Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal)
Gewerbegebiet Echternhagen 3, 32689 Kalletal

kramer_logo35_002-2

92 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
93 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Christel Kurt, erstellt am 18.05.2020

Sehr gute Beratung in der Firma und zu Hause. Aufbau der Küche einwandfrei und sehr schnell. Alles passte ganz genau. Sehr zufrieden. Verkäufer und Monteure sehr freundlich und kompetent. Die Küche und Mehr »

Offenes Ohr & kurzfristige kreative Problemlösung

Bewertung von FreitagNachmittag aus Bad Salzuflen, erstellt am 05.04.2020

Es handelte sich um den Kauf einer Einbauküche, die plötzlich- ohne jeglichen Planungsvorlauf - umzugsbedingt benötigt wurde. Dank der freundlichen und kompetenten Betreuung im Möbelhaus Kramer konnte eine Mehr »

Rundum gute Betreuung, von der Beratung/Planung bis hin zur Montage
-

Es lohnt sich in der Region zu kaufen !

Bewertung von Grüttemeier aus Kalletal, erstellt am 04.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt. Bei diesem Küchenkauf sind wir an unserem Wohnort geblieben und wurden nicht enttäuscht. Herr Kramer konnte uns die Vorteile an den unterschiedlichen Geräten der Mehr »

Beratung
Nichts

Uneingeschränkte Empfehlung

Bewertung von Barbara und Michael S. aus Lage, erstellt am 29.03.2020

Nach wenig guten Erfahrungen in den großen Möbelhäusern, haben wie die Fa, Kramer mit der Planung unserer neuen Küche beauftragt. Unsere "Traumküche" stand dort direkt im Eingangsbereich und somit fiel uns Mehr »

Beratung,pünktliche Lieferung,kompetenter Aufbau
-

Beste Erfahrungen mit dem Küchenkauf beim Möbelhaus Kramer

Bewertung von Hermnann und Marianne Ernst, erstellt am 24.03.2020

Hermann und Marianne Ernst, Detmold Unsere neue Küche ist bei Herrn Kramer und allen Mitarbeitern von der Planung bis zum Aufbau in besten Händen gewesen. Für Firma Kramer ist es selbstverständlich Mehr »

Sehr gute Adresse

Bewertung von Armin W. aus Lemgo, erstellt am 24.03.2020

Bei unserer Suche nach einem guten Küchenstudio stießen wir auf das Möbelhaus Kramer. Dort haben wir uns dann auch die neue Eibauküche bestellt. Beratung, Planung, Verkauf und Aufstellung sehr gut. Mehr »

der gasamte Ablauf
nichts

Sehr zufrieden - kundenfreundlicher Preis!

Bewertung von plattus aus Bad Salzuflen, erstellt am 18.10.2019

Da meine alte Küche in Auflösung begriffen war, musste eine neue her. Durch Empfehlung kam ich zum Möbelhaus Kramer. Elektrogeräte waren noch sehr gut (Miele). Es war nur der Austausch der Holzteile und Mehr »

Guter Preis, perfekter Ablauf
nichts

Wir sind begeistert

Bewertung von Emma S., erstellt am 22.09.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft - sind absolut begeistert. Lieferung war überpünktlich - sowas gibt es ja wirklich selten. Defekte Front wurde schnellstmöglich ausgetauscht..

Küchenkauf

Bewertung von Hanke, erstellt am 09.09.2019

Nachdem wir uns zum Kauf einer neuen Küche entschloßen hatten sind wir zu allen großen Möbelhäuser in unserer Nähe gepilgert.Leider ohne akzeptabeles Ergebnis.Erst beim Möbelhaus Kramer fühlten wir uns gut  Mehr »

Super Küche

Bewertung von Pauline aus Bad Salzuflen, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine super schöne Nobilia Küche bekommen. Dank der klasse, kompetenten und super netten Beratung, konnten wir unsere Traumküche mit Arbeitsinsel verwirklichen. Die Beratung durch Herrn Kramer und Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |