Küchenstudio-Bewertungen:
Küchentreff Rüdersdorf

Küchentreff Rüdersdorf (Rüdersdorf bei Berlin)
Ernst-Thälmann-Str. 79, 15562 Rüdersdorf bei Berlin

kuechentreff-50

16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
17 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

FÜNF Sterne +

Bewertung von Bella MAMA aus Spreenhagen, erstellt am 14.12.2020

Kauf Nobilia Küche sehr individuelle Beratung, bis ins Detail! hoch qualifizierter Küchenplaner (Danke! Herr Schrobback) mit viel Leidenschaft Wünsche und Bedürfnisse erkannt und umgesetzt hochwertige Mehr »

ALLES
NICHTS

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Detaillilösung

Bewertung von SATHI-Immobilien aus Woltersdorf, erstellt am 08.10.2020

Büroküche mit Sideboard inkl aller Geräte.. Trotz widriger Raumverhältnisse sehr gut gelöst. Alles untergebracht und bestens an den recht kleinen Raum angepasst.

Wie bestellt, sehr schöne Lösung
Hersteller hat lange Lieferzeit für teilweise Nachlieferung

Küchenkauf der Extraklasse

Bewertung von Hartmut und Monika aus Rüdersdorf, erstellt am 01.07.2020

Nach kurzem Abstecher in einem bekannten Möbelhaus sind wir im Küchentreff Rüdersdorf gelandet. Haben diese Wahl nicht bereut. Wir haben uns für eine NOBILIA - Küche entschieden. Super Beratung durch Mehr »

Beratung, Planung, Realisierung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

110%ige Weiterempfehlung

Bewertung von Zelli aus Rüdersdorf bei Berlin, erstellt am 13.11.2019

Wir holten uns das 4. Küchenangebot ein und beim Verlassen des KüchenT/r/e/f/f-Rüdersdorf nach 3,5 h sehr guter ausführlicher Beratung, stand fest, hier kaufen wir. Wie vereinbart, kam die NOBILIA-Küche Mehr »

ausgezeichnete, ausführliche Beratung, kurze sowie pünktliche Lieferzeit, schneller sauberer Aufbau, tel. Nachfrage ob alles i. O. ist
-

Aus "Alt" mach "Neu"

Bewertung von Karola Liegmann aus Rüdersdorf, erstellt am 25.02.2018

Die Reparatur/Neuanbringung der Türen an meinen Badmöbeln hat prima geklappt. Dadurch ist mir eine Neuinstallation/Neuanschaffung der gesamten Badanlage erspart geblieben, die wesentlich mehr Geld gekostet Mehr »

Reparatur/Neuanbringung der Türen
-;-

Jeder Zeit würden wir dort eine neue Küche kaufen.

Bewertung von Smart aus Strausberg, erstellt am 06.02.2018

Haben im Küchenstudio unsere neue Küche durch den Herrn Schrobback planen lassen und wir sind von dem Ergebnis der fertig eingebauten Küche sehr angetan.Von der ersten Beratung,Planung, Erklärung zu den Mehr »

Beratung,Terminabsprachen und Einbau
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Erstberatung bis zum Aufbau alles perfekt

Bewertung von Fam. Zapf aus 15366 Hoppegarten, erstellt am 12.12.2017

Durch Herrn Schrobback wurden wir seit der ersten Beratung bis zum Aufbau der Einbauküche zeitnah begleitet. Die Beratung zur Auswahl der Küchenteile einschließlich dazugehöriger Geräte erfolgte sehr Mehr »

sehr gute Qualität der Möbel einschl. techn. Geräte
-

Küchenkauf als Erlebnis

Bewertung von jan71 aus Eggersdorf, erstellt am 08.12.2017

Ich habe bereits zum wiederholten Male eine Einbauküche beim Küchentreff erworben und war wieder von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung begeistert. Es wurde auf meine Wünsche und Vorstellungen Mehr »

Beratung und Kompetenz
nichts

Sehr kompetente Beratung

Bewertung von Franka Höhne aus Petershagen, erstellt am 20.11.2017

Küchenkauf: wir haben eine Küche für ein Mietobjekt gekauft, nachdem wir bereits für unser Heim eine Küche gekauft und sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch dieses Mal würden wir kompetent und sehr Mehr »

Beratung und Abwicklung
Nichts

Wir hätten auch 6-Sterne vergeben, wenn es möglich gewesen wäre. ;-)

Bewertung von Familie Heinrich aus Schöneiche bei Berlin, erstellt am 18.04.2017

Wir haben unsere neue Küche Anfang April 2016 bekommen, also schon ein Jahr her und sind bis zum heutigen Tag sehr glücklich über die Entscheidung, bei Küchentreff in Rüdersdorf die Küche gekauft zu Mehr »

Sehr gute Vorschläge und sehr gute Umsetzung der Planung.
-/-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |