Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 72 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung- super Service

Bewertung von miss-sommersprosse aus Lippe, erstellt am 14.03.2018

Auf dem ersten Blick eine relativ kleine Ausstellung, aber hier werden trotzdem alle Wünsche möglich gemacht. Die Beratung ist einfach top- hier spricht Erfahrung. und Qualität. Und das zu einem fairen Mehr »

Beratung, Service
-

Küche mit viel Stauraum und Kücheninsel

Bewertung von ACST&AK aus Kalletal, erstellt am 06.03.2018

Wir haben im Möbelhaus Kramer unsere neue Küche planen lassen. Mit einer groben Grundvorstellung sind wir hin und haben dann in der Ausstellung gleich die richtige Front entdeckt, die weitere Planung haben wir Mehr »

Kundenfreundlichkeit, Effizienz, Terminabsprachen eingehalten
Wandabschlussprofile waren nicht sofort mitgekommen, wurden sofort nachbestellt, nach kleiner Erinnerung unsererseits wurden Sie auch sofort montiert

Perfekte Abwicklung von A bis Z

Bewertung von T. Münter aus Bad Salzuflen, erstellt am 19.02.2018

Eine neue Küche musste her, und nach erster Kontaktaufnahme lief die Geschichte so: Der Chef kommt persönlich, nimmt das Aufmaß und gibt sinnvolle Hinweise, was an Wasser und Strom noch verändert werden sollte. Mehr »

Küche im Farbon Beton Grau

Bewertung von Hinnack aus Kalletal, erstellt am 11.01.2018

Ich habe mir dort eine neue Küche gekauft für meine Wohnung, die Beratung und die Planung waren sehr genau es wurde auch jeder Punkt einzeln besprochen und wenn fragen aufkamen wurden sie so schnell wie möglich Mehr »

Schnelle und kompetente Beratung
Gibt es nichts

Schöne neue Küche

Bewertung von B. Schmeichel aus Lage, erstellt am 10.01.2018

Meine neue Nobilia-Einbauküche sowie ein Boxspringbett und einen Schwebetüren-Kleiderschrank habe ich im Möbelhaus Kramer gekauft. Mit der kompetenten Planung und Ausführung, der perfekten Terminabsprache und Mehr »

alles, ohne jegliche Reklamation
gar nichts

Angenehme, ausführliche Beratung

Bewertung von Benjamin Herzberg aus Bad Salzuflen, erstellt am 08.01.2018

Wir haben bei Kramer unsere neue Nobilia-Küche gekauft. Dabei ist besonders die sehr persönliche und ausführliche, über die Öffnungszeiten hinausgehende Beratung, hervor zu heben. Auch aufgrund des etwas Mehr »

Beratung
???

Top Küche

Bewertung von Bomber49 aus Oerlinghausen, erstellt am 08.01.2018

Von der Beratung, Planung (einschl. Installationspläne) über Auf-und Einbau der Nobilia Küche in L-Form war alles sehr zufriedenstellend. Freundlich und kompetend.

Herr Kramer und seine Angestellten hatten immer ein offenes Ohr bei Rückfragen
-

dort kauft man Küchen

Bewertung von kahzein aus rinteln, erstellt am 14.11.2017

Schon 2002 kaufte ich meine Küche im Möbelhaus Kramer. Weitere Ergänzungen, Veränderungen durch Umgestaltung meiner Küche. Meine Kinder kauften ebenfalls ihre Küchen. Jetzt im neuen Heim bin ich auch zurück zum Mehr »

Einbauküche

Bewertung von Klenke aus Kalletal-Hohenhausen, erstellt am 01.11.2017

Nolte Einbauküche 555 LUX. Diese Küche ist für unsere Bedürfnisse hervorragend geplant und ausgeführt worden. Da sehr wenig Platz zur Verfügung stand, war die Vorabplanung 100 %,, es hat alles gepasst. Der Mehr »

Von der Beratung bis zum Einbau war alles Positiv.
Es war nichts negativ.

Super Flexibel

Bewertung von Vera3364 aus Bad Eilsen, erstellt am 20.10.2017

Eine Einbauküche ohne E -Geräte. Alles war möglich was ich mir vorgestellt habe. Wir haben solange getüffelt bis es alles super passte. Herr Kramer hat unsere Küche ausgemessen auf den Millimeter. Die Monteure Mehr »

Super zufrieden
Nichts


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |