Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal)
Gewerbegebiet Echternhagen 3, 32689 Kalletal

kramer_logo35_002

105 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
106 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von A - Z alles perfekt

Bewertung von Remmert aus Bad Salzuflen, erstellt am 02.04.2021

Von der Planung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Es wurden je eine Küche im Erdgeschoss und eine im ersten Stock aufgebaut Wir haben die Küchen im Küchenstudio planen lassen. Es wurden gute Mehr »

Je Küche 14,500,00 €
-

Von vorne bis hinten eine gute Beratung

Bewertung von CLieb aus Kalletal, erstellt am 05.03.2021

Wir haben im Juli bei Kramer unsere Küche planen lassen. Eine tolle Beratung mit guten Ideen und Erfahrungen. Im Oktober dann der Einbau. Alles klappte einwandfrei. Eine Fußblende musste nachbestellt Mehr »

Super kompetent super beratung pteis leistung ist auch super

Bewertung von Jonwa, erstellt am 28.02.2021

Einbau küche wurde super eingebaut. Sehr kompetentes personal. Super beratung, sehr zufrieden. Preis leistung auch gut

Alles gesamt
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Tina Göckemeyer aus Bad Salzuflen, erstellt am 28.02.2021

Ich hab im Sommer 2020 eine Küche bei Möbel Kramer gekauft. Die Beratung und Zusammenstellung am PC, welche ich auf einem großen Monitor verfolgen konnte war sehr professionell. Die Terminabsprachen haben Mehr »

kÜCHE gekauft

Bewertung von Schmidt, Reiner aus Bad Salzuflen, erstellt am 27.02.2021

Gute Beratung und Planung. Nette Monteure - Wir sind sehr zufrieden Von de4r Planung bis zur Montage war alles in Ordnung. 1oo % Weiterempfehlung.

100%
nichts

Küche für Vermietungsobjekt

Bewertung von Ingeborg Pigorsch-Kraft aus Hamburg, erstellt am 27.02.2021

Einbauküche mit Elektrogeräten und Zubehör inkl. Montage in Hamburg. Die Beratung war sehr professionell, so dass der Kauf zu einem äußerst angemessenen Preis schnell erfolgte. Für die Montage in Hamburg Mehr »

Beratung und Montage
nichts

Immer wieder gerne

Bewertung von Rita Thiele aus Bad Salzuflen, erstellt am 04.10.2020

Wir haben bei Herrn Kramer im Mai 2020 eine Küche in Auftrag gegeben. Von Anfang bis Ende der Beratung waren wir absolut zufrieden. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und unsere Erwartung mehr als Mehr »

Beratung, Umsetzung, Preis
-

Sehr Zufrieden

Bewertung von Fiete aus Kalletal, erstellt am 22.09.2020

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr gut beraten, Herr Kramer hat sich viel Zeit genommen.Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau und die Montage wurde professionell und sehr sauber durchgeführt.

gute Beratung, pünktliche Lieferung, professionelle Montage
nichts

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von A. und L Koch aus Bad Salzuflen, erstellt am 20.09.2020

Wir erfreuen uns jeden Tag an unserer schönen neuen Küche. Der Einbau verlief zügig und es hat alles gut geklappt. Firma Kramer leistete gute Arbeit für uns.

Gute Beratung
Nichts

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Abcdefg aus Bad Salzuflen, erstellt am 16.09.2020

Wir haben eine Küche übernommen die 2012 vom Möbelhaus Kramer geliefert und montiert wurde. In 2020 haben wir einige Änderungen an der Küche vornehmen lassen. Herr Kramer hat uns sehr kompetent beraten, die Mehr »


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |