Küchenstudio-Bewertungen:
Möbel Dengler

Möbel Dengler (Parsberg)
Zum Mallersdorfer Grund 2, 92331 Parsberg

uebersicht_moebel_dengler

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles perfekt!

Bewertung von Claudia Fischer, erstellt am 28.07.2018

Auf Empfehlung wandten wir uns wegen einer neuen Küche an das Möbelhaus Dengler. Von Anfang bis Ende wurden wir hervorragend beraten und bekamen unsere Wunschküche termingerecht und perfekt aufgebaut. All Mehr »

Bester Service, super Preis und tolle Leistung

Bewertung von Ma_Ha aus Regenstauf, erstellt am 10.03.2018

Küche, 2-zeilig, mit Dampfgarer Ich habe sehr schnell eine Küche benötigt und hatte keine Zeit und Lust mich durch Möbelhäuser und Küchenstudios zu quälen. Auf Empfehlung bin ich bei der Firma Dengler Mehr »

Beratung, schnelle Lieferung und super Aufbau
Gar nichts!

sehr zum empfehlen!

Bewertung von bö Holzbautechnik aus Hollerstetten- Velburg, erstellt am 10.09.2017

ich habe eine küche inkl. Geräte beim Möbelhaus Dengler gekauft und selbst aufgebaut. Beim Aufbau fiel mir auf, daß der Gescherspüler nicht funktionierte, darauf hin kontaktierte ich das Möbelhaus. Nicht Mehr »

Die tuen wircklich was das alles past!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekter Küchenkauf

Bewertung von Süß Angela aus Neumarkt, erstellt am 29.06.2016

Wir haben eine Einbauküche von der Firma Häcker gekauft Von der Planung, über das Preis-, Leistungsverhältnis bis zum termingerechten Einbau lief alles perfekt. Vielen Dank nochmal an Frau Gottsauner für Mehr »

Service, Beratung, Lieferung und Montage
nichts

Gute Qualität zu einen fairen Preis

Bewertung von Lenzen aus Oberpfalz, erstellt am 13.05.2016

Fachliche Planung der gekauften Küchen für den ganzen Raum.Sehr gute Beratung. Pünktliche Lieferung zu ausgemachten Termin und Fachgerechter aufbau der Küche

Möbel Dengler Parsberg

Bewertung von Ernst Neger aus Velburg, erstellt am 24.12.2015

Wir haben uns speziell auf die Raumverhältnisse abgestimmte neue Küche bei Möbel Dengler in Parsberg gekauft. Vom ersten Kontakt bis zur Abnahme haben wir uns immer als Kunde gefühlt. Frau Gottsauner Mehr »

Hier ist der Kunde König
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Angenehm und kompetent!

Bewertung von fadobr, erstellt am 10.01.2015

So gestaltete sich der Erstkontakt für eine geplante Küche mit Kochinsel. In kürzester Zeit hatten wir die Vorschläge in Gestalt eines Planes in der Hand. Genauere Details und Überarbeitung noch am Tag vor Mehr »

Kompetenz und schnelle Bearbeitung
keine negativen Erfahrungen

Jederzeit wieder!

Bewertung von Maria K. aus Neumarkt in der Oberpfalz, erstellt am 16.04.2014

Wir haben lange überlegt, wo wir uns eine Küche kaufen sollen. Aufgrund einer Empfehlung, sind wir dann zu Möbel Dengler gegangen und haben auch nicht mehr lange gefackelt. Die Küche wurde Ruckzuck geplant Mehr »

Professionelle Beratung, Schneller und sauberer Aufbau,
Nichts

Sehr gut

Bewertung von Mane W aus Beratzhausen, erstellt am 15.04.2014

Küchenplanung schnell und unkompliziert. Preis und Beratung sehr gut! Unsere Wünsche wurden ohne Abstriche erfüllt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Alle Sonderwünsche wurden realisiert und umgesetzt.

Der komplette Ablauf
Nichts


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>