Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 79 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

alles bestens!

Bewertung von Katinka aus Herford, erstellt am 23.11.2018

Meine nobilia-Küche wurde nach Absprache pünktlich geliefert und hundertprozentig zuverlässig aufgebaut. Eine notwendige Nachlieferung wurde ohne Probleme kostenlos installiert.

zuverlässig
-

Top Rund-um-Paket

Bewertung von Barth aus Detmold, erstellt am 28.09.2018

Persönliche Beratung, Maß nehmen, termingenaue Lieferung, Montage: alles TOP Man merkte, hier sind Profis am Werk. Die uns gelieferte Küche entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen. Die Lieferung Mehr »

Alles von A - Z
--

Rundum zufrieden

Bewertung von Ina H., erstellt am 27.09.2018

Vor Kurzen hab ich im Möbelhaus Kramer meine Küche gekauft und freue mich nun schon einige Wochen über diesen Neuerwerb. Durch die angenehme Atmosphäre im Möbelhaus Kramer und die kompetente Beratung in der Mehr »

kompetent, freundlich und zuverlässig
-

Super Küchenberatung

Bewertung von Dieter H. aus Leopoldshöhe, erstellt am 27.09.2018

Beim Kauf der Küche wurden wir durch Herrn Kramer sachlich und in aller Ruhe informiert und Beraten. Jede unserer Fragen und Probleme wurden umfangreich und kompetent besprochen. Die Planung der Küche am PC war Mehr »

Super Beratung und Planung
-

Top Küche

Bewertung von I.H.Rose aus Bad Salzuflen, erstellt am 08.07.2018

Wir haben eine Küche gekauft. Die Beratung und Planung war sehr gut und die Monteure sehr kompetent, nett und sehr schnell. Es war alles wie gewünscht. Dieses Möbelhaus Kramer ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Mehr »

Super Planung und Beratung
Keine Beanstandungen

Wiederholungstäter

Bewertung von Willi Voss aus Bad Oeynhausen / Rehme, erstellt am 24.06.2018

Nach Aufgabe unserer Immobilie und Umzug in eine kleinere Wohnung haben wir unsere junge Küche erweitern/umbauen lassen. Die Demontage und der Neuaufbau wurden termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit Mehr »

Alles Positiv
keine Mängel

Traumküche

Bewertung von Bad Salzuflen, erstellt am 19.06.2018

Sehr gute Beratung, die Mitarbeiter die unsere Küche aufgebaut haben ,waren sehr ordentlich und zügig. Alle Teile waren vorhanden,bei anderen Möbelhäusern ist das nicht immer so . Wir sind sehr zufrieden.

Sehr guter Service
Nichts

Super Beratung- super Service

Bewertung von miss-sommersprosse aus Lippe, erstellt am 14.03.2018

Auf dem ersten Blick eine relativ kleine Ausstellung, aber hier werden trotzdem alle Wünsche möglich gemacht. Die Beratung ist einfach top- hier spricht Erfahrung. und Qualität. Und das zu einem fairen Mehr »

Beratung, Service
-

Küche mit viel Stauraum und Kücheninsel

Bewertung von ACST&AK aus Kalletal, erstellt am 06.03.2018

Wir haben im Möbelhaus Kramer unsere neue Küche planen lassen. Mit einer groben Grundvorstellung sind wir hin und haben dann in der Ausstellung gleich die richtige Front entdeckt, die weitere Planung haben wir Mehr »

Kundenfreundlichkeit, Effizienz, Terminabsprachen eingehalten
Wandabschlussprofile waren nicht sofort mitgekommen, wurden sofort nachbestellt, nach kleiner Erinnerung unsererseits wurden Sie auch sofort montiert

Perfekte Abwicklung von A bis Z

Bewertung von T. Münter aus Bad Salzuflen, erstellt am 19.02.2018

Eine neue Küche musste her, und nach erster Kontaktaufnahme lief die Geschichte so: Der Chef kommt persönlich, nimmt das Aufmaß und gibt sinnvolle Hinweise, was an Wasser und Strom noch verändert werden sollte. Mehr »


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |