Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche gesucht und gefunden

Bewertung von KarinD. aus Hennef, erstellt am 05.07.2014

Gekauft haben wir eine Nolte-Küche in Magnolie Hochglanz Lackfronten mit Neff Einbaugeräten. Die Planung und Ausführung waren spitze. Die persönliche Betreuung im Geschäft sowie beim Aufmaß zuhause war toll. Mehr »

Traumhaft
-

Traumküche

Bewertung von K. Dudeck aus Hennef, erstellt am 22.06.2014

Mit der Vorstellung einer Küche in U-Form gingen wir ins Küchenstudio und am Ende der langen Planungsphase kam eine Küche übers Eck von Nolte zustande. Man hat sich für unsere Wünsche und Vorstellungen viel Mehr »

Traumküche
-

Nolte Küche

Bewertung von A & D Lücke Siegburg aus Siegburg, erstellt am 08.05.2014

Wir kamen ohne Terminvereinbarung. Trotzdem hat das Team Riedel, H. Riedel hatte eine andere Kunden Beratung,eine Planung für unsere sehr kleine Küche durchgeführt. Herr Riedel machte dann am Ende die Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetentes Team

Bewertung von U.A.Lohmar aus Lohmar, erstellt am 21.03.2014

Von der Planung bis zur pünktlichen Lieferung und der absolut perfekten Montage meiner Landhaus-Küche von Nobilia ist nichts zu bemängeln. Kompetenz und Souveränität sind bei Riedels stets erkennbar. Sie Mehr »

Gute Beratung, Service und Abwicklung

Bewertung von Leimgruber/Tönnes aus Lohmar, erstellt am 13.02.2014

Wir haben und nach langen Jahren für eine neue Küche entschieden. Ich wusste von Anfang an wie diese aussehen soll. Bei der Fa. Riedel haben wir uns gleich wohl gefühlt. Auch die anfänglichen Schwierigkeiten Mehr »

Alles wunderbar geklappt

Bewertung von Leimgruber/Tönnes aus Lohmar, erstellt am 06.02.2014

Unsere neue Küche von Nobilia verändert den Raum nur positiv und wir sind sehr zufrieden. Von der Beratung bis hin zum Aufbau hat alles wunderbar geklappt. Auch eine Reklamation wurde zu unserer Mehr »

gute Beratung, Lieferung, Aufbau
keine

Toller und unkomplizierter Service

Bewertung von Dr. Bauer aus Neubauwohnung, offene Küche, erstellt am 09.01.2014

Für eine zu vermietende Wohnung benötigten wir innerhalb kurzer Zeit eine solide und attraktive Küche. Nach langem Suchen wurden wir im Küchenstudio Riedel fündig. Überzeugen konnten uns ein unkomplizierter Mehr »

schneller unkomplizierter Service
nichts

Nobilia Küche

Bewertung von Rike aus Lohmar, erstellt am 26.12.2013

Wir hatten durch Herrn Riedel eine sehr gute Beratung ( kleine Küche , optimale Ausnutzung ).Auch die Termine wurden eingehalten und die Montage der Küche ist professionell ausgeführt worden. Ich kann das Mehr »

gute Beratung
nichts

Nobilia Küche Juli 2013

Bewertung von Erté13 aus Hennef, erstellt am 17.10.2013

Individuell nach unseren Vorstellungen geplant. Ausdauernde Beratung, geduldige Planung über Wochen hinweg. Aufbau zügig, sauber und sehr gewissenhaft. Ich denke, gerade die individuelle Betreuung hebt Mehr »

Individualität der Beratung
-

Perfekte Beratung .

Bewertung von Fröhlich aus 53840 Troisdorf, erstellt am 20.09.2013

Wir wurden von Herrn Riedel wirklich ausführlich und sehr professionell beraten. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Herr Riedel und sein Team machen einen tollen Job. Ich kann das beurteilen, weil ich Mehr »

Perfekte Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 6 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |