Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal)
Gewerbegebiet Echternhagen 3, 32689 Kalletal

moebelhaus_kramer-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
86 Bewertungen

Empfehlungen:
86 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir sind begeistert

Bewertung von Emma S., erstellt am 22.09.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft - sind absolut begeistert. Lieferung war überpünktlich - sowas gibt es ja wirklich selten. Defekte Front wurde schnellstmöglich ausgetauscht..

Küchenkauf

Bewertung von Hanke, erstellt am 09.09.2019

Nachdem wir uns zum Kauf einer neuen Küche entschloßen hatten sind wir zu allen großen Möbelhäuser in unserer Nähe gepilgert.Leider ohne akzeptabeles Ergebnis.Erst beim Möbelhaus Kramer fühlten wir uns gut Mehr »

Super Küche

Bewertung von Pauline aus Bad Salzuflen, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine super schöne Nobilia Küche bekommen. Dank der klasse, kompetenten und super netten Beratung, konnten wir unsere Traumküche mit Arbeitsinsel verwirklichen. Die Beratung durch Herrn Kramer und Team Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts

Einbauküche

Bewertung von Stückemann aus Bad Salzuflen, erstellt am 25.08.2019

Gutes Beratung bei der Auswahl der Einbauküche und Schlafzimmermöbel und sehr gute Arbeit der Monteure. Sehr freundlich Bin mit der Lieferung sehr zufrieden

Wenn Küche - dann Kramer

Bewertung von monsterbiene3 aus 32689, erstellt am 20.08.2019

Einbauküche von Häcker gekauft. Beratung, Planung ,Qualität alles bestens. Vor- und Nachteile von Möbelteilen und auch E-Geräten ohne Ansinnen des Preises fair erklärt. Kann jederzeit mit den großen Mehr »

lösungsorientiert, individuelle Beratung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
-

Sehr gute Zusammenarbeit - perfektes Ergebnis

Bewertung von Wunderschöne Küche, erstellt am 19.02.2019

Dank der Firma Kramer habe ich nun eine sehr schöne und zweckmäßige Küche, die ganz auf meine Wünsche abgestimmt worden ist. Die Zusammenarbeit war sehr gut und unkompliziert. Herr Kramer hatte für alles eine Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Perfekt

Bewertung von Myary, erstellt am 06.02.2019

Wir haben unsere neue Küche von Mobiliar bei Möbelhaus Kramer gekauft. Von der Beratung bis zur Montage war alles perfekt. Auch Änderungen waren problemlos. Die Montage ging sehr schnell und war an einem Tag Mehr »

Super Beratung
-

alles bestens!

Bewertung von Katinka aus Herford, erstellt am 23.11.2018

Meine nobilia-Küche wurde nach Absprache pünktlich geliefert und hundertprozentig zuverlässig aufgebaut. Eine notwendige Nachlieferung wurde ohne Probleme kostenlos installiert.

zuverlässig
-

Top Rund-um-Paket

Bewertung von Barth aus Detmold, erstellt am 28.09.2018

Persönliche Beratung, Maß nehmen, termingenaue Lieferung, Montage: alles TOP Man merkte, hier sind Profis am Werk. Die uns gelieferte Küche entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen. Die Lieferung Mehr »

Alles von A - Z
--

Rundum zufrieden

Bewertung von Ina H., erstellt am 27.09.2018

Vor Kurzen hab ich im Möbelhaus Kramer meine Küche gekauft und freue mich nun schon einige Wochen über diesen Neuerwerb. Durch die angenehme Atmosphäre im Möbelhaus Kramer und die kompetente Beratung in der Mehr »

kompetent, freundlich und zuverlässig
-


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |