Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal)
Gewerbegebiet Echternhagen 3, 32689 Kalletal

kramer_logo35_002

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
100 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer wieder gerne

Bewertung von Rita Thiele aus Bad Salzuflen, erstellt am 04.10.2020

Wir haben bei Herrn Kramer im Mai 2020 eine Küche in Auftrag gegeben. Von Anfang bis Ende der Beratung waren wir absolut zufrieden. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und unsere Erwartung mehr als Mehr »

Beratung, Umsetzung, Preis
-

Sehr Zufrieden

Bewertung von Fiete aus Kalletal, erstellt am 22.09.2020

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr gut beraten, Herr Kramer hat sich viel Zeit genommen.Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau und die Montage wurde professionell und sehr sauber durchgeführt.

gute Beratung, pünktliche Lieferung, professionelle Montage
nichts

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von A. und L Koch aus Bad Salzuflen, erstellt am 20.09.2020

Wir erfreuen uns jeden Tag an unserer schönen neuen Küche. Der Einbau verlief zügig und es hat alles gut geklappt. Firma Kramer leistete gute Arbeit für uns.

Gute Beratung
Nichts

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Abcdefg aus Bad Salzuflen, erstellt am 16.09.2020

Wir haben eine Küche übernommen die 2012 vom Möbelhaus Kramer geliefert und montiert wurde. In 2020 haben wir einige Änderungen an der Küche vornehmen lassen. Herr Kramer hat uns sehr kompetent beraten, die Mehr »

Wir sind sehr zufridenen.

Bewertung von Juri voth aus Hohenhausen., erstellt am 15.09.2020

Wir haben beim Möbel Kramer eine küche gekauft .Die Beratung war sehr sachlich und professionell .und ohne kauflichen grück. Nach Einigen Änderungen haben wir die Küche bestelt.Der Lieferungtag würde Mehr »

Die Beratung,Verkauf und montage die Küche.
-

Küche vom Möbelhaus Kramer

Bewertung von Flentje, erstellt am 13.09.2020

Wir haben uns im März 2020 eine neue Küche angeschafft. Wir wollten unbedingt vom Ausmessen der Küche über Planung, Beratung, Angebot, Abbau der alten Küche etc. alles in eine Hand vergeben. Durch Mehr »

Alles
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Steffi W aus Kalletal, erstellt am 29.07.2020

Sehr gute Beratung, kein unnötiges Aufschwatzen, TOP Einbau, Pünktlichkeit Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Einbau der Küche. Wir können Möbel Kramer sehr empfehlen

Küchenkauf

Bewertung von Christel Kurt, erstellt am 18.05.2020

Sehr gute Beratung in der Firma und zu Hause. Aufbau der Küche einwandfrei und sehr schnell. Alles passte ganz genau. Sehr zufrieden. Verkäufer und Monteure sehr freundlich und kompetent. Die Küche und Mehr »

Offenes Ohr & kurzfristige kreative Problemlösung

Bewertung von FreitagNachmittag aus Bad Salzuflen, erstellt am 05.04.2020

Es handelte sich um den Kauf einer Einbauküche, die plötzlich- ohne jeglichen Planungsvorlauf - umzugsbedingt benötigt wurde. Dank der freundlichen und kompetenten Betreuung im Möbelhaus Kramer konnte eine Mehr »

Rundum gute Betreuung, von der Beratung/Planung bis hin zur Montage
-

Es lohnt sich in der Region zu kaufen !

Bewertung von Grüttemeier aus Kalletal, erstellt am 04.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt. Bei diesem Küchenkauf sind wir an unserem Wohnort geblieben und wurden nicht enttäuscht. Herr Kramer konnte uns die Vorteile an den unterschiedlichen Geräten der Mehr »

Beratung
Nichts


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |