Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal)
Gewerbegebiet Echternhagen 3, 32689 Kalletal

kramer_logo35_002-2

92 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
93 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Beratung bis Montage alles sehr gut

Bewertung von Familie Voss aus Hohenhausen, erstellt am 31.07.2014

Beim Möbelhaus Kramer haben wir in den letzten Jahren häufig Möbel gekauft und waren immer sehr zufrieden. Deswegen wollten wir auch unsere Küche dort kaufen. Wir wurden sehr gut und fair beraten, uns Mehr »

Gute Beratung, toller Service!

Bewertung von DRK Kita Lippe aus 32756, erstellt am 30.07.2014

Wir haben für unsere Kindertageseinrichtung mehrere Einbauküchen gekauft und sind wie immer rundum zufrieden. Wir fühlen uns stets gut beraten, Lieferungen erfolgen immer pünktlich, der Aufbau ist ordentlich Mehr »

Rundum sorglos Paket.
Haben wir nicht festgestellt

der chef herr kramer ist ein hervorragender kaufberater

Bewertung von ingrid aus porta westfalica, erstellt am 29.07.2014

wir haben eine neue küche gesucht und haben eine nobilia glanzlack küche bei möbel kramer gefunden der verkäufer herr kramer hat uns in seinem möbelhaus verschiedene küchen gezeigt und wir sind dabei mit Mehr »

vom aussuchen plahnung beratung aufbau alles super
kein negatives

TOP Möbelhaus auf dem Land

Bewertung von hexte aus Hohenhausen, erstellt am 29.07.2014

Das Möbelhaus Kramer bietet ortsnah, mit einer repräsentativen Ausstellung eine tolle Unterstützung bei der Auswahl neuer Möbel. Hinzu kommt eine kompetente Beratung, Planung, Lieferung und Montage. Bei Mehr »

Die bereits bestehenden Vorstellungen wurden im Beratungs- und Planungsgespräch optimiert und brachten das gewünschte Ergebnis
Nichts

Alles bestens!

Bewertung von C. und R. P. aus Bad Salzuflen, erstellt am 28.07.2014

Möbelhaus Kramer wurde uns empfohlen und so planten und kauften wir unsere Küche dort. Wir sind äußerst zufrieden und können Familie Kramer als sehr kompetente, freundliche, geduldige und hilfsbereite Mehr »

Alles
Nichts

Unsere neue Küche

Bewertung von R. u. H. P., Lemgo aus Lemgo, erstellt am 19.11.2013

Die Planung und der Kauf unserer neuen Küche war Stressfreie und vor allem mit kompetenter Beratung. Es wurde einem auch nichts aufgeschwatzt, aber tolle und wirklich sinnvolle Vorschläge gemacht. Ich kann Mehr »

Beratung, Preis, Aufbau, eingehen auf Sonderwünsche
nichts

Rundum-Sorglos-Paket

Bewertung von Fam. Schröder aus Lemgo, erstellt am 01.11.2013

Unsere neue Küche vom Möbelhaus Kramer ist super geworden! Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben dort. Neben der freundlichen Atmosphäre waren auch Planung und Beratung kompetent und hilfreich. Der Mehr »

Beratung, Planung, Montage - kurz: alles
da gibt es nichts

Küchenkauf - kein Problem bei Kramers

Bewertung von Heyms aus Lemgo, erstellt am 31.10.2013

Im Sommer 2013 brauchten wir eine Küche für eine neue Wohnung. Nachdem wir viel Positives von bisherigen Käufern gehört hatten, gingen wir zum Möbelhaus Kramer. Und wir können bestätigen: Es hat alles Mehr »

Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit, Einhalten von Terminen
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Jörg Tiemann, erstellt am 31.10.2013

Haben im Möbelhaus Kramer eine neue Küche gekauft. Nach unzähligen Besuchen in diversen Küchenstudios und Möbelhäusern sind wir letztendlich im Möbelhaus Kramer ganz in der Nähe gelandet und waren sofort Mehr »

Solide Planung und Ausführung

Bewertung von Schloß aus Lemgo, erstellt am 29.10.2013

Unsere neue Einbauküche ist Zentrum unserer Wohnküche. Wir waren von der Planung an bis zum Einbau mit dem Möbelhaus Kramer voll zufrieden. Gute Tipps in der Planungsphase -basierend auf der großen Mehr »

Planung, Pünktlichkeit, Ausführung
nix


Seite 8 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |