Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte)
Sonnenstraße 11a, 58239 Schwerte

logo_mankara-4
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
7 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
45 Bewertungen

Empfehlungen:
45 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erneuerung der Küchenarbeitsplatte

Bewertung von Snuggles aus Dortmund, erstellt am 13.12.2016

Auf der Suche nach einer Firma, die in unserer 17-Jahre alten Einbauküchen eine neue Arbeitsplatte einbaut, sind wir durch positive Erfahrungen, die Bekannte gemacht haben, auf mankara aufmerksam geworden. Dort Mehr »

Lösung mit guter Beratung und gutenm Preis-Leistungsverhältnis
-

unsere Traumküche

Bewertung von yvonnem aus Grevenbroich, erstellt am 06.12.2016

Durch umfassende und kompetente Beratung durch Herrn Siefke haben wir unsere Traumküche gefunden. Er und das Team haben uns von der Planung bis zum Aufbau zur Seite gestanden. Das Aufbauteam hat bei uns vor Ort Mehr »

außergewöhnlich gute Beratung
-

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Sophie, erstellt am 18.10.2016

Unkomplizierter und besser kann ein Küchenkauf nicht sein. Herr Siefke hat uns großartig beraten und die richtigen Fragen gestellt, so dass wir unsere Küche ganz entspannt planen konnten. Auch das Team rund um Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dieses Küchenstudio ist sehr zu empfehlen.

Bewertung von Schneemelcher aus Herdecke, erstellt am 19.03.2016

Wir sind stolze Besitzer einer tollen Küche. Nach den Besuchen diverser Möbelhäuser führte unser Weg zum Mankara-Küchenstudio in Schwerte. Nicht nur die Küchenplanung lief anders, besser, viel besser, der Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden!

Bewertung von Die Castroper aus Castrop-Rauxel, erstellt am 13.03.2016

Nach diversen negativen Ergebnissen in anderen Küchenstudios, besuchten wir das Küchenstudio mankara, Meine Küche in Schwerte. Unser erster Eindruck war gleich positiv. Herr Siefke nahm sich ausreichend Zeit uns Mehr »

Beratung, Montage
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche, toller Service, top Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung von DiVer aus Holzwickede, erstellt am 22.02.2016

als wir bei Mankara einen Termin für eine Küchenplanung vereinbarten, waren wir A) abgenervt, weil wir nach diversen langen Sitzungen bei anderen Küchenplanern erkannt hatten, dass man irgendwie fast gar nichts Mehr »

Beratung, Service, Preis
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Umfassende sehr gute Beratung und guter Aufbauservice

Bewertung von Küchentraumschwerte aus Schwerte, erstellt am 16.01.2016

Herr Siefke hat uns umfassend beraten und sich die entsprechende Zeit genommen, um eine optimale Lösung für unsere Räumlichkeiten zu finden. Sehr hilfreich war auch der Tipp, das endgültige Innenleben einiger Mehr »

Beratung
bei Warendorf sind noch ein paar Kleinigkeiten verbesserungswürdig

küchenkauf

Bewertung von Thiehsen aus Dortmund, erstellt am 31.12.2015

Aufgrund der informativen qualifizierten Beratung haben wir uns entschlossen, über Herrn Siefke eine Küche von Schüller zu kaufen. Wie auch schon bei einem früheren Küchenkauf über Herrn Siefke erhielten wir Mehr »

super Beratung
-

1 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So muss das sein

Bewertung von Krone78 aus Sauerland, erstellt am 10.12.2015

Wir sind nach sehr langer Suche einer für uns perfekten Küche auf Mankara in Schwerte gestoßen . Diverse Besuche anderer küchenstudios waren ohne Erfolg. Die Größe und Raumhöhe zu beachten, war eine Mehr »

-
---

Sehr gute Beratung, Planung und Aufbau

Bewertung von Szymanski, Bochum aus Bochum, erstellt am 07.12.2015

Eine defekte Spülmaschine war der Anlass über den Kauf einer neuen Küche nachzudenken. Nach der ausführlichen Beratung und den Gestaltungsvorschlägen durch Herrn Siefke zunächst bei uns zu Hause und in den Mehr »

Beratung, Planung und Aufbau
-


Seite 3 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |