Beratung im Küchen Treff der Familie Riedel entschlossen. Die Beratung war freundlich und kompetent. Die Planung der Küche hat uns überzeugt, so Mehr »

Kompetente Beratung, Einhaltung von Terminen, schneller,perfekter und sauberer Aufbau
Leider wurde zuerst eine falsche Spülmaschine eingebaut; aber der Fehler wurde in Kürze unproblematisch behoben

Traumküche gefunden

Bewertung von Familie Schlimm aus Neunkirchen-Seelscheid, erstellt am 30.10.2014

Nach diversen Beratungen in den Küchencentern der bekannten Möbelhäuser wollten wir auch einem Familienbetrieb vor Ort eine Chance geben und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr ausführlich beraten und es Mehr »

Sehr kompetente Beratung, Planung und Aufbau vor Ort
Nichts

Jederzeit gerne wieder!

Bewertung von DirkS aus Lohmar-Heide, erstellt am 28.10.2014

Wir haben eine komplette Küche gesucht und uns auch vorher in den großen Möbelhäusern informiert. Danach waren wir jedoch nicht schlauer. Im Internet fanden wir Küchentreff Riedel und vereinbarten einen Mehr »

Sehr kompetenter Familienbetrieb.
Nichts Negatives gefunden.

TOP Küche

Bewertung von Ch. Friedrichs aus Köln, erstellt am 13.10.2014

Einbauküche mit Elektrogeräten. Die Beratung im Küchentreff Riedel war sehr professionell und freundlich und ich konnten meine Wünsche anbringen. Die Ideen für eine kleine Küchenfläche und die Umsetzung Mehr »

Optimal geplante Küche auf kleinem Raum
nichts

termingerechter fehlerlose Abwicklung

Bewertung von Manfred B.aus Lohmar aus Lohmar, erstellt am 13.10.2014

Tolle Planung, gute Betreuung und fehlerlose termingerechte Montage sehr saubere und schmutzlose Montage, Betreuung anschl. auch erfolgt.

sihe Text
-

Service gleich "0"

Bewertung von 721967, erstellt am 23.09.2014

Wir haben die Nobilia Küche 2012 gekauft. Nach der Kaufabwicklung (die sehr umstritten war) und Installation war soweit alles o.k. Reklamationen werden allerdings sehr unbefriedigend bearbeitet. Service Mehr »

Der Kontakt mit Herrn Riedel
Der Kontakt mit Ehefrau Riedel :((

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundherum ein nettes und kompetentes Team - mehr als ein guter Grund, im Fachbetrieb Kunde zu werden

Bewertung von D. & R. W. aus Alfter, erstellt am 09.09.2014

Wir beabsichtigten nach Umbau des Hauses eine neue Wohnküche. Dabei stellten vorgegebene Masse und weggefallene Wände eine besondere Anforderung an individuelle Ideen. Wir hatten uns zuvor mehrere Mehr »

Sehr individuelle Beratung, faires Preis-/Leistungsverhältnis, sehr hohe Termintreue
es gibt die Familie Riedel leider nur einmal! :-)


Seite 5 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |