Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
32 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kauf und Montage einer Neuen Küche

Bewertung von Andreas Bahn aus Wipperfürth/ Thier, erstellt am 12.04.2019

Wir haben uns kurzentschlossen eine neue Küche zu kaufen da unsere Geräte langsam alt wahren und immer wieder was Kaputt ging da sie knapp 30 Jahre alt war. Unsere erste Küche bezogen wir von der Firma Mehr »

Der gesamte ablauf Verkauf Lieferung und Montage war hervorragend
-

sehr gute Arbeit

Bewertung von daleokatze, erstellt am 06.04.2019

Wir haben bei Nerger und Schilling eine neue Einbauküche gekauft. Die Beratung war hervorragend. Es hat alles sehr gut geklappt, v.a. die enge Zeitplanung wurde perfekt eingehalten. Kleine Änderungen wurden Mehr »

Einfach sehr gut!

Bewertung von Elli Go. aus Leverkusen, erstellt am 07.02.2019

Wir wurden sehr gut beraten, die Planung war sehr innovativ und die Ausführung sehr zuverlässig und auf den Punkt genau!

Alles perfekt!
-

Küchenplanung und Kauf

Bewertung von PMA51375 aus Leverkusen, erstellt am 29.12.2018

Bereits zum zweiten mal habe ich bei Nerger und Schilling eine frei geplante Küche gekauft. Auch dieses Mal hielt die Planung eine Besonderheit bereit. Bei extrem wenig Platz musste ein Essplatz mit Mehr »

alles
nichts

Kauf und Aufbau einer Einbauküche

Bewertung von M. Thomas aus Leverkusen, erstellt am 01.12.2018

Die Beratung vor dem Kauf war gut. Die Küchenzeile wurde zum angekündigten Termin geliefert und aufgebaut. Aussehen und Funktionen entsprechen den Erwartungen. Anschlüsse und Übergänge sind perfekt angepasst.

Optimaler Küchenkauf

Bewertung von Horst Egler aus Dormagen-Nievenheim, erstellt am 17.10.2018

Wir haben eine Kombination aus Austellungsküche und ergänzenden Teilen erworben. Von der Beratung bis einschließlich des Aufbaus der Küche haben wir einen sehr kompetenten Partner gehabt mit der Fa Nerger + Mehr »

Kompetent, gründlich,termingetreu
-

Traumküche erhalten, sehr zufrieden!!!

Bewertung von Anja A. aus Odenthal, erstellt am 13.07.2018

Wir haben eine komplett neue, offene Küche bekommen. Schon in der Planungsphase zeigte sich durch eine perfekte Beratung die hohe Kompetenz und Professionalität. Lieferung und Einbau haben perfekt Mehr »

Pünktlich und zuverlässig, kompetent

Bewertung von VDokk aus Berg.Gladbach, erstellt am 27.06.2018

Komplette Küche mit allen Marken-Elektrogeräten Alles unter einem Dach mit kompetenter Beratung Termingerechte Lieferung und zügige Montage ohne Komplkationen Freundliche und ausführliche Einweisung

Alles aus einer Hand
-

schöne und funktionelle Küche

Bewertung von R + SK aus Leverkusen, erstellt am 18.03.2018

Auf Empfehlung unserer Freunde haben wir das Küchenstudio der Firma Nerger & Schilling aufgesucht. Die Beratung vor Ort war bestens und Herr Nerger hat uns eine schöne und funktionelle Küche geplant. Das Mehr »

Alles war zu unserer Zufriedenheit
-

Von der Planung bis zum Aufbau top

Bewertung von Sonja K. aus Leverkusen, erstellt am 04.12.2017

Bei meinem Küchenkauf habe ich mich bei Herrn Nerger bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung und Planung war kompetent und meine Wünsche wurden bestens berücksichtigt. Die Lieferzeit war schnell und der Mehr »

Besser geht fast nicht
----


Seite 2 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |