Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal)
Gewerbegebiet Echternhagen 3, 32689 Kalletal

kramer_logo35_002

125 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
126 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küche-Tolle Beratung

Bewertung von E.F.B.S. aus Bad Salzuflen, erstellt am 30.06.2022

Wir haben im Möbelhaus Kramer eine Küche bestellt, diese wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. Die Beratung und das familiäre Klima hat uns begeistert. Jederzeit wieder, vielen Dank an Familie Kramer und Mehr »

Alles zu 100 % positiv
-

Ausgezeichnet

Bewertung von *CIB* aus Kreis Lippe, erstellt am 28.06.2022

Aufgrund von Wasserschaden wurden kurzfristig neue Küchenmöbel benötigt. Vom ersten Besuch an im Möbelhaus bis zum Aufbau fühlten wir uns stets bestens aufgehoben. Die Beratung war hervorragend. Aus den Mehr »

super Beratung, zuverlässig, schnell
nichts!

Neue Küche

Bewertung von Otto Hahn aus Bad-Salzuflen, erstellt am 27.06.2022

Sehr erfahrene,einfühlsame Verkaufsberatung hat zu einer individuellen , passgenauen Kücheneinrichtung geführt. Persönliche Wünsche fanden ein positives Echo , und anspuchsvolle Terminwünsche wurden Mehr »

ZUGEWANDTHEIT
-

„Einfach Top“

Bewertung von M.H. Lemgo aus Lemgo, erstellt am 27.06.2022

Die Beratung war sehr gut und individuell. Alle wünsche wurden berücksichtigt. Liefertermin wurde eingehalten und der Aufbau war großartig. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!!

Unkompliziert
-

Einbauküche rechtszeitig und hochwertig, alle individuellen Wünsche wurden berücksichtigt!

Bewertung von Garayzade aus Herford, erstellt am 26.06.2022

Wir haben die Einbauküche gekauft, alle unseren individuellen Wünsche wurden berücksichtigt und angepasst. Wir sollten kurzfristigen umziehen, und die Einbauküche wurde auch rechtszeitig angebaut, wie wir Mehr »

schnell und zum individuellen Wunsch angepasst
nichts

Neue Einbauküche Nobilia

Bewertung von Noltekuhlmann aus Lemgo, erstellt am 24.06.2022

Wir haben im Januar 2022 eine Küchenzeile mit Insel und Bora Kochfeld und Miele-/ Bosch Geräten bei Möbelhaus Kramer gekauft. Wir wurden persönlich vom Chef beraten. Er hat uns mehrere Vorschläge und Mehr »

Perekt
-

Küchentraum

Bewertung von Di.S. aus Lemgo, erstellt am 23.06.2022

Wir haben eine neue Küche gesucht und sind im Möbelhaus Kramer fündig geworden. Schon bei der Beratung und Planung waren wir uns sicher, hier kaufen wir unsere Küche. Jeder Wunsch und Gedanke wurde Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung
-

perfekte Küche

Bewertung von Oppendorfer aus Stemwede, erstellt am 23.06.2022

Die Einbauküche wurde genau wie bestellt und auch sehr pünktlich geliefert. Wir sind außerordentlich mit den Leistungen vom Möbelhaus Kramer zufrieden. Angefangen von der perfekten Planung und Beratung bis Mehr »

Hervorragende Beratung und Lieferung
-

Neue Einbauküche Nobilia

Bewertung aus Bad Salzuflen, erstellt am 29.04.2022

Sehr gute Beratung bei der Planung und später pünktliche Lieferung und Einbau meiner Nobilia-Küche. Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Auch bei Rückfragen und Erklärungesbedarf während der Mehr »

Eigentlich alles.
-

Kauf einer Küche

Bewertung von Dörentrup aus Dörentrup, erstellt am 24.02.2022

Küche Kompetente Beratung, klasse Service, Lieferung unkompliziert, Aufbau termingerecht, Reklamation nachgekommen alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt

Gesamtkonzept
nichts zu meckern


Seite 1 von 13

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |