Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 79 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche

Bewertung von Pennig, erstellt am 23.09.2012

Mit der Planung, Lieferung und der Montage war ich sehr zufrieden. Wurden sehr gut beraten. Auf unsere Wünsche ist man beim Möbelhaus - Kramer eingegangen. Die Änderungen wurden berücksichtigt. Das fehlende Mehr »

Gute Qualität
-

Super Küche

Bewertung von Familie Dux, erstellt am 16.09.2012

Wir haben eine neue Küche gekauft und sind mit allem sehr zufrieden.Die Beratung war super,das Aufbauen der Küche war spitze,die Monteure waren sehr freundlich und schnell.Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit Mehr »

Alles
Nichts

Meine neue Küche

Bewertung von Gerda Illmann, erstellt am 14.09.2012

Im Juli 2012 wollte ich umziehen in einen Neubau, dessen zukünftige Küchenmöbel nicht nur Platz bieten sollten für das übliche Kücheninventar, sondern auch für Vorräte, Büroutensilien und Handarbeitswerkzeuge Mehr »

Rundrum zufrieden!

Bewertung von Petra Segbers, erstellt am 30.05.2012

Im Sommer 2011 haben wir im Möbelhaus Kramer im Kalletal eine neue Einbauküche gekauft. Da der Raum, in dem die Küche aufgebaut wurde viele Besonderheiten mit sich brachte, haben wir etliche Planungsmodelle Mehr »

Kompetente Beratung, individueller Service, stets bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen
-

Küchenkauf

Bewertung von Dieter u. Ilona Pecher, erstellt am 23.11.2011

Wir haben eine Küche bei Möbelhaus Kramer gekauft und sind mehr als zufrieden.Die Beratung und auch Verbesserungsvorschläge waren hervorragend.Auch die Montage verlief problemlos.Wer gute Qualität,guten Service Mehr »

Alles
-

Küchenbewertung

Bewertung von Edelgard Holzmeier, erstellt am 30.10.2011

Am 12.07.2011 habe ich für unseren landwirtschaftlichen Haushalt eine neue küche vom Möbelhaus Kramer gekauft. Die Beratung und Planung war ausführlich und fachkompetent. Meine Wünsche wurden berücksichtig und Mehr »

Komepetente, qaulitativ und ausführliche Beratung und Umsetzung
nein

So kauft man gerne Küchen ein!

Bewertung von DRK Kita, erstellt am 08.09.2011

Wir haben für unsere neue DRK Kindertageseinrichtung Küchen im Möbelhaus Kramer gekauft.Insgesamt brauchten wir eine Hauptküche und drei kleinere Gruppenküchen. Die Beratung, Planung und Ausführung war wie immer Mehr »

Gute Beratung,Freundlichkeit,Zuverlässigkeit.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung und Kauf Häckerküche

Bewertung von Lars Göke, erstellt am 12.07.2011

Wir haben für unser Haus eine Küche von der Fa. Häcker gekauft. Die grundsätzliche Planung war durch unsere Vorstellungen gegeben, die Feinplanung erfolgt durch Herrn Kramer. Die Detaillösungen waren sehr gut, Mehr »

Sehr gut geplant, pfiffige Details
Keine Lösung für Wandverkleidung anstatt Fliesenspiegel

Küche vom Möbelhaus Kramer

Bewertung von Michael K., erstellt am 30.06.2011

Ich ( männlich ) habe vor 4 Wochen eine Küche im Möbelhaus Kramer im Kalletal bestellt. Die Beratung war schon mal hervorragend. Es wurde eine ganz ander Küche als ich gedacht hatte. :-) Vorweg: positiv Mehr »

super Beratung; toller Service; Erstklassiger Aufbau
Küche ist etwas teuer geworden als geplant ;-)


Seite 8 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Weiter >>